Edda,ох и ох... как же отказ - не шутка это... может все-таки какой-то выход есть с дочкой, чтоб побыть хоть чуток под наблюдение врачей?... в лбом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
[Ответ]
Сплюша 20:12 11.12.2011
Сообщение от Edda: kravets, спасибо. Положили в бсмп :-(
За что спасибо. За госпитализацию в бсмп?((
У меня так на отдыхе маточное открылось,на юге. Нашла в ближайшем санатории врача,сделала узи ну и вернулась к мужу с дочерью со списком лекарств. Лежала и кололась-пила в номере. Отдохнула[Ответ]
Anitka, жесть((...это слабость,ну разбилась бы,кому ее ребенок нужен?
[Ответ]
Мурлыся 22:40 11.12.2011
Девы,хелп! Сломался утюг,гад.....куда бечь? и надо ли? их вообще где чинят? причем ничто не предвещало-во время глажки полилась вода горячая,благо не на руки и ноги....и все....индикатор не загорается,он не нагревается....завтра все пойдем неглаженно-мятые....(
[Ответ]
rorshah 06:40 12.12.2011
у меня сын будет на новый год ковбоем: готовлю потихоньку элементы костюма, вчера открыла в интернете образцы - рассматриваю, тут муж увидел и говорит: А еще у ковбоев сверху КРАГИ одеваются...ну я ведь знаю, что крагами называют непромокаемые рукавицы, кот. сверху куртки натягиваются...я его переспрашиваю: какие еще КРАГИ? и он мне объясняет: оказывается, что поверх джинсов ковбои носят еще кожаные штаны (иногда с бахромой), кот и называются КРАГАМИ...а я и не знала, вот откуда пошло это название)))
[Ответ]
Сплюша 08:37 12.12.2011
Сообщение от Мурлыся:
Девы,хелп! Сломался утюг,гад.....куда бечь? и надо ли? их вообще где чинят? причем ничто не предвещало-во время глажки полилась вода горячая,благо не на руки и ноги....и все....индикатор не загорается,он не нагревается....завтра все пойдем неглаженно-мятые....(
Никуда не бечь)).Ремонт обойдется дороже самого утюга,если на стороне. Не отремонтирует мужчина в доме-покупать новый,они сейчас,утюги,недорогие.
[Ответ]
Сплюша 08:38 12.12.2011
Сообщение от Edda: kravets, Да ну что Вы, нет конечно! просто Вы единственная, кто ответ написал, за это спасибо было!
Сообщение от Edda:
Какое-то недоверие врачи больничные вызывают :-(
и совершенно напрасно. Лучше чем врачи больниц с с экстренными ситуациями не справляется никто. Непонятно почему узи не срочно. Еще в бсмп работает дивный гинеколог, к своему стыду забыла фамилию, но очень известный и очень хороший. Я в том году у него консультировалась со своей проблемой. Найти и расспросить. Форумчанки, думаю помогут вспомнить фамилию.
Я сама, только отлежала в хирургии с панкреатитом. Хронику конечно там лечат фигово, но обострение сняли, все обследования сделали. Поэтому обследоваться, выясить что происходит, снять обострение и тогда можно домой долечиваться и искать постоянного врача для поддерживающих мероприятий
[Ответ]
kravets, спс....я так и думала.....ну недорогие эт понятие относительное есть и за 5000 и за почти 9000(сам гладит чтоли?))
[Ответ]
Kitty.smart 13:12 12.12.2011
Кстати тоже слышала много хороших отзывов о гинекологии БСМП, особенно 8 этаж.
[Ответ]
Kosmosilos 14:22 12.12.2011
Где у нас можно хорошую женскую бижутерию посмотреть?
[Ответ]
heilinn 14:24 12.12.2011
Сообщение от Anitka:
Послеродовая депрессия или?
Сообщение от Мурлыся:
жесть((...это слабость,ну разбилась бы,кому ее ребенок нужен?
Если психика не очень устойчивая, то послеродовый психоз может быть такой силы, что впору в дурку ложиться. Знакомая полгода лечилась, говорит, что не помнит эти полгода вообще. Страшная штука, на самом деле.
В роддоме со мной девочка лежала, так та вообще жуткие ужасы рассказывала. Почти на год голова выключалась. ((
[Ответ]
Сплюша 14:43 12.12.2011
Сообщение от Edda:
Кстати на 8 этаже :-) Врач, который палату ведет понравился. Про остальное не буду комментировать- очередь на узи с 8 утра и до сих пор сижу жду...
Да везде так,я сколько раз в Электронике лежала,УЗИ=2-3 часа. Пока экстренно,пока блатные,пока проветрить=чай попить)),а ты сидишь и ждешь))
[Ответ]
Сплюша 14:48 12.12.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Где у нас можно хорошую женскую бижутерию посмотреть?
kravets, красота-то красота (я как-то заказывала), но вот придумывать же надо... А хочется - пришёл, увидел и купил [Ответ]
Сплюша 15:15 12.12.2011
Сообщение от Kosmosilos: kravets, красота-то красота (я как-то заказывала), но вот придумывать же надо... А хочется - пришёл, увидел и купил
В крупных ТЦ обычно стоят в проходах мини-павильоны,там всегда можно что-то выбрать. Вон у нас в Арене их как минимум штук 5 на этаже.
[Ответ]
Горечь 15:20 12.12.2011
Сообщение от pollana:
Если психика не очень устойчивая, то послеродовый психоз может быть такой силы, что впору в дурку ложиться. Знакомая полгода лечилась, говорит, что не помнит эти полгода вообще. Страшная штука, на самом деле.
В роддоме со мной девочка лежала, так та вообще жуткие ужасы рассказывала. Почти на год голова выключалась. ((
Там по ссылке врн_док написала про эту женщину, состояние острого психоза, абсолютно невменяемая.
[Ответ]
Anitka 15:43 12.12.2011
Сообщение от Горечь:
Там по ссылке врн_док написала про эту женщину, состояние острого психоза, абсолютно невменяемая.
Прочитала, как же страшно, оказывается не родов бояться надо, а вон чего:-(
[Ответ]
Иля 16:01 12.12.2011
Сообщение от Edda:
Кстати на 8 этаже :-) Врач, который палату ведет понравился. Про остальное не буду комментировать- очередь на узи с 8 утра и до сих пор сижу жду...
не Шаев ли? он ооочень-ооочень классный, не смотря на строгий внешний вид )))
девы, я ж таки предзащитилась. все прошло удачно, замечаний по существу не было, только частности. Выхожу на финишную прямую ))) спасибо за кулачки, пожелания и переживания! ох как премного спасибо за поддержку!
[Ответ]
Kosmosilos 16:02 12.12.2011
Сообщение от Иля:
я ж таки предзащитилась. все прошло удачно, замечаний по существу не было, только частности. Выхожу на финишную прямую )))
Сообщение от Иля:
девы, я ж таки предзащитилась. все прошло удачно, замечаний по существу не было, только частности. Выхожу на финишную прямую ))) спасибо за кулачки, пожелания и переживания! ох как премного спасибо за поддержку!
Уррраааа!!! Думала, звонить уже или рано)
Оль, ну ты такая умница, ну просто слов нет! Степень восхищения могу передать только на русском ненормотивном)))
[Ответ]
Иля 16:07 12.12.2011
Горечь, не, степень восхищения до завтра береги! там у вас поважнее ))) а я до февраля теперь собираю документы, потом...ну потом дожить еще надо. тогда и степень восхищения не помешает