Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 231
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
_Танюшка_ 23:00 05.09.2011
Экспрессия, я не имею ввиду что девочки в ЮХ плохо работали, просто не понятно распределение мест и чем руководствовался организатор выставки
Xponenta 23:04 05.09.2011
Мне на месте победивших детей было бы неприятно читать нелестные отзывы в свой адрес.
Эвридика. 23:06 05.09.2011

Сообщение от _Танюшка_:
Экспрессия, а я не согласна...не понятен мне выбор в ЮХ...и по какому принципу его судили

Только что я специально просмотрела каталоги за последние 2 года - в конкурсе Юх (Липецк) записаны одни и те же дети , а это говорит о том , что они постоянно работают и стараются.
Да и положа руку на сердце , это просто смешно : дети , работающие со своими и чужими собаками , дети , которые их сами рингуют и сам и с ними занимаются , и Анчутка , которая вышла в ринг с .. .ЮНЫМ ВИЦЕ - ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ !!! Эту собаку - корги - продавали здесь , на форуме . Екатерина (новая владелица) купила собаку в возрасте 2х лет с уже готовыми титулами . Прекрасно понятно , что собака шикарно отрингована , еще бы , ведь ее готовили на ЧЕ . И большого ума не надо , чтобы идти в Юх с отрингованной чужими руками собакой .
dushka 23:07 05.09.2011
а нет тут нелестных отзывов о победивших детях - есть нелестные отзывы о судействе этого конкурса на выставке.
Шёпот Каури 23:21 05.09.2011

Сообщение от dushka:
а нет тут нелестных отзывов о победивших детях - есть нелестные отзывы о судействе этого конкурса на выставке.

Галь, я считаю, что если есть какие-либо вопросы к оргам выставки, то и надо было задавать их в соответствующей теме.
Проигрывать никогда не приятно, но ведь жизнь-то на этом не останавливается!
dushka 23:25 05.09.2011
Шёпот Каури, не было вопросов к оргам (ну, или я их не видела). была одна фраза Ани по этому поводу, некоторое недоумение и все. ну, по крайней мере, я ничего другого не видела. и тут открылись канализационные колодцы и понеслоооось...)))
Тигрята 23:25 05.09.2011
Эвридика., очень долго читала ваши излияния не выдержала , если вы так радеете за других детей кто дал вам право обзывать Аню. Мне лично очень нравиться ее работа с собаками и я не однократно поздравляла ее с успехами потому считаю , что у неё есть большой потенциал. Я лично давала свою собаку девочки из Липецка для участия в ЮХ , поверте моя собака то же не чуть не хуже отрингована. А то что, Екатерина купила собаку и Аня ее выставляет в этом нет не чего постыдного и вы знаете вначале нужно найти контакт с собакой даже если она супер отрингована.
_Танюшка_ 23:29 05.09.2011
Тигрята, полностью согласна
Эвридика. 23:30 05.09.2011
Я думаю , что не стоит писать только о конкурсе ЮХ и откровенно хамской реакции семейства Каруна . Не надо забывать и о перлах Спарты в корсячей теме . Тот факт , что коммерческая разведенка ( сначала хорьков , потом собак ) , нагло ведёт допрос форумчан о целях , которых они преследуют , когда вяжут своих сук , просто вопиющий ! Сколько можно терпеть этот снисходительный , покровительственный тон людей , которые и близко не стояли с настоящими заводчиками ?
А это наглое вызывающее поведение на выставках ! Господин Каруна считает себя в праве открыто унижать других экспонентов .
Я уже даже не упоминаю то потребительское отношение к несчастным собакам , которые попали в цепкие лапки господ Карун . Алексей пишет , что собирается увеличивать свою звероферму . Акститесь ! Идите лучше работать ! Сколько можно выжимать последние соки из собак ? Сколько можно плодить генетических уродов ? Вы продаёте чиха, как щенка шоу-класса . Это урод , а не шоу-класс.

Почему эти разведенцы ещё не в чёрном списке - не понятно .
Шёпот Каури 23:32 05.09.2011

Сообщение от Тигрята:
что у неё есть большой потанцевал.

)))))))))))))))
dushka 23:35 05.09.2011

Сообщение от Эвридика.:
Я думаю , что не стоит писать только о конкурсе ЮХ и откровенно хамской реакции семейства Каруна . Не надо забывать и о перлах Спарты в корсячей теме . Тот факт , что коммерческая разведенка ( сначала хорьков , потом собак ) , нагло ведёт допрос форумчан о целях , которых они преследуют , когда вяжут своих сук , просто вопиющий ! Сколько можно терпеть этот снисходительный , покровительственный тон людей , которые и близко не стояли с настоящими заводчиками ?
А это наглое вызывающее поведение на выставках ! Господин Каруна считает себя в праве открыто унижать других экспонентов .
Я уже даже не упоминаю то потребительское отношение к несчастным собакам , которые попали в цепкие лапки господ Карун . Алексей пишет , что собирается увеличивать свою звероферму . Акститесь ! Идите лучше работать ! Сколько можно выжимать последние соки из собак ? Сколько можно плодить генетических уродов ? Вы продаёте чиха, как щенка шоу-класса . Это урод , а не шоу-класс.

Почему эти разведенцы ещё не в чёрном списке - не понятно .

скажите, плз, а вот в Кеннеди не Каруны стреляли, нет?
_Танюшка_ 23:38 05.09.2011
Жень, может хватит?
Шёпот Каури 23:38 05.09.2011

Сообщение от dushka:

)))))))))))) ищут пожарники, ищет полиция))))))))
Лира_88 23:40 05.09.2011

Сообщение от dushka:

ага точно -вот то и раскрыли приступление
AlexVrnSity 23:43 05.09.2011
Эвридика.,
Экспрессия, Всё ещё кипит злость и душит жаба ? Я рад этому !

Экспрессия, обманщица со стажем, наезжает на 13 летнюю девочку, не может найти в себе силы, чтоб признать, что ей далеко до Ани. Женя, выйди в конкурс и докажи своё мастерство. А ведь не пойдёшь- знаешь, что не сможешь победить. И что тебе остаётся ? Только упиваться собственной злостью от безсилия. Пытаться облить грязью.
Я тебя понимаю, тебе очень обидно, что её уважают, а над тобой посмеиваются...
Чтож, такова твоя участь , была бы та нормальным человеком, всё могло бы быть иначе. А так...Страдай и злись, а Все дружно посмеются над твоими потугами.

Рыжий, рыжий, рыжий - а ну ка, а ну ка расмеши... (с)
Экспрессия 23:53 05.09.2011
AlexVrnSity, )))))))))))))))))))))
О чем разговор???
Мы уже обо всем поговорили на выставке 4 сентября при большом количестве свидетелей!))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от AlexVrnSity:
докажи своё мастерство

Доказать кому?
Людям, которые для меня ничего не значат?
По-моему, я регулярно доказываю свое мастерство в рингах, например, когда сука в интермедии выигрывает у шикарного кобеля-чемпиона в такой породе, где половой диморфизм очень ярко выражен и кобели костистее и мощнее суек на порядок.
Или, например, когда щенок от "остромордой суки"(с) выигрывает BIG у "самой титулованной басенджи Черноземья"(с)
Taison-King 23:55 05.09.2011

Сообщение от Экспрессия:
Доказать кому?
Людям, которые для меня ничего не значат?

Очень "говорящая" фраза. Это "фи" вашему воспитанию и уму.
Эвридика. 23:59 05.09.2011

Сообщение от Taison-King:

А о чем Вам это говорит ? Лично мне ни о чем . У нас у всех есть люди , которые для нас ничего не значат . Или для Вас все родные и близкие ?
Экспрессия 00:02 06.09.2011

Очень "говорящая" фраза

жаль, что 04.09 Вы не услышали с десяток таких...ой, простите,не таких-похуже... "говорящих фраз" из уст Каруна А.))))))))))))))))
_Танюшка_ 00:03 06.09.2011
Экспрессия, очень внимательно наблюдаю за вами в рингах, пока особого "мастерства" не заметила... зато вы мастер грязью поливать..
Тигрята 00:04 06.09.2011

Это "фи" вашему воспитанию и уму.

+1000000
Xponenta 00:04 06.09.2011

снимите розовые очки--вы были на вчерашней выставке?
Шёпот Каури 00:06 06.09.2011
Тигрята, когда Большой потанцевал, куда он потом пошёл?)))))) И где был МАЛЕНЬКИЙ?)))))))))))))
Всё, ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!
Xponenta 00:11 06.09.2011

Сообщение от Katy_ket:
Веточка моя ожила...........как у Шиловой коржи стоят......хоть плачь.....умеют же люди!
А тут корячишься, корячишься............вот и возим потом к спецам в Москву........

Сообщение от Тигрята:
Katy_ket, а ты видемо не к тому хендлеру в Воронеже обращалась Катерина.
А на работу Шиловой смотреть одно удовольствие и как Рита выставляет мне то же очень нравиться

Тигрята, Вам не кажется,что вы слишком часто меняете своё мнение о хендлерах?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=196
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=197
Экспрессия 00:11 06.09.2011
Шёпот Каури,
Тигрята 00:12 06.09.2011
Xponenta, главное что бы вы свое не меняли .
Serg(vrn) 00:24 06.09.2011

Сообщение от Экспрессия:
По-моему, я регулярно доказываю свое мастерство в рингах, например, когда сука в интермедии выигрывает у шикарного кобеля-чемпиона в такой породе, где половой диморфизм очень ярко выражен и кобели костистее и мощнее суек на порядок.

и нас посчитали,

Я так понимаю это про нас?
если да,
то комментарий эксперта: "Сука получает лпп за более насыщенный окрас"
Экспрессия 00:33 06.09.2011
Serg(vrn), как видите, без имён и фамилий (с)
Суть в том, что если бы показ был ужасным, неправильным и грубым, то ни о каком ЛПП речи быть не могло, в независимости от того, насколько насыщенее окрас-поверьте, "забитой, запуганной и передушенной собаке, которую дергали за хвост и которая писается от страха" ЛПП не дают
Нюля 00:42 06.09.2011
У нас, к сожалению, многие эксперты дают ЛПП не собачкам - а хэндлерам, потому что у них память на определенные конкретные лица гораздо лучше, чем знание стандарта той породы, которую знакомые лица экспонируют.
Шёпот Каури 00:43 06.09.2011
ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Страница 193 из 231
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх