Здравствуйте. Это я фото выкладываю редко, а в веточку захожу почти каждый день. Да, он брат Виктории. Я что-то и не знаю, что рассказывать. Очень ласковый мальчик, гладить, чесать, держать за лапу надо постоянно.
[Ответ]
GANGMASTER 09:23 02.02.2012
Сообщение от Трип:
Очень ласковый мальчик, гладить, чесать, держать за лапу надо постоянно.
Пусть, почаще бы сюда заходили другие пользователи...Кто кричит на каждом углу,что ротвейлер-СОБАКА_УБИЙЦА)))
Немного фото снежные псы
Изображения
Сообщение от mara-1:
Вот они-квартирные собаки!!!)))))
Мы девок своих на ночь в дом взяли,так они аж языки от жары повываливали,а на улице по часу гуляют)))
Марин, а у нас Перс хоть и домашний, но больше любит холод. С улицы не загонишь, да и дома ложится где холодно. На диван залезает буквально на одну минуту, запыхтит и бежит прочь. Весной будем строить вольер, переселим собак.
Мальчики и девочки повесьте фото своих вольеров(или в личку), если можно воспользуюсь вашими советами и опытом.
[Ответ]
Трип 10:26 02.02.2012
Я тоже вначале, когда у мужа умерла его сука ротвейлера, не захотела заводить еще одного. Боялась, маленький ребенок и активная собака. Вот и выпросила белого типа )))
Но все равно, завели, только на два года позже. А Трип оказался ласковый и нежный, уже к нему завели котенка, все замечательно.
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
в понедельник по первому каналу была передача" тайный мир собак", очень интересная. Неро не отходил от телевизора и принимал голосовое участие в передаче, так сильно, что мне пришлось переключить канал.
Сегодня в Чехии Арт Гуард Ешли - сас, R.CACIB!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Ольгу и Геннадия с победой их красавицы Ешки!!!!!!!!!!!!С нетерпением ждём завтрашней выставки!
[Ответ]
tanais-vrn 17:18 04.02.2012
Сообщение от Мафия46:
Поздравляю Ольгу и Геннадия с победой их красавицы Ешки!!!!!!!!!!!!С нетерпением ждём завтрашней выставки!
Спасибо всем за поддержку и активное поздравления!)))[Ответ]
NEVER SAY NEVER 22:17 04.02.2012
Поздравляю Олю и Ешку с Чемпионом Чехии !!
Очень красивая собака [Ответ]
kassiopeja2 23:21 04.02.2012
Сообщение от Мафия46: