Я сегодня собралась силами и пофотила немного своих собанек ))
На улице жарюка, солнышко светит.. прошу любить и жаловать ))
На фото:
Мой золотой мальчик, Жека!! 14-го апреля исполнилось 11 лет.
Наша старушечка, Лялечка )) В этом году, в декабре - 8 лет.
Нафантус и Плюшантус ))) 2,5 года
Изображения
Elenkka, у тебя прямо стаффо-букет, на любой вкус))
у меня тут радостные новости от Яшкиной дочери из Украины. сегодня на выставке в Энергодаре под экспертизой Виктора Шияна Мона Лиза Тайгер Вик: Лучший щенок породы, Бест щенков 1 место. поздравляю ее заводчицу и владелицу Инну!
[Ответ]
CHARISMA 23:21 18.05.2013
Сообщение от dushka:
у меня тут радостные новости от Яшкиной дочери из Украины. сегодня на выставке в Энергодаре под экспертизой Виктора Шияна
Мона Лиза Тайгер Вик: Лучший щенок породы, Бест щенков 1 место. поздравляю ее заводчицу и владелицу Инну!
От всей души поздравляю красотку Мону и всех сопричастных с великолепным результатом !
[Ответ]
dushka 09:48 19.05.2013
CHARISMA, Маша, спасибо большое! так приятно, что дитя оценили по достоинству!
[Ответ]
dushka 08:54 21.05.2013
поздравляю Яшиных детей, М-помет питомника Тайгер Вик, и их заводчицу Инну Домалега с 8м днем рождения щенков! здоровья, удачи и выставочных успехов!
dushka, Краше и краше девушка становится!!!
[Ответ]
dushka 15:46 22.05.2013
Elenkka, пакую вещи))
JT Garland, спасибо, мне очень приятно, что вам нравится наше дитя!)
[Ответ]
АннаЛиберман 20:39 23.05.2013
Здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста, у нашего собакина лопаются и шелушатся локотки от жары...Если знаете как помочь нашему бедолаге, поделитесь опытом пожалуйста) Заренее спасибо за советы)))
[Ответ]
Sheida 20:03 25.05.2013
Моей красотке уже 5 лет!!!
блин, как все таки быстро время летит...
Изображения
Sheida, Наташ, поздравляю Фокси с юбилеем)) красотка!!!
[Ответ]
dushka 20:29 25.05.2013
Sheida, Наташа, поздравляю Фокси с юбилеем! здоровья ей и большого собачьего счастья))) ну и сахарных косточек побольше!
[Ответ]
Luanda 15:14 26.05.2013
Фотографиями налюбоваться не могу! ))) такая красота прям)))
Блин, вот сейчас еду в автобусе. Заходит мужчина с тигровым стаффом. Стафф на поводке в наморднике и парфорсе. А мужчина... Ну мягко говоря не трезв. Собакин вроде хороший такой, адкватный... жалко его...
[Ответ]
MV36 15:34 26.05.2013
Сообщение от Luanda:
Блин, вот сейчас еду в автобусе. Заходит мужчина с тигровым стаффом. Стафф на поводке в наморднике и парфорсе. А мужчина... Ну мягко говоря не трезв. Собакин вроде хороший такой, адкватный... жалко его...
К сожалению, адекватных хозяев намного меньше, чем адекватных собак(((
[Ответ]
Stately 10:59 27.05.2013
Всем Приветик)Наконец то нашла тему про стаффиков)))Будем рады познакомиться
Микаэлла(Мика)3 месяца и 2 недели
[Ответ]
dushka 11:17 27.05.2013
Stately, добрый день! рассказывайте кто вы и откуда. ну и добро пожаловать в тему, конечно!
[Ответ]
Stately, добро пожаловать! только не выкладывайте фото через радикал, это запрещено правилами форума. что бы добавить фото заходите в "расширенный режим - управление вложениями" и добавляйте фото)
[Ответ]
Stately, Красивая девочка. Рассказывайте о ней поподробнее)
[Ответ]
Stately 16:15 27.05.2013
Ну тогда начну с самого начала)Несколько месяцев искала объявления,долго искала,уже даже руки опустились(((ну тут 14 февраля я наткнулась на замечательных щеночков,и забронировала девочку,через 2 месяца она появилась у нас дома)С первой минуты в новом(для неё)доме,она почувствовала себя потрясающе)))))Не так давно сделали новую причёску(ушки),обошлись без колпака,не чесала совсем,мы даже удивились она у нас такая буйная))Умная девочка,но иногда такая упёртая(вот такие мы были и стали)))
Изображения
Сообщение от Stately:
Да с документами 1 мама 2 папа 3 бабушка 4 дедушка
Очень приятно,здесь не так давно развивалась бурная дискусия по поводу этих щенков.
Я хозяйка деда вашего (Вилора)
Скажите пожалуйста какой вес у вашей девочки,т.к. и не получилось увидеть внучиков.
а вот кстати фото вашей малышки
Изображения