FORMULA, если про расход, то он будет больше у тренированного при одинаковом весе разумеется.
[Ответ]
egor r 18:51 20.06.2012
Сообщение от Lotaria:
тренированный
тренированный в чем? марафонец или качок? овощ в плане чего, много сала или просто мясо которое в наличии?_)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 20.06.2012
Сообщение от Lotaria:
а если рассмотреть на примере 30 мин на велотренажере овощ и тренированный. И на этом примере нельзя?
Можно, только я не могу понять как расчитать расход калл...Если есть формула или что то ещё то можно расчитать, прям здесь и прямо сейчас...Я ни когда таким вопросом не задавалась, то же интересно...Могу скинуть параметры своего мужа или мч (кому как удобней) и кто то даст параметры дрища..Вот и всё.
Сообщение от mr.cardigan:
FORMULA, если про расход, то он будет больше у тренированного при одинаковом весе разумеется.
От куда инфо?...Просто я несколько сомневаюсь, я склоняюсь больше к тому либо одинаковый либо у нетренированного человека больше...Так как трен. уже проходил это и организму не интересно, а вот нетрен. как раз вспотеет по полной.
[Ответ]
egor r 18:57 20.06.2012
ЛенкаPenka, не все данные учтены как я выше и написал, плюс, что значит "вспотеет" это аналог потраченных калорий?
[Ответ]
Праведник 18:58 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
а вот нетрен. как раз вспотеет по полной.
Lotaria, в реальной жизни много непьющих и некурящих.
[Ответ]
Formula 19:07 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
либо у нетренированного человека больше...Так как трен. уже проходил это и организму не интересно, а вот нетрен. как раз вспотеет по полной.
я вот тоже как-то к этому склоняюсь, но я в таких делах полный лузер...
что значит "вспотеет"
потраченные усилия.
Пенка, а у мужа спроси, мож он поумнее всех нас в этом вопросе будет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:08 20.06.2012
Сообщение от Jerka:
Lotaria, в реальной жизни много непьющих и некурящих.
И что?)) К чему о непьющих и некурящих? Ты Кашпировский или Зеленчук?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:09 20.06.2012
Сообщение от FORMULA:
Пенка, а у мужа спроси, мож он поумнее всех нас в этом вопросе будет.
Домой когда приедет обязательно, но напишу тока завтра если не забуду.
[Ответ]
egor r 19:10 20.06.2012
Сообщение от FORMULA:
потраченные усилия.
дело в том что оба пронесут допустим 10 кг веса на расстоянии 1 км, с одинаковой скоростью. Работа абсолютно одинакова и при прочих равных условиях, в частности вес. Разницы нет никакой, тренирован или нет. Работа одинакова, потрачено усилий равное количество соответственно. И разумеется сгорело калорий, как результат усилий-одинаково
[Ответ]
Праведник 19:12 20.06.2012
дело в том что оба пронесут допустим 10 кг веса на расстоянии 1 км, с одинаковой скоростью. Работа абсолютно одинакова и при прочих равных условиях, в частности вес. Разницы нет никакой, тренирован или нет. Работа одинакова, потрачено усилий равное количество соответственно. И разумеется сгорело калорий, как результат усилий-одинаково
Я вчера это им весь вечер твердил.
Аргумент "Жиробас ведь сильнее устанет" - убил наповал.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
И что?)) К чему о непьющих и некурящих? Ты Кашпировский или Зеленчук?
ЛенкаPenka, неужели тебе нравятся пьяные? Ведут себя ужасно, несут всякий бред, могут руку поднять.
И целоваться с курящим, если сама не куришь, отвратительно.
Сообщение от ЛенкаPenka:
И в третьих это просто не совсем возможно рассчитать.
почему невозможно? на беговых есть дисплей там ккалы считаются, вот и поставить на дорожки обоих зачечь время дать одинаковую нагрузки и посмотреть кто больше ккалов сожгет
[Ответ]
Праведник 19:36 20.06.2012
Сообщение от Jerka:
Ведут себя ужасно, несут всякий бред, могут руку поднять.
У каждого свой круг общения.
Jedem das seine!
[Ответ]
appple 19:37 20.06.2012
Svеta Valiko, они там разве не считаются просто по километрам?
[Ответ]
Svеta Valiko 19:38 20.06.2012
Сообщение от appple: Svеta Valiko, они там разве не считаются просто по километрам?
тогда вообще о чем спор? одинаково тогда сожгется))
[Ответ]
appple 19:39 20.06.2012
Svеta Valiko, ну может это как-то индивидуально различается) только вот как считается вопрос
[Ответ]
Праведник 19:40 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
одинаково тогда сожгется))
на беговых есть дисплей там ккалы считаются, вот и поставить на дорожки обоих зачечь время дать одинаковую нагрузки и посмотреть кто больше ккалов сожгет
Там они не считаются, там есть миникомп в котором заложена программа...Как то так...То есть если ты пробежала 10м, следовательно ты сожгла столько калл, ещё вроде как учитывается пульс и масс, но это всё условности.Вроде так..Лучше взвеситься до тренировки и после, на нормальных человеческих весах..)
[Ответ]
Kamelia 19:42 20.06.2012
она показывала, сланцы))))))))
дело в том что оба пронесут допустим 10 кг веса на расстоянии 1 км, с одинаковой скоростью. Работа абсолютно одинакова и при прочих равных условиях, в частности вес. Разницы нет никакой, тренирован или нет. Работа одинакова, потрачено усилий равное количество соответственно. И разумеется сгорело калорий, как результат усилий-одинаков
Сообщение от Праведник:
Я вчера это им весь вечер твердил.
Вы про КПД забываете. Я про человечков не знаю, но разные машинки точно при перетаскивании 10 кг на 1 км разное количество бензина пожгут.
[Ответ]