JT Garland, Спасибо за фото и поздравления))) очень приятно)))
[Ответ]
БалаганOFF 12:25 03.06.2013
Тимошки36, спасибо большое. Хотя больше поздравления заслужили, искусно маскирующийся под примерного собака, хозяин хвоста с фотографии и замечательная хозяйка красных кедов с той же картинки, она же девушка, она же хэндлер, она же Аня. Но и я, конечно, от поздравлениев отказываться не стану)
Вас тоже и с детскими и со взрослыми успехами, если я правильно сориентировался)
[Ответ]
Тимошки36 12:28 03.06.2013
Сообщение от БалаганOFF: Тимошки36, спасибо большое. Хотя больше поздравления заслужили, искусно маскирующийся под примерного собака, хозяин хвоста с фотографии и замечательная хозяйка красных кедов с той же картинки, она же девушка, она же хэндлер, она же Аня. Но и я, конечно, от поздравлениев отказываться не стану)
Вас тоже и с детскими и со взрослыми успехами, если я правильно сориентировался)
спасибо)
у вас малыш просто пример послушности))) не то что наша сумашедшая команда[Ответ]
БалаганOFF 12:41 03.06.2013
Тимошки36, это он очень умело Вас в заблуждение ввел, насчет послушности, но такой талант у него присутствует. Но если в сравнении с командой, то один он конечно банде не конкурент, примерно представляю, насколько Вам с ними весело)))
[Ответ]
Floraworld 08:46 04.06.2013
Риночку с СС! Молодцы! Бэбик такой хорошенький, так стоит, старается, поздравляем!
[Ответ]
ЗенаZ 22:36 04.06.2013
Народ, может кто знает, чей лабрадор бегал сегодня около Линии на Остужева? Сама не видела, мне позвонила знакомая, она там гуляла со своей собакой. Окрас черный, но в руки не давался. Странно как-то для лабра при его лизучести.
[Ответ]
Неугомонный 09:10 05.06.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Народ, может кто знает, чей лабрадор бегал сегодня около Линии на Остужева? Сама не видела, мне позвонила знакомая, она там гуляла со своей собакой. Окрас черный, но в руки не давался. Странно как-то для лабра при его лизучести.
Вот мой лабр при всей своей дурной гиперактивности очень боится потеряться, ТТТ, не сглазить. От этого никто не застрахован, конечно, но все-таки как люди умудряются в трезвом уме терять собак?
[Ответ]
Floraworld 06:58 16.06.2013
Злата с утра наслаждается солнышком, так хорошо позировала что не могла ее не сфоткать
Изображения
ЗенаZ, да очень просто, выезжаете на природу, кобель становится на течный след и уходит от вас через речку со скоростью курьерского поезда, никакие команды не работают.... не дай Вам Бог такого.... а сидеть на попе перед компом и обсуждать правильность и неправильность других людей - уж извините, не совсем тактично.
[Ответ]
Неугомонный 11:11 17.06.2013
Сообщение от Тимошки36:
рядом бокала мартини не хватает)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКИ В ВОРОНЕЖЕ!
В ТАКОЕ ПЕКЛО ПОПАЛИ!!!
Наташу с Ташей - с ЛПП!!!
Отдельное поздравление Сергею и моей подопечной Чарующая Звезда Алана Виннер (Лана) с ЛБ, BIS-2 ! Бедный девочка даже без "вкусняшек" отработала ))), потому как собак интересовала только вода....
Результат моих соб:
Саник - отлично, ЛК
Мира - больш. перспек. ЛЩ (без конкуренции).
P.S. Себя любимую тоже поздравляю )))))
Изображения
Неугомонный, спасибо за Ланку!Ну и,соответственно,тебя поздравляю со всеми собачьими успехами!Еще всех кто был поздравляю!
[Ответ]
Неугомонный 11:50 17.06.2013
У меня не оказалось ни одной фотки Миры с этой выставки... может есть у кого?
[Ответ]
JT Garland 12:04 17.06.2013
Неугомонный, У меня не получилось поснимать вас в бесте[Ответ]
Floraworld 12:37 17.06.2013
Неугомонный, Чек36, с победами ваших девочек и мальчиков! Я тоже была на выставке с утра, ну какая же там жара была, вы молодцы что выступили!
Наташу с Ташей с ЛПП и закрытием ЮЧР!!!!
[Ответ]