Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 234
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Alexchizhovka 13:41 25.07.2012
JR, ну так ты не говори что со своим маслом при записи. а когда машину пригонишь, то человеку, который будет масло менять, скажи что масло лежит в багажнике.

motul, наверное к организациям у них подход другой.

Сообщение от MyVirt:
следующее ТО в дайнаву поеду. посмотрим.

прально. там тебя пока еще не боятся )))))))))))))))))
MyVirt 14:26 25.07.2012

Сообщение от Alexchizhovka:
прально. там тебя пока еще не боятся )))))))))))))))))

я им сразу перспективу обрисую
Всадник из льда 15:15 25.07.2012

Сообщение от :
JR, ну так ты не говори что со своим маслом при записи. а когда машину пригонишь, то человеку, который будет масло менять, скажи что масло лежит в багажнике.

Не, я просто шизею над вами.
Когда регламентные работы сделаны, работник несет данные своему мастеру,для итогового осметчивания работ. Думаете мастер-приемщик не заметит, что в смете отсутствует материал в лице масла?
motul 15:18 25.07.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Не, я просто шизею над вами.

аха. приезжаю со своим маслом и фильтром. ни каких вопросов.
Всадник из льда 15:22 25.07.2012

Сообщение от :
аха. приезжаю со своим маслом и фильтром. ни каких вопросов.

Так суть поста была в том, что их наипать не получится.
Не знаю, как в А-С - мы там не были, но в Дайнаве у меня всегда спрашивали, масло-фильтры мои или их. Если их - то какое/какие.
MyVirt 16:20 25.07.2012
Блин посмотрел я на пассат б5 4-го года 170 л.с. и слезу пустил...

Вот и пришло разочарование...
Zeth 16:22 25.07.2012

Сообщение от MyVirt:

А что с ним не так? ) 170 - америкос?
db9am 16:24 25.07.2012

Сообщение от Zeth:
А что с ним не так? ) 170 - америкос?

С пассатом как раз таки всё так
Zeth 16:42 25.07.2012

Сообщение от db9am:
С пассатом как раз таки всё так

Да ну... этож восьмилетняя пиндосская инопомойка ))
Popov Alexandr 17:04 25.07.2012

Сообщение от MyVirt:

Пассат - это да. Можно сказать моя мечта. И относительно недорого, если б/у
motul 18:07 25.07.2012

Сообщение от MyVirt:

))) да ладн, гранта нормуль авто.
db9am 19:12 25.07.2012

Сообщение от Zeth:
Да ну... этож восьмилетняя пиндосская инопомойка ))

Ничо ничо! Там верёвочка, там скотч, там саморезы и ничо, поедет как миленький
MyVirt 22:06 25.07.2012

Сообщение от Zeth:
170 - америкос?

да, турбо 1.8.
8-летний за 380 тыщ.
или европеец 1.8 125 л.с.
Просто вспомнил слова Вани "сколько я ни пытался изменить мою 12-ху, так тазом она и осталась".
Но потом втопил почуть и грусть прошла

сейчас чуть ДТП не спровоцировал: едет за мной пруль вплотную и 4 рожи чуть не к лобовому влипши пытаются прочесть наклейку на багажнике. Их режет БЧД с номерами УУУ и уже в 2 рожи (водитель и пасс) разглядывают. Всё, покупаю рег на зад - такой цирк я не могу больше упускать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48cf2a87e6220d7d-large.jpg
Просмотров: 45
Размер:	49.5 Кб
ID:	1911534  
smerth 22:26 25.07.2012
MyVirt, имхо из ваза корчи можно хорошие делать) да и комфорт понятие растяжимое для каждого, для когото просто жопу возить, для когото полная тишина, климат, и куча датчиков чтоб ничего не делать
Zeth 22:27 25.07.2012

Сообщение от MyVirt:
Но потом втопил почуть и грусть прошла

Ужель пасцат не ехал?

Сообщение от MyVirt:
наклейку на багажнике

наклейко -отстой, нужно делать на прозрачном, а не на белом.
t405 22:28 25.07.2012

Сообщение от MyVirt:
да, турбо 1.8.
8-летний за 380 тыщ.

8 летнее турбо, ну я хз, может двиг еще старой закалки, сейчас ваг лепит какое-то говно не надежное, до 100ткм проедет или нет - хз.
MyVirt 22:30 25.07.2012

Сообщение от Zeth:
наклейко -отстой, нужно делать на прозрачном, а не на белом.

сам ты ацтой - на скорую руку делалось - сама идея чего стоит!
Какой прозрачный? без фона отдельно буквы будут - уже заказал.
Zeth 22:57 25.07.2012

Сообщение от t405:
8 летнее турбо, ну я хз, может двиг еще старой закалки, сейчас ваг лепит какое-то говно не надежное, до 100ткм проедет или нет - хз.

1,8т старый турбомотор от вага, он вообще у них первый массовый по сути

Сообщение от MyVirt:
сама идея чего стоит!

Идея -имхо нихера не стоит... не более чем тюнинг гранты ))

з.ы. это тыё еще на нормальных машинах не ездил )
MyVirt 08:37 26.07.2012

Сообщение от Zeth:
Какой-то ты нервный )))
Мне просто казалось, что есть более интересные машины для тебя чем пасцат.

Прости, Ром, действительно погорячился - удалил.

Какие, например?
Zeth 08:42 26.07.2012

Сообщение от MyVirt:
Прости, Ром, действительно погорячился - удалил.

Да я не обиделся.

Сообщение от MyVirt:
Какие, например?

стописятшестая с v6 Гранта естественно! Разве какой-то пропуканный пиндосский пасцат может с ней сравниться?
Alexchizhovka 08:45 26.07.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Когда регламентные работы сделаны, работник несет данные своему мастеру,для итогового осметчивания работ. Думаете мастер-приемщик не заметит, что в смете отсутствует материал в лице масла?

думаю что заметит наверное. но суть то в том, что было написано, что пометку в сервисной книжке делает девочка на приемке. а теперь что получается? каждый калдырь может в мою книжку что-то вписать? или мастер понесет книжку девочке для пометки? глубоко сомневаюсь. а вообще мне пофиг на это. просто предложил как обойти эту пометку. меня вполне устраивает СЦ, где я ТО прохожу, там такой херней не страдают и подход к людям именно "как к людям".
MyVirt 08:47 26.07.2012

думаю что заметит наверное. но суть то в том, что было написано, что пометку в сервисной книжке делает девочка на приемке. а теперь что получается? каждый калдырь может в мою книжку что-то вписать? или мастер понесет книжку девочке для пометки? глубоко сомневаюсь. а вообще мне пофиг на это. просто предложил как обойти эту пометку. меня вполне устраивает СЦ, где я ТО прохожу, там такой херней не страдают и подход к людям именно "как к людям".

ты, кажЫсь, с гарантии слез, чего возмущаешься
Alexchizhovka 09:10 26.07.2012

Сообщение от MyVirt:
сейчас чуть ДТП не спровоцировал: едет за мной пруль вплотную и 4 рожи чуть не к лобовому влипши пытаются прочесть наклейку на багажнике. Их режет БЧД с номерами УУУ и уже в 2 рожи (водитель и пасс) разглядывают. Всё, покупаю рег на зад - такой цирк я не могу больше упускать.

тоже замечаю много интересного сзади. да, рег назад действительно надо ставить.

и если уж тут про Б5 заговорили, то вставлю и свое мнение. такой авто не купил бы себе. особенно черный- выглядит как гробовозка из американских фильмов, да к тому же дизель шумит так, что копейка с ненастроенным карбом и зажиганием просто поет (может это просто у меня перед глазами неудачный экземпляр), я в дизелях не силен, но хозяин данного авто говорил, что как припарковался, то глушить его сразу нельзя (я уже не помню почему), а это вообще абсурд. и покупать эту древнюю каталажку за 4 сотки- уж извините, надо быть истинным арийцем
)))))
Alexchizhovka 09:12 26.07.2012
MyVirt, не. эт ты меня путаешь с кем то. да и не возмущаюсь я
Alexchizhovka 09:21 26.07.2012
сегодня видел очередного дебила на газели под каменным мостом. помнится полгода назад один долбоеб на газели снес половину арки. и эта арка пролежала очень долго никому нафиг не нужная практически на проезжей части. так вот сегодня газелист с термобудкой повторил подвиг. только арка оказалась крепче и будка его просто сложилась и отлетела.
Zeth 09:22 26.07.2012

да к тому же дизель шумит так, что копейка с ненастроенным карбом и зажиганием просто поет (может это просто у меня перед глазами неудачный экземпляр)

А в салоне пофиг, там этого неслышно. А вибраций одинкуй меньше чем в 8клапанной калине (вчера ездил... этож ппц). Впрочем Вирт про бензиновый говорил.

но хозяин данного авто говорил, что как припарковался, то глушить его сразу нельзя (я уже не помню почему)

Потому-что турбина. Есть такая полезная вещь как сигналка с турботаймером (стоит весма недорого).
Кстати обычные машины тоже после активной езди не рекомендуется сразу глушить.
diman2002 09:25 26.07.2012

тоже замечаю много интересного сзади. да, рег назад действительно надо ставить.

и если уж тут про Б5 заговорили, то вставлю и свое мнение. такой авто не купил бы себе. особенно черный- выглядит как гробовозка из американских фильмов, да к тому же дизель шумит так, что копейка с ненастроенным карбом и зажиганием просто поет (может это просто у меня перед глазами неудачный экземпляр), я в дизелях не силен, но хозяин данного авто говорил, что как припарковался, то глушить его сразу нельзя (я уже не помню почему), а это вообще абсурд. и покупать эту древнюю каталажку за 4 сотки- уж извините, надо быть истинным арийцем
)))))

а зря, за 4 сотки такие аппараты продаюца.......эххх
ток вчера диван обкатали
MyVirt 09:30 26.07.2012

сегодня видел очередного дебила на газели под каменным мостом. помнится полгода назад один долбоеб на газели снес половину арки. и эта арка пролежала очень долго никому нафиг не нужная практически на проезжей части. так вот сегодня газелист с термобудкой повторил подвиг. только арка оказалась крепче и будка его просто сложилась и отлетела.

йопаный стыд..
MyVirt 09:32 26.07.2012

Сообщение от diman2002:
а зря, за 4 сотки такие аппараты продаюца.......эххх
ток вчера диван обкатали

знакомый астру хэ вагон купил 6-тилетнюю за 330, правда только 105 л.с.
Блин, красота..
dema 09:36 26.07.2012

. только арка оказалась крепче и будка его просто сложилась и отлетела.

по долбовизору говорили, что их укрепляли как раз для таких случаев))
Страница 193 из 234
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх