Сообщение от Капризнaя:
да ни в чем, тупо советуют бегать 1 неделю минута пешком 3 бежать и тд
по сути по наростающей на 10 неделю я побегу марафон в 10 км
две недели так бегаю. иногда по 2 раза в день. из сдвигов - по силам теперь в горку. насчет 10-ти км прям кажется фантастикой
[Ответ]
Капризнaя 20:09 21.05.2013
Сообщение от Kamelia:
две недели так бегаю. иногда по 2 раза в день. из сдвигов - по силам теперь в горку. насчет 10-ти км прям кажется фантастикой
ясен пень не пробегу и 6 км, но может быть вдруг 4 и с нормальным дыханием и без пешеходных интервалов..я упорная чо
[Ответ]
Kamelia 20:11 21.05.2013
Сообщение от Капризнaя:
4 и с нормальным дыханием и без пешеходных интервалов..
та же цель. как раз до Дона. и занырнуть...
[Ответ]
Galateya 20:18 21.05.2013
Капризнaя, лучше иметь жопу, чем такие кости как у старой кобылы.))))
жирных тоже не люблю, но и мадам-качки тоже перебор.
[Ответ]
openair 20:21 21.05.2013
я один раз 10км с утра в ноябре пробежал перед работой, пришел домой и оттопырился....в этот день я так и не пошел на работу
[Ответ]
Капризнaя 20:23 21.05.2013
Galateya, ну да ну да....
Сообщение от openair:
я один раз 10км с утра в ноябре пробежал перед работой, пришел домой и оттопырился....в этот день я так и не пошел на работу
на лыжах или коньках?
недавно смотрела передачу, там жирюха после мес тренеровок побежала марафон в 10 км..добежала типа нормально (если верить передаче)
[Ответ]
вот это как раз есть... еще б не кушать на ночь((( наелась ((
[Ответ]
egor r 20:27 21.05.2013
скорость придет чуть позже, равно как и выносливость. Для этого необходимо набегать определенную "базу", километров в 50-70. Причем абсолютно без упертости и перегруженности организма. Главное за пульсом следить. http://www.youtube.com/watch?v=__1q1MVqDCM http://www.youtube.com/watch?v=Xa4vatFFEYM или вы на марафон нацелены? так втянитесь в бег, фик остановишь.
и фик мне докажете что "не спортсмену" мужчине бегать надо больше 8-10 км.
нетвинда бы выслушать, он то вроде шарит в беге
[Ответ]
Капризнaя 20:30 21.05.2013
egor r, если плюсануть тренажерку (бег там) , то я уже ушла за сотку и даже больше давно, но улица другое дело, выживай как хочешь бля
[Ответ]
egor r 20:38 21.05.2013
Капризнaя, что то мне кажется проблема у тебя в голове, а не в ногах точно. То ли с темпом что то путаешь, то ли усиленно ненавидишь бег в процессе. Не можешь бежать с легкостью, но для этого есть куча всяких легких упражнений, что бы пришла эта пружинистость. Но думаю ты справишься ))
[Ответ]
Чанделен 20:47 21.05.2013
Kamelia, у самой лежат в арсенале 2-е коротких шорт) и тоже стремаюсь в них в качалку. Но думаю ща жара наступит выхода не будет, не преть же в лосинах этих длинных)) кстати прикупила себе розовые))))
Я на скакалках когда скачу мне кажется что где то землетрясение случается))) я тетя довольно высокая, 173 см во мне, и когда моя тушка скачет это ад адовый))))
[Ответ]
Kamelia 21:03 21.05.2013
Сообщение от Чанделен:
у самой лежат в арсенале 2-е коротких шорт) и тоже стремаюсь в них в качалку
я на пробежку не стремаюсь совсем, но не в центр города, например. а так хочется...
Сообщение от Чанделен:
кстати прикупила себе розовые))))
Сообщение от egor r: Капризнaя, что то мне кажется проблема у тебя в голове, а не в ногах точно. То ли с темпом что то путаешь, то ли усиленно ненавидишь бег в процессе. Не можешь бежать с легкостью, но для этого есть куча всяких легких упражнений, что бы пришла эта пружинистость. Но думаю ты справишься ))
хyй его знает, борюсь.
Но превалирует ненависть к бегу со школы...
зы. посмотрела скирана этого. взяла на заметку
[Ответ]
Kamelia 21:05 21.05.2013
Капризнaя, я тоже в школе очень плохо бегала и ненавидела, потому что трояки ставили.
[Ответ]
Чанделен 21:09 21.05.2013
Сообщение от Lotaria:
не стремаюсь носить шорты, как и все нормальные жирухи
В повседневной жизни ношу) в качалку почему то не могу.
А я в школе бегала как раз, быстрее всех в классе, даже на какие то мелкие соревнования ездила. Бегала правда не кросс, стометровку. Но бегать все равно не люблю!
[Ответ]
Капризнaя 21:11 21.05.2013
Сообщение от Чанделен:
В повседневной жизни ношу) в качалку почему то не могу.
в тренажерке потные тренажеры не хочется на них садиться голыми ногами, брезгую
[Ответ]
Otrada 21:12 21.05.2013
Сообщение от Чанделен:
в качалку почему то не могу
не очень приятно голыми ногами на тренажеры садиться
[Ответ]
Otrada 21:13 21.05.2013
Сообщение от Капризнaя:
в тренажерке потные тренажеры не хочется на них садиться голыми ногами, брезгую