за кулачки благодарю! wildberry, сначала пугала всех,теперь буду радовать!по другому и быть не может.только бы все поскорее происходило.
ЗЫ:мечтаю о машине времени...
Fenista 08:58 29.03.2012
Ленуся, ух. а какой вес сейчас?
У тебя самой чё с молочком? ей оно очень пригодится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gam-ma 09:07 29.03.2012
Помнится, меня тоже направляли в барокамеру. Я ответила, что чем ехать 2 часа через весь город в переполненном пазике, я лучше в парке погуляю. Врач адекватная попалась, сказала, что если есть возможность, то это действительно лучше
Ленуся 09:18 29.03.2012
Fenista, после схождения отеков,дочка весит 2800.был отек легких,мозга,жидкость в животике была...родилась 3140,при переводе весила почти 3300...сейчас лежит худенькая,сморщенная,как старушка...
Молочко сцеживаю раз в 1,5-2 часа.даю старшей(почти вылечили диатез на смесь) и варю ей на нем кашу.
Zubnaya Feya 09:24 29.03.2012
Ленуся, доча молодец, к тебе тянется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?@@@@@@@@@@@?
ОсеньЯ 09:24 29.03.2012
Ленуся, хорошо, что молочко сохраняется!!!!! Скоро будете вместе с малышкой и откомитесь!!!) Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Kis-ka 09:51 29.03.2012
Снеж, про барокамеры, надо смотреть, как пойдет. Ну если ты и в бассейн ходишь, и тонуса нет, то, барокамера не должна навредить.
Линочка 09:55 29.03.2012
Ленуся, моя доношенная родилась 2700,а дома на молочке за мес. набрала 1200,так что не переживай. ну и кулачки не разжимаю @@@@@@.
@ngelik@ 11:15 29.03.2012
Сообщение от wildberry:
Ленуся, как здорово заходить в тему с утра и читать хорошие новости от вас. Держитесь!!! Кулачки не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, у вашей дочке очень даже хороший вес,даже с учетом того, что она скинула немного и родилась на 33 недели)))это очень хорошо, так как маловесные дети хуже приспосабливаются, надеюсь, у вашей дочки скоро все наладится и вы наконец встретитесь!
Rassvetik 12:15 29.03.2012
Ленуся, ну какие вы с дочей умнички! Дай Бог вам скорее вместе быть дома!
Ленуся 13:05 29.03.2012
сегодня поеду к малышке со старшей дочей,деть ее некуда.но доченьке вчера обещала,что приеду))кофточку отвезти хочу))
Karamelll 14:35 29.03.2012
Девочки подскажите, ни у кого такого не было..Резкие спазмы во влагалище или где то там внутри прям.....Блин сегодня как схватило на работе, думала ну все сейчас что то начнет выпадать аж сидеть больно стало. Выпила ношпу сразу отпустило, за всю беременность было такое раза 3, но в этот раз очень сильно и резко, что это может быть?
myv 14:41 29.03.2012
Сообщение от Karamelll:
Девочки подскажите, ни у кого такого не было..Резкие спазмы во влагалище или где то там внутри прям.....Блин сегодня как схватило на работе, думала ну все сейчас что то начнет выпадать аж сидеть больно стало. Выпила ношпу сразу отпустило, за всю беременность было такое раза 3, но в этот раз очень сильно и резко, что это может быть?
У меня такое тоже случалось, проходило от но-шпы, резкая боль внизу живота справа. У врача консультировалась, мне ответить ничего не смогли. На ход беременности никак не повлияло.
Karamelll 14:54 29.03.2012
myv, Ну вот я надеюсь, что это не страшно, вроде больше ничего не происходит необычного.
Просто от врачей я уже даже не надеюсь услышать что то внятное, как то спросила про вздутие то с одного бока, то с другого внизу живота в 16 недель, она мне сказала ,что это мышцы растягиваются и вздуваются))) Но сейчас когда я чувствую шевеления уже отчетливо, я поняла что и тогда это был малыш, а ни какие не мышцы.
Princeska 16:07 29.03.2012
Сообщение от Снеж:
еще ездила в 4 поликлинику узнавала насчет барокамер, а то мне дали сначала направление в дневной стационар на капельницы (актовегин, глюкоза) + кислородные коктейли, а затем направление на барокамеры. вот не знаю, что это за штуки такие.
У меня подруга ходила, ей понравилось....там кислородом обогощенный воздух закачивают в эту камеру, и ты им дышишь, чтоб кислородного голодания у ребенка не было. Говорит, что интересные ощущения испытываешь, что-то среднее между сном и подрствованием
Princeska 16:09 29.03.2012
Ленуся, Очень за Вас рада!!!! Вы и Ваша доча огромные молодцы, побольше Вам обеим терпения и сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся 16:19 29.03.2012
Была у малышки-ее начали кормить!через зонд но все же она получает смесь!мое молоко пока не дают,у них там система какая-то как кормить,в общем не раньше след недели будут постепенно вводить.но сначала надо на анализ молоко сдавать.похвалили,что борюсь за ГВ))
Сегодня была не в духе-все время(10 мин которые я у нее была) проспала))я ее тормошила,уговаривала,но она отвернулась и сопела.скорей бы у нее трубку убрали что-ли...
Zubnaya Feya 16:22 29.03.2012
Ленуся, хорошие новости! Пусть отдыхает, сил набирается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
smitanya 16:25 29.03.2012
Ленуся, дело движется. Настенка молодец! еще ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Совсем чуток осталось и будете вместе.
Ленуся 16:29 29.03.2012
жду-жду!тогда к малышастикам перееду))а так нам 36-я неделька пошла,если б в пузе сидела!
Sardina 17:15 29.03.2012
Сообщение от Karamelll: myv, Ну вот я надеюсь, что это не страшно, вроде больше ничего не происходит необычного.
Просто от врачей я уже даже не надеюсь услышать что то внятное, как то спросила про вздутие то с одного бока, то с другого внизу живота в 16 недель, она мне сказала ,что это мышцы растягиваются и вздуваются))) Но сейчас когда я чувствую шевеления уже отчетливо, я поняла что и тогда это был малыш, а ни какие не мышцы.
Такая же ситуация! 16 недель и не понятные импульсы во влагалище. И тоже ни один доктор не может внятно ответить - есть ли опасения или так и должно быть? Завтра иду в ЖК, уточню еще раз.
Karamelll 17:52 29.03.2012
Sardina, Напиши потом, интересно что скажут!
Касторка 19:56 29.03.2012
Sardina, да малыш небось! Он ж не только вперёд ноги-руки вытягивает, мой взял моду по мочевому пузырю стучать...
smitanya 20:08 29.03.2012
Сообщение от Sardina:
и не понятные импульсы во влагалище.
во влагалище или лобковой кости?
Юристочка 07:26 30.03.2012
Всем доброе утро! мы вчера ходили в кино на гнев титанов . малыш весь фильм толкался. наверное мультики ему нравятся больше
ленусик, вот еще порция @@@@@@@@@@@@ рада,что все идет хорошо..
3Мяу 08:08 30.03.2012
Ленуся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на приеме,дали направление во 2 роддом с отеками,в понедельник пойду сдаваться (((((
Sardina 08:41 30.03.2012
smitanya, именно во влагалище, внутри. Болей нет. Просто не привычно и странно как-то. Ни у кого из знакомых такого не было. Может так тонус проявляется? Что аж туда отстреливает... Вообщем, я в замешательстве, сегодня буду разговаривать с доктором. А малыша я уже чувствую Девочки, это волшебные ощущения
Юристочка 09:19 30.03.2012
Sardina, поздравляю... Это такие чудесные ощущения))))
AlekL 09:56 30.03.2012
Sardina, поздавляем с шевелюшками, самые приятные ощущения во всей беременности.
У меня боль очень резкая была в районе яичников, с одной стороны, скручивало меня тогда по страшному. Но это было пару раз и минут по 30, месяца в 3 наверное, больше потом не повторялось