Tat, Лолка, Casandra, наши большие поздравления к вашим маленьким юбилеям:-) Самое главное - здоровья вам и деткам!
Горечь, Катя, ну вы умнички! Хороший плюс! Так держать!
Anitka 15:15 27.07.2010
Сообщение от Seductions:
полис ребенка+копия.2 тканевых пеленки
спасибо огромное))
Чудесная 15:25 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Эээх, на градуснике 46, солнца нет... Как бы до поликлиники добежать? взвеситься-помериться...
никак, Лен. ну её, эту поликлинику хоть немного спадёт жара, тогда можно сходить
Сайюри 15:25 27.07.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Кто как на ночь детишек своих одевает?
а мы спим в одних трусиках,если ночью спим крепко не просыпаясь,то до утра сухой иногда укрываю тоненькой пеленкой, но он её обычно скидывает
Чудесная 15:26 27.07.2010
Горечь, наконец-то вы большуны
Катюша 15:27 27.07.2010
Горечь, молодцы! Хорошо растёте, умнички!!!!!!!!!!!!!!!!
Сайюри 15:33 27.07.2010
Сообщение от Горечь:
Были в поликлинике, прибавили за месяц 850 грамм, выросли аж на 5 см!!!
ну, молодцы какие!!! в такую жару дети вес плохо набирают, а некоторые даже худеет чуть-чуть... а мы в поликлинику не пошли, медсестра сказала,что в такую жару лучше дома сидеть и не высовываться
Горечь 15:40 27.07.2010
Сообщение от Сайюри:
ну, молодцы какие!!! в такую жару дети вес плохо набирают, а некоторые даже худеет чуть-чуть... а мы в поликлинику не пошли, медсестра сказала,что в такую жару лучше дома сидеть и не высовываться
Мы на дачу собираемся, не знаю, когда бы получилось ещё сходить) Да ещё и переживала тоже, вдруг не набираем из-за жары...
ЕкСЕНИЯ, Tat, Катюша спасибо!
Горечь 15:41 27.07.2010
Мы тоже в одном подгузе спим. Вот по жаре сегодня в поликлинику ходили - чепчик и футболку напялили, чтоб не сгореть. А если вечером гуляем - тоже в одном подгузе.
Но я фанатка Комаровского, вообще-то на нас равняться не надо))))))))))
Катюша 15:49 27.07.2010
Горечь, да по такой жаре по-моему все спят почти голышом и родители и детки.
Горечь 15:55 27.07.2010
Катюша, сейчас да)
Алёська 15:59 27.07.2010
Вопщем, сгоняли мы в поликлинику. Ненормальная мамаша поперла детя в такую жарищу.... Но мне по-любому выходить надо было из дома, вот заодно, для бешеной собаки 100 км... ну вы знаете... Весим 8750 и рост 67 см. Набрали 300 г и выросли на 2 см. Ура!!!! Хотя, педиатр сказала, что все равно у нас перевес, но уже небольшой, 400 г всего. Мну радо!
Прививки дохтур сказала не колоть по такой жарюке. А еще очень удивилась, что я до сих пор кормлю грудью (если бы она знала, что практически только грудью, она бы со стула упала, но я её не расстраиваю) и посоветовала мне обратиться за какой-то дотацией кормящим мамам. Наверное, я жалобно выглядеть стала Пойду в теме про выплаты поспрашиваю, 3 лишних тыщи оно, конечно, пустячок, а приятно...
Катюша 16:01 27.07.2010
Горечь, мы когда в деревне были, я по привычке дочу голышом почти спать уложила, и сами с мужем завалились без одеяла. А там по ночам +17!!! И мы замёрзли - для меня это был такой кайф, я до сих пор вспоминаю с тоской это ощущение) И дочку утром беру кормить, а у неё рукиноги ледяные прям, ещё окно открыто было, и кроватка прям напротив окна стояла. Я всё переживала, что дитятю переморозила, как бы не заболела. Но слава Богу, вроде пронесло) Может потому не заболели, что сильно не кутаем дочу (опять же, Комаровского уважаем местами)
Катюша 16:02 27.07.2010
БуРаТиNa, Лена, тоже пошла в ту темку, постою в сторонке, послушаю)
Berkana 16:03 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
3 лишних тыщи оно, конечно, пустячок,
?????
я тож такой пустячок хочу, а некормящим мона? )))))
Горечь 16:09 27.07.2010
Сообщение от Катюша: Горечь, мы когда в деревне были, я по привычке дочу голышом почти спать уложила, и сами с мужем завалились без одеяла. А там по ночам +17!!! И мы замёрзли - для меня это был такой кайф, я до сих пор вспоминаю с тоской это ощущение) И дочку утром беру кормить, а у неё рукиноги ледяные прям, ещё окно открыто было, и кроватка прям напротив окна стояла. Я всё переживала, что дитятю переморозила, как бы не заболела. Но слава Богу, вроде пронесло) Может потому не заболели, что сильно не кутаем дочу (опять же, Комаровского уважаем местами)
У нас такая же петрушка была на даче! Один-в-один! Тоже взяла кормить ночью - прям ледышки! Ну и хоть бы хны ей))) Хорошо на даче, но страна советов там покруче ещё, чем в городе. "Бедный ребёнок, ей же холодно", - ёлки, если я кого-нить убью за это, меня оправдают???)))
Вчера в 30 градусах купалась два раза и ГУЛИЛА при этом!
Горечь 16:11 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Весим 8750 и рост 67 см. Набрали 300 г и выросли на 2 см. Ура!!!! Хотя, педиатр сказала, что все равно у нас перевес, но уже небольшой, 400 г всего. Мну радо!
Молодцы какие!
Сообщение от БуРаТиNa:
А еще очень удивилась, что я до сих пор кормлю грудью
Такое впечатление, что Зайчику лет десять уже))) Чо удивилась-то, непонятно)))
Алёська 16:11 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
?????
я тож такой пустячок хочу, а некормящим мона? )))))
ггг Свет, я думаю, что там на сборе документов столько крови попьют, что эти 3 тыщи пустячком и покажутся... А вот еще интересно, как они проверять будут кормящая я или нет... Сцеживаться при них заставят?
Berkana 16:12 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сцеживаться при них заставят?
да, разочек струю в раковину))))
Горечь 16:12 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сцеживаться при них заставят?
Да вроде врач в консультации должен справку дать, что кормящая. На грудь надавит, да и всё)))
Алёська 16:14 27.07.2010
Сообщение от Горечь:
ёлки, если я кого-нить убью за это, меня оправдают???)))
поржала.
Сегодня в поликлинике видела мамочку с детём, закутанным в синтепоновое!!!!!!!!! (правда тонкое) одеяло... Но много вообще в одном пампе... Что радует!
Сообщение от Горечь:
Такое впечатление, что Зайчику лет десять уже))) Чо удивилась-то, непонятно)))
угу-угу! У нас в карточке написано, шо мы ужо мясо едим... Я попробовала возразить, но потом забила...
Горечь 16:18 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Сегодня в поликлинике видела мамочку с детём, закутанным в синтепоновое!!!!!!!!! (правда тонкое) одеяло... Но много вообще в одном пампе... Что радует!
А у нас в поликлинике народу не было сегодня почти. Мало таких долбанутых, как мы))) А в прошлый раз - дааа, фланелевые ползунки-распашонки-чепчики, носочки ещё. А чо, мороз был, всего-то градусов 30)))
Сообщение от БуРаТиNa:
У нас в карточке написано, шо мы ужо мясо едим...
В семь месяцев??? Суровые воронежские девчонки))))))) Про пиво там ничо не написано?)))
Алёська 16:20 27.07.2010
Сообщение от Горечь:
Про пиво там ничо не написано?)))
пацталом!
Berkana 16:22 27.07.2010
БуРаТиNa, прожиточный минимум у вас как? а то и пустячка не дадут.
Хотя по мне - так приличная сумма - 3 000, хотя бы не смешная.
Алёська 16:31 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
прожиточный минимум у вас как?
а какой он, этот минимум?
Сообщение от Кукла 79:
Хотя по мне - так приличная сумма - 3 000, хотя бы не смешная.
согласна. от пособия в стосчемтотам рублей я вообще помню была в шоке...
Berkana 16:32 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
этого я не знаю)))
побольше 4 тыр точно.
Чудесная 16:33 27.07.2010
nastenka21, спасибо за поздравления!
сегодня читала твою смс с поздравлениями, когда родилась Надюшка, такое тёплое...
Чудесная 16:44 27.07.2010
Лолка, С Днем рождения, Ольчик! всего-всего тебе самого наилучшего! здоровья, счастья, чтобы твои мальчики тебя только радовали!
Сайюри 16:48 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
месяца 4 назад был 4500 р. , но я где-то слышала, что вроде бы уже 5000
heilinn 16:54 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
педиатр сказала, что все равно у нас перевес