Сообщение от Spectator:
Информация в открытом доступе о незаконных проявлениях лоббизма неотделима от свободы слова, неотделимой от капитализма.
Информация про дела ОБХСС в тоталитарном совке существовала вполне себе в открытом доступе.
Интернетов не было это да.
[Ответ]
Archy 17:53 29.11.2017
о Freedom of Information Act ему не говорите а то совсем мысли разбегутся
[Ответ]
Материалист 17:55 29.11.2017
Sandy,
Сообщение от :
Нет в Германии и Франции никакого лобби говоришь?
Я говорю?
Санди, ты параноик. Я говорю что есть. Так же как и у нас. Однако в отличие от США никто этот коррупционный бандитизм пока не узаконил. В твоей цитате написано почему
Сообщение от :
Сам термин «лоббизм» в Германии не используется, т.к. с
ним немецкая общественность связывает скандальные дела на почве протекции, незакон-
ного давления на органы власти и т.д.
За 30 лет американская мощь скукожилась более чем вдвое и продолжает скукоживаться.
Сообщение от :
тебе то что с того?
Я не люблю США за наглость, аморальность и беспринципность. Я хочу что бы в мире в цене были справедливость, порядочность и взаимоуважение.
[Ответ]
Archy 18:06 29.11.2017
Сообщение от Материалист:
Я хочу что бы в мире в цене были справедливость, порядочность и взаимоуважение.
как в сомали
у кого лодка и калаши тот и самый уважаемый )))
вот когда у нас средний класс будет жить как в пендосии тогда можно ее и критиковать начать. А пока шлите туда бабки и улыбайтесь
поцреоты...
[Ответ]
Материалист 18:16 29.11.2017
Сообщение от Archy:
как в сомали
у кого лодка и калаши тот и самый уважаемый )))
вот когда у нас средний класс будет жить как в пендосии тогда можно ее и критиковать начать. А пока шлите туда бабки и улыбайтесь
поцреоты...
Лизать жопу Америке за то что она научилась грабить остальной мир и тебя в том числе?
Это ты считаешь для себя достойным поведением? Флаг тебе в руки.
- Зря вы так, я родину люблю.
х/ф Брат 2.
"А где твоя родина, сынок? Сегодня родина там, где задница в тепле" (с)
Оттуда же.
[Ответ]
grigor 19:06 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
А они смотрят на тебя со своих яхт и плевали на твои пожелания.
Наши западные друзья(лучше дружбаны) не дадут им спокойно жить, всё нах отнимут через суды за коррупцию, как только одного возьмут за тестикулы, то он всех сдаст
[Ответ]
Teddybear 19:07 29.11.2017
"Видно мы не домолились где-то
Или в пост поели жирного гуся,
Что не может православная ракета
На орбиту выйти, спутники неся.
Не взлетела. Бездуховность тянет
Нас к земле, подальше от небес,
Зло смеются инопланетяне
Их щекочет не иначе бес.
В небо устремим же свои лица.
К чёрту чертежи иже расчеты,
Нужно тщательнее всем молиться,
Ведь Гагарин тайно был крещёный.
Крестный ход устоим и стояния
Православным миром. Сколько нас!
Масса, скорость, сила, расстояния,
Божьему народу не указ.
Потому что нужно верить в чудо,
А не бредням всяких там ученых.
Донесем же до простого люда,
Что Великий Юра был крещёный!
Гавкает пускай порода пёсья —
Е равно у них ЭМ ЦЭ в квадрате.
Не летал он в космос, а вознёсся
Силой веры и с молитвой, братья." (с) Шнур
[Ответ]
Spectator 19:24 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
Информация про дела ОБХСС в тоталитарном совке существовала вполне себе в открытом доступе.
Интернетов не было это да.
Понятно. Ты, кстати, так и не рассказал - почему тебе Корейко милее чем Роттенберг. Было бы интересно, всё же, услышать.
[Ответ]
Бабаич 19:28 29.11.2017
Сообщение от Spectator:
Корейко милее чем Роттенберг
Корейко орудовал на свой страх и риск. И никто его не крышевал.
[Ответ]
Romi 22:26 29.11.2017
Сообщение от Archy:
вот когда у нас средний класс будет жить как в пендосии тогда можно ее и критиковать начать.
Вот нах нам такое понижение жизненного уровня, мы это уже в 90х проходили. И мы это, не критикуем ее, а хотим ускорить процесс ее кончины.
Сообщение от :
Зря вы так, я родину люблю.
Сказал россиянин.
Сообщение от :
Сегодня родина там, где задница в тепле
Сказал американец.
Показательное различие.
[Ответ]
vinhester 22:34 29.11.2017
Сообщение от Spectator:
Информация в открытом доступе о незаконных проявлениях лоббизма неотделима от свободы слова,
а информация у кого стесняюсь спросить..
агентства информации они того то же частные
Их средства массовой информации могут поставить под сомнение любую информацию, которая открывает завесу тайны на этот банкирский картель, просто повесив на неё ярлык «теории заговоров».
Юстас Маллинс
The Secrets of the Federal Reserve
Джек Морган, сын и наследник Дж. Пирпонта, ответил на это призывом к своим клиентам Ремингтону и Винчестеру увеличить производство вооружений.
Он приводил доводы в поддержку идеи о необходимости вступления США в Первую мировую войну. Находясь под давлением со стороны Carnegie Foundation и других олигархических объединений, Вильсон уступил. Чарльз Тансил в America Goes to War писал: «даже ещё перед началом военных действий, французская фирма Rothschild Freres связалась с Morgan & Company в Нью-Йорке, предложив выпустить облигации на заём в сто млн. долл., значительная часть которых должна была остаться в США для оплаты американских товаров, которые закупались французами».
Морганы финансировали половину военной экономики США, в то же время выбирая себе в подрядчики такие фирмы как GE, Du Pont, US Steel, Kennecott and ASARCO. Все они были клиентами Морганов. Морганы также финансировали англо-бурские войны в ЮАР и франко-прусскую войну. Парижская мирная конференция 1919 года проходила под председательством Моргана, курировавшего меры по восстановлению как Германии, так и Антанты.
когда у них появилась монополия...
они смогли создавать мировую историю так как им нужно..
Доля США в мировом ВВП
1980 -40%
2015 -17%
2017 -15%
За 30 лет американская мощь скукожилась более чем вдвое и продолжает скукоживаться.
мозг у тебя скукожился..
просто у капитала нет родины..
США, в отличие от прочих стран, так сделали потому что они до настоящего времени денег не считают, они их для всего мира печатают.
они на плановую экономику перешли
В октябре 1975 года в интервью журналу Playboy вице-президент Нельсон Рокфеллер, также бывший губернатором Нью-Йорка, сформулировал покровительствующий взгляд на вещи его семьи: «Я глубоко верю в идеи планирования, экономического, социального, политического, военного, полного глобального планирования».[Ответ]
Archy 08:45 30.11.2017
Лизать жопу Америке за то что она научилась грабить остальной мир и тебя в том числе
те когда ты провожаешь завистливым взглядом очередной туарег ты ему лижешь
можно тебя только пожалеть
Сообщение от grigor:
как только одного возьмут за тестикулы, то он всех сдаст
неужто ты думаешь что уже не взяли?
Сообщение от Romi:
Вот нах нам такое понижение жизненного уровня
да ты что....
ну ты то жил и там и тут - знаешь видно что то
[Ответ]
Материалист 09:08 30.11.2017
Сообщение от Teddybear:
"А где твоя родина, сынок? Сегодня родина там, где задница в тепле" (с)
Оттуда же.
Сообщение от :
Сегодня родина там, где задница в тепле
Сказал американец.
Показательное различие.
Хорошо подметил. Спасибо.
[Ответ]
Материалист 09:11 30.11.2017
vinhester,
Сообщение от :
просто у капитала нет родины..
У меня есть. А ты можешь греть свой геморрой где угодно. Мне только под руку не попадайся.
[Ответ]
Archy 09:14 30.11.2017
Хорошо подметил
ну в стиле 1 канала он подметил. Пендосы за свою страну на лоскуты распустят.
но вообще ты молодец, наверное каким нибудь начальничком у тырнет поцреотов ходишь. Тему то увел от рухнувшего космолета
[Ответ]
Материалист 09:18 30.11.2017
Archy,
Сообщение от :
ну в стиле 1 канала он подметил. Пендосы за свою страну на лоскуты распустят.
Достойно уважения и подражания.
Тем более противно смотреть на вас, на тех для которых своя страна это рашка. И при этом вы любите Америку, где за свою страну порвут в ласкуты. Несмотря на на то что страна у них б_дская. О чем это говорит? Это говорит о том что что только дегенерат может не любить свою страну за то же за что любит чужую.
[Ответ]
Материалист 09:20 30.11.2017
Archy,
Сообщение от :
но вообще ты молодец, наверное каким нибудь начальничком у тырнет поцреотов ходишь. Тему то увел от рухнувшего космолета
Нет я не начальник в интернете, а то что космолет упал меня расстраивает так же как и прочих нормальных граждан нашей страны. Радует это только дегенератов вроде Бабаича.
30.11.2017 Американская компания выразила уверенность в надежности ракеты "Союз"
Американская компания Spire Global, десять малых спутников которой не смогли выйти на орбиту после старта с космодрома "Восточный", сохраняет веру в надежность российских ракет-носителей "Союз", передает РИА Новости.
"Исторически "Союз" — очень надежная ракета-носитель, поэтому эта неудача не меняет нашей стратегии запусков", — сообщил РИА Новости представитель компании Spire Global Ник Аллейн в связи с инцидентом.
По его словам, компания старается использовать любую возможность для запуска своих малых спутников, чтобы нивелировать влияние возможных неудач. "Это был наш 13-й старт за короткие несколько лет, еще три старта предстоят в декабре, а также запуск с МКС на этой неделе", — сообщил собеседник.
[Ответ]
Archy 09:27 30.11.2017
Тем более противно смотреть на вас, на тех для которых своя страна это рашка
а - не смотри
б - а я думал это для тебя наша страна рашка
вы любите Америку
кто? Я? и опять поздравляю гражданин соврамши. Врага надо знать и копировать у него все что приносит плоды. Но тебе то это невдомек. Туповатс...
Мне только под руку не попадайся.
а то что? Залижешь? воендиванный..
Радует это только дегенератов вроде Бабаича.
эт ты так назначил? А я вот думаю ты мил чиловек из интернет писак, на доске, с забитыми руками и бородой, скрывающей безвольный подбородок...
[Ответ]
Материалист 10:24 30.11.2017
Archy,
Сообщение от :
- а я думал это для тебя наша страна рашка
Ты ошибался
Сообщение от :
кто? Я? и опять поздравляю гражданин соврамши. Врага надо знать и копировать у него все что приносит плоды.
Сообщение от grigor:
Наши западные друзья(лучше дружбаны) не дадут им спокойно жить, всё нах отнимут через суды за коррупцию, как только одного возьмут за тестикулы
Сообщение от :
По оценкам агентства, треть из 500 самых состоятельных российских бизнесменов покинули страну за последние три года
Многие из самых состоятельных россиян становятся нерезидентами, чтобы избежать раскрытия оффшорных активов. Об этом в беседе с Reuters рассказал ряд бизнесменов.
В публикации говорится, что агентство переговорило более чем с дюжиной людей, знакомых с этой практикой, в том числе видными бизнесменами, управляющими активами, юристами и нынешними и бывшими чиновниками. По результатам этих интервью Reuters сделало вывод, что сегодня национальное богатство России находится в руках нового класса «полулегальных олигархов», которые держат активы на родине, но избегают там уплаты налогов, проводя в России менее 183 дней в году.