podonok_ns, у тебя сервис мануал на русском?Или руководство пользователя?
[Ответ]
Yandex 13:04 22.03.2014
Сообщение от podonok_ns:
Неужели на профильном форуме нет руского мануала?
Неужели у кого то нет мотоцикла? Или крыши над головой? Или зп меньше 100Круб?
НЕВЕРОЯТНО!
Петрovich, вышел на улицу - чет к тебе в гараж с YBR захотелось в гости [Ответ]
maks vaz 2115 13:23 22.03.2014
podonok_ns, ты в контакте как я понял редко бываешь, поэтому и тут кину) я тебе телку под мот нашел, ей даже шлем не нужен идеально подходит)
Изображения
Сообщение от podonok_ns:
Неужели на профильном форуме нет руского мануала? Я на бумерском форуме нашел русский мануал, хоть и дрын свежий
На русском только руководство пользователя нашёл, а какую крутушку жать, чтобы поехать, и куда звонить в случае внезапного песца, как рекомендует руководство пользователя, я и сам знаю =)
[Ответ]
Сообщение от maks vaz 2115: podonok_ns, ты в контакте как я понял редко бываешь, поэтому и тут кину) я тебе телку под мот нашел, ей даже шлем не нужен идеально подходит)
жжешь ) я думала, что только у меня одной такие же мысли ))
[Ответ]
Сообщение от maks vaz 2115: podonok_ns, ты в контакте как я понял редко бываешь, поэтому и тут кину) я тебе телку под мот нашел, ей даже шлем не нужен идеально подходит)
Макс +1))))) В контакт временно не захожу, так что сюда пиши
[Ответ]
Никому с Мск вот с этого магазина ничего не надо? http://www.niva-lada4x4.ru
Я себе собираюсь на YBR вот оптику для фары заказать (по отзывам - лучшего решения для ослепления встречных еще не придумали) и лампочку туда соответствующую.
Может кому квадратная фара нужна по типу вот такой.
Надо более 1Круб набрать, чтобы они почтой выслали.
[Ответ]
jester34134 15:48 24.03.2014
Yandex, на автохе иль в магазинах нет что ли таких?
[Ответ]
Yandex 15:52 24.03.2014
jester34134, в автопаскере и бибях нет.
На автоху у меня аллергия - там слишком много барыг, поэтому мне сразу плохо становится.
Нужна именно Wesem и именно эта моделька.
[Ответ]
Mattias 19:09 24.03.2014
Сообщение от Yandex:
Никому с Мск вот с этого магазина ничего не надо? http://www.niva-lada4x4.ru
Я себе собираюсь на YBR вот оптику для фары заказать (по отзывам - лучшего решения для ослепления встречных еще не придумали) и лампочку туда соответствующую.
Может кому квадратная фара нужна по типу вот такой.
Надо более 1Круб набрать, чтобы они почтой выслали.
Заказывай на меня такую же оптику и лампочку. на яву поставлю)
[Ответ]
weq66 21:18 24.03.2014
Люди,подскажите пожалуйста,где у нас можно прийти и купить расходники,запчасти на бандита 250го,а именно масла,свечи,колодки,фильтра? Выручайте советами,где хорошие магазины?
[Ответ]
Legos 00:16 25.03.2014
Сообщение от Alex-36:
на хаябусу пересел?
неа, ды ни на что не пересел.
Сообщение от weq66:
Люди,подскажите пожалуйста,где у нас можно прийти и купить расходники,запчасти на бандита 250го,а именно масла,свечи,колодки,фильтра? Выручайте советами,где хорошие магазины?
СТК Мастер, ул. Брусилова д.2
Я там покупал 90% своих расходников и по цене получается дешевле всего в Воронеже
[Ответ]