Сообщение от moska:
Девы, как сегодня ваши детки? У нас что-то жуть жуткая, сейчас орал так, как никогда в жизни! Может, погода?
Да, у нас тоже что то жуть. Ночью часто просыпался. А утром обычно в хор настроении просыпается, а сегодня недовольный и гундит и гундит. Я думаю это зубы, т.к слуни и все пытается погрысть.
[Ответ]
Янат 12:21 14.12.2011
moska, мы вроде нормально, встали поели, пошли погуляли, щас опять спит
Девчонки, а что за детские эти 100 с чем то рублей?
[Ответ]
МариЯД 12:23 14.12.2011
moska, У нас ночью ужастики были - сейчас нормально)
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
А прикладывание вы проверяли?
он нормально прикладывается ...первый раз, а потом начинает крутится - хватает-отпускает, иногда просто за сосок может схватить, лишь бы сиська была во рту, в общем потом уже о каком-либо прикладывании не может быть и речи, он спокойно не лежит. Некоторые детки присосались и едят. У него это первые минут 5.
А воздух он именно заглатывает во время кормления.
Позову консультанта, покажут мне как и что, хотя я знаю более менее)) на курсы ходила да и весь интернет забит подобной информацией. Но опять же дитенок не может спокойно лежать.
Сообщение от smitanya:
Amica1983, а массажик животика делаешь? По часовой стрелке вокруг пупочка. Потом на один бочок положить и продолжать гладить, потом на другой и тоже поглаживать по часовой стрелке. Периодически ножки к животику поднимать.
делаем)))) все делаем))
Сообщение от Чудесное Варенье:
Проспала полночи! Моя в шоке!
устала видимо)
Выздоравливайте!!!
Сообщение от ВрЕдИнКa:
от них тоже может пучить....
хих))) честно, вчего 3 раза зепекала за все время. У меня тоже были подозрения на яблоки, как раз на след.день после них было еще хуже. Но теперь больше не ем)))
Сообщение от Иля:
Девушки, кто получает детские через отдел соц.обеспечения в декабре деньгу переводили? в частности Советский р-н
мне сказали после 20го декабря, жду, мобильный банк пока молчит.
А мы сейчас кочевряжились, поплакали одни в кровати, весь в слезах...такое ощущение, что я не мать,а зверь просто и что-то с ним страшное делаю. Зато потом на кровати кормила его голыми животами друг к другу. Поел спокойно без выкрутасов, видимо устал, уснул, проснулся через 5 минут, снова пуки и крики. Покормила лежа еще и мы с ним СПАЛИ до половины второго. Я вот проснулась а он дрыхнет)))))) иногда попукивает и покрикивает.
Блин, я криворукая! Не могу ребенку сопли убрать аспиратором из носа ((((
не криворукая, по мне это аспиратор такой,да и ребенка всегда жалко)
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:07 14.12.2011
Amica1983, а на ручках вертикально если походить? Показать что, да как, в окошко посмотреть, на мобиль, на погремушку... никак?
[Ответ]
Венеция весной 13:15 14.12.2011
Сообщение от moska:
сейчас орал так, как никогда в жизни!
вчера вечером и сегодня утром... жуть, аж охрипла. Погода, наверно опять, или луна или что там еще..)))
[Ответ]
Горечь 13:17 14.12.2011
Чудесное Варенье, а что у вас за аспиратор? Очень Отривин хвалят.
[Ответ]
Amica1983 13:23 14.12.2011
а на ручках вертикально если походить? Показать что, да как, в окошко посмотреть, на мобиль, на погремушку... никак?
мобиль и погремушки параллельны, походить еще можно, у зеркала любим постоять, но это все недолго.
Горечь, а сколько же стоит вызов на дом консультанта по гв? на встречи ходить мы не сможем явно)))))
[Ответ]
Горечь 13:28 14.12.2011
Сообщение от Amica1983:
Горечь, а сколько же стоит вызов на дом консультанта по гв? на встречи ходить мы не сможем явно)))))
Беднушка((((
А у нас все на удивление тихо. Дрыхли до 10 утра.
[Ответ]
наталиК 14:04 14.12.2011
мы дома, нас выписали еще в понедельник, но отписаться не было возможности дабы болем(((((((((((У малыша соплюхи почуть, но ГВ не мешает, аспиратор+аквамарис и вроде нормально дышит, а вот мама и старший брат расклеились вовсе(((((Надеюсь мелкий выдержит. Короче черная полоса какая-то((((
[Ответ]
Сообщение от MaryCat:
говорила заберите у меня ребенка а то я его сейчас убью.
это как в рассказе - Чехова, по-моему.
Девочку заставляли работать, а ночью сидеть с орущим младенцем. Она не выдержала и задушила его.
Бывает такое((((((
[Ответ]
А мой Директор сегодня ночью с 2 до 4 спал не просыпаясь!!!!!!!
я в шоке.
Аааааааааа, может быть и я скоро спать начну, девочки!!!!!! Вдруг повезет!
[Ответ]
Горечь, я не помню, точно не Отривин. Блин, хоть ртом высасывай!
Я ксюшке соорудила в кроватке из ее одеяла "кресло", посадила (полулежа-полусидя) ее туда, направила поток увлажнителя. Полчаса даже не хрюкала носом. Потом она нормально поела и уснула. Не кашляет даже! Ура!
[Ответ]
Анечка 14:15 14.12.2011
Сообщение от moska:
Девы, как сегодня ваши детки? У нас что-то жуть жуткая, сейчас орал так, как никогда в жизни! Может, погода?
массажистка сказала, что сегодня ппц. причем явно погода, потому что плачут те, кто всегда хорошо себя ведет
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:16 14.12.2011
Amica1983, а на погремушки реагирует, прислушивается?
Моя вообще лежать не любила! Всегда плакала - только на ручки. Тут нам подарили погремушку. Я дочь положу и пошумлю погремухой, она сразу прекращает плакать и начинает ее рассматривать. Как только опять свою песню заводит, я опять за погремушку. Так и начали мы развлекаться
[Ответ]
Анечка 14:17 14.12.2011
Кукла 79, ну вот!)))))а мы наоборот сегодня плохо спали.. ну как плохо.. с тобой не сравнить конечно..
[Ответ]
Кукла 79, спасибо! А мы сейчас вот чет выворачиваемся все, ревет, сись плюет, уснул, но все равно то взплакнет, то вздрогнет, точно погода((((
[Ответ]
Amica1983 14:25 14.12.2011
а на погремушки реагирует, прислушивается?
я уже писала тут( ему неинтересны они, даже не смотрит. Когда гремлю может замолкнуть от внезапного шума и все, потом снова в крик если плачет, а если не плачет то просто смотрит туда куда ему хочется, но не на погремуху. И глазами за игрушками не водит, мы уже все перепробовали и красные и желтые и гремящие и шуршащие.
[Ответ]
Лаодика 14:33 14.12.2011
Amica1983, на мой взгляд перебор с лекарствами + редкий докорм смесью = полученный результат. Ребёнку 2 месяца - чего он только не пробовал. Его организм в шоке. Брось всё это и жди 3 месяцев, если не полегчает - жди 6 месяцев, там точно полегчает
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:37 14.12.2011
Девочки, а вот у меня такой вопрос не по теме немножко.
Моему племяннику годик на днях исполнился. Он искусственник. Его мама до сих пор кормит смесью. Это нормально?
Плюс ко всему он без единой прививки. Перенесенный летом коклюш маму ничему не научил (она отказывается по непонятным соображениям).
[Ответ]
Анечка 14:52 14.12.2011
Чудесное Варенье, помоему не нормально.. у ив сроки прикорма такие же как у гв, можно чуть раньше но не позже... а прививки...ну можт и правильно..организм переболел серьезной болезнью а она ему еще парочку ..)
[Ответ]