Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 202
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А есть ли у нас будущее в этой стране?
Romi 15:51 15.06.2018

Сообщение от Sandy:
Сдается мне Ромик в израИль свалит..

Мне зачем. Я ж вижу что Россия,хоть и медлено, но идет к светлому процветающему будущему, подальше от совка и запада. Понимаю, что тем, кто хочет обратно в совок или на запад такой курс не нравится. Да и хух на них, они с моим мнением не считались когда СССР уничтожали и страну распродавали. Теперь их удел тока ныть и причитать, а мой - радоваться жизни в лучшем в мире государстве. [Ответ]
soldier_fortune 16:03 15.06.2018

Сообщение от Romi:
Я ж вижу что Россия,хоть и медлено, но идет к светлому процветающему будущему, подальше от совка и запада.

и без населения
с такими темпами демографии к 2050 году... [Ответ]
Sandy 16:21 15.06.2018

Сообщение от Romi:
Мне зачем. Я ж вижу что Россия,хоть и медлено, но идет к светлому процветающему будущему, подальше от совка и запада.

Главное чтоб нефтегаза хватило.

Сообщение от soldier_fortune:
и без населения

Ну почему же без населения то?
Таджики.. узбеки.... китайцы.. [Ответ]
Romi 16:36 15.06.2018

и без населения
с такими темпами демографии к 2050 году...

весь мир, кроме России и еще нескольких государств летит к ибеням. Нам еще граниуы придеться запечатывать от перенаселения. [Ответ]
soldier_fortune 16:38 15.06.2018

Сообщение от Romi:
Нам еще граниуы придеться запечатывать от перенаселения.

Чтоб узбеки с таджиками не ломились в окружающий мир? [Ответ]
sasa2006 17:01 15.06.2018

Цитата:
Сообщение от Romi
Нам еще граниуы придеться запечатывать от перенаселения.
Чтоб узбеки с таджиками не ломились в окружающий мир?

а чем вам не нравятся русские таджики или узбеки? вы наверное и бурят ненавидите? [Ответ]
soldier_fortune 17:08 15.06.2018

Сообщение от sasa2006:
а чем вам не нравятся русские таджики или узбеки? вы наверное и бурят ненавидите?

Нет русских таджиков и узбеков. Это российские узбеки и таджики, для замещения "титульной нации", вымирающей, в отличие от узбеков и таджиков.
Почему ненавижу?
Ты разницу между "русский" и "российский" вообще осознаёшь? [Ответ]
Iozhin 17:40 15.06.2018

Сообщение от Romi:
Да и хух на них, они с моим мнением не считались когда СССР уничтожали и страну распродавали. Теперь их удел тока ныть и причитать, а мой

Ты так говоришь какбуда Метеорист за Ельцина не топил, ты спекулянтом не был, а Путин коммунистом.
У вас серьезные кадры.
Совок на колготы сменяли.
А с рашкой тем более справитесь.
К сожалению настоящих патриотов, как Бабаич, очень мало.
Деградацию не остановить.

Путин: Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа века [Ответ]
vinhester 18:08 15.06.2018

с такими темпами демографии к 2050 году..

Много раньше https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1872565.html
математика

Сообщение от :
Хотя никто не гаранировал, что экономка РФ не рухнет, в том числе и по этиой причине. Мне кажется, что вероятность катастрофы в России велика как никогда в любом случае, так как советское доедается - это невозобновимый ресурс. Реального развития нет. Но пенсионная реформа - это некоторая отсрочка экномического коллапса из-за невозможности удержания системы социального обеспечения. Поможет или нет я не заню. Но без этого вопрос коллапса соцобеспечения - это вопрос считанных лет, не десятилетий.

[Ответ]
easy 21:11 15.06.2018

Сообщение от Iozhin:
К сожалению настоящих патриотов, как Бабаич, очень мало.

Это да, мало Вас. Посему только по щиколотку в соплях стоим, было бы больше - соплями уже бы залились по колено. Или по плечи. [Ответ]
ANri 00:12 16.06.2018
потенциал есть [Ответ]
Паф 00:45 16.06.2018
Путём голосования и принятием законов деградацию не остановить. Будущее России - обратная противоположность "эдэмскому саду". [Ответ]
ANri 00:50 16.06.2018
эдемския сад уже давно разрушен

очнулся ептеть

Царство Божье внутри нас есть.

И это единственное что представляет ценность в этом мире.

свобода - это дар Божий.

просто сообщаю что б знали Творца

все перед Богом предстанем.

кто прав - Он судить будет

Перед этим еп Путин заявил что "прогрессивная шкала налога" не актуальна, ибо они будут уходить от налогов

подожду сентября. там это ебучее правительство недостойное слова Россия разродится должно [Ответ]
OldFinn 19:04 16.06.2018

Сообщение от ANri:
свобода - это дар Божий.

просто сообщаю что б знали Творца

все перед Богом предстанем.

кто прав - Он судить будет

Опять наклюкался? Кто он? Пророк Мухамед, Будда, Яхве? [Ответ]
ANri 00:08 20.06.2018

Сообщение от OldFinn:
Опять наклюкался?

я не пью. [Ответ]
МАССОН 09:01 20.06.2018

Сообщение от ANri:
я не пью

Я не алкаш и не пьяница я,
Водка, вино - это не для меня.
Язвенник я и мне грохнуть нельзя,
Хоть и охота, поверьте, друзья.

Ю.Хой [Ответ]
ANri 11:08 20.06.2018
Хоем мне тут пиз**юк всякий тыкать еще будет. [Ответ]
DAMON 19:47 21.12.2018
Продолжаем разговор, подводим итоги года, в этом году нас осчастливили следующие вещи

- пенсионный грабеж, теперь многие и не увидят пенсии
- новый ндс, ждите подарочка в будущем году
- декриминализация коррупции, теперь спи3дил, поймали, отдал, свободен. мол попробовал - не получилось, ну ниче страшного потом еще попробую
- немедленное, но верное ущемление свобод населения. Я ж говорю, скоро Сталина будем вспоминать, как борца за свободу

В следующем году нас точно ждут:
- Невъебенный рост цен из-за НДС
- Удорожание ЖКХ, которое у семьи из 3 человек будет съедать около 10 килорублей
- Новый тарифы на вывоз мусора, который хер пойми какими будут, но явно не гуманными
- Очередная муть с осаго
- девальвация валюты имхо на не меньшую величину в процентах, чем в этом году
- увеличение безработицы, так как вести хоть какой-то бизнес становится нерентабельно .
- дальнешая "оптимизация" всей социалки. Геморрой лечить заговорами, гипертонию - корой дуба, скорая- какая скорая,у вас до реанимации 2 часа езды

В следующем году нас, может быть, ждут
- множество дебильных акцизов, типа как на колбасу, на лимонад итд

ps всем, кто щас напишет, мол в 90-е жОщще было и не сдохли, осмелюсь напомнить, что тогда по сути ты гос-ву был ничего не должен, коммуналка копеечная. Во-вторых, сейчас ты куй огородом проживешь. Большинство уже давно чисто городские жители. У кого остались дачи или дома в деревне, те уже побросали огороды давно, то есть у них нечего сажать, откуда посадочный материал брать? Я имею ввиду тот, который будет все время рождаться, а не один год. В случае пи3деца деваться некуда будет

Ну и главное. Вчера во время 4 часового пи3дежа нам ясно дали понять - они там всем довольны, всё заебись. То есть даже теоретически никаких перемен к лучшему не будет, и это было сказано прямым текстом. Имхо на дистанции лет 3 с каким-нибудь лютым пи3децом столкнемся. [Ответ]
Паф 19:55 21.12.2018
DAMON, какой из тебя хороший стерлингист бы получился! [Ответ]
gregormichael 10:09 22.12.2018
Позволю себе напомнить о чём собственно говоря тема.

А есть ли у нас будущее в этой стране?

Ответ известен:

конечно есть.
1. Хреновое (при нынешнем руководстве и ин проводимой политике)
2. Неопределённое, если будут выбраны новые власти с испыт1ательным сроком в виде ОДНОГО периода, а результат оценивать на следующих выборах. [Ответ]
Spectator 16:52 22.12.2018

Сообщение от DAMON:
- увеличение безработицы, так как вести хоть какой-то бизнес становится нерентабельно .

Логика советского человека, который линейно мыслит что любое введение налогов в принципе - это попытка задушить бизнес целиком, сам по себе, на корню. А не отрегулировать что-то перекосившееся в процессе внутри него. На дворе 2018 год, ты всерьез пытаешься продолжать мыслить на этом уровне. [Ответ]
Mighty Bison 17:20 22.12.2018

Сообщение от Spectator:
введение налогов в принципе - это попытка задушить бизнес целиком, сам по себе, на корню. А не отрегулировать что-то перекосившееся в процессе внутри него.

Повышают НДС - самый коррупционный налог, который корешам возвращают, а некореша пр попытке его абсолютно законно вернуть, получают выездную проверку парализующую деятельность предприятия на время проверки. [Ответ]
Spectator 17:37 22.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Повышают НДС - самый коррупционный налог, который корешам возвращают, а некореша пр попытке его абсолютно законно вернуть, получают выездную проверку парализующую деятельность предприятия на время проверки.

А степень коррупционности налога ты определяешь по количеству его упоминаний в ЖЖ? Или каким-то иным образом? [Ответ]
Mighty Bison 17:45 22.12.2018

Сообщение от Spectator:
А степень коррупционности налога ты определяешь по количеству упоминаний в ЖЖ? Или каким-то иным образом?

Линейкой, 6лять. Какой вопрос, такой ответ. [Ответ]
Spectator 17:59 22.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Линейкой, 6лять. Какой вопрос, такой ответ.

То есть объяснить причины по которым ты назвал самый сложный налог самым коррупционным ты не можешь. [Ответ]
OldFinn 22:10 22.12.2018

Сообщение от Spectator:
самый сложный налог

Никто не знает, что такое Налог на Добавленную Стоимость. [Ответ]
Spectator 22:24 22.12.2018

Сообщение от OldFinn:
Никто не знает, что такое Налог на Добавленную Стоимость.

https://www.regberry.ru/nalogooblozhenie/nds
Всегда есть вещи, о которые можно споткнуться, если пытаться пробежать мимо всего разом не меняя по пути скорость. Речь просто о том что из этого никак не вытекает что в этой сложности каким-то образом заводится коррупция. Это сегодня уже просто байки, из 90-х, когда люди просто слишком сильно любили прятать от государства доходы в сложных схемах налогов, а у государства были еще слишком коротки руки для того чтобы этому реально воспрепятствовать, и оно эти схемы усложняло чтобы отпугнуть людей.
Я говорю про сложность имея в виду производную в математике, вещь на которую нужно выделить вечер полностью, чтобы нормально и спокойно разобраться - что это вообще такое. [Ответ]
Паф 02:11 23.12.2018

Сообщение от OldFinn:
Никто не знает, что такое Налог на Добавленную Стоимость.

Эй ёб а я тут на что [Ответ]
gregormichael 13:51 15.01.2019
[Ответ]
Гудвин 14:01 15.01.2019
Оскорбление чувств верующих, однако. [Ответ]
Страница 193 из 202
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199 > Последняя »
Вверх