Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 331
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203243293 > Последняя »
Ростелеком>Болталка раздела Домолинк
Портвешок777 09:01 19.09.2009
ShuMi, хоть кто-то со мной солидарен и хоть почуть в сетях шарит
BND 09:18 19.09.2009

Сообщение от Портвешок777:
Andrew Placid, о да, конечно домолинк самый стабильный))) главное чтоб вы и дальше эту чушь верили
))

я тоже в эту чушь верю, так как разрывов не ощущаю как и не ощущал их на DSL
VadK 09:30 19.09.2009
Портвешок777,
ShuMi,
и иже с ними (не домолинковцы),
напоминаю, ветка для ДОМОЛИНКОВЦЕВ и про ДОМОЛИНКОВЦЕВ,
все ваши стенания оставьте для разделов ваших провов.
А то договорились уже до полной клеветы, каналы видите ли кто то у кого то арендует, а то что миллиарды гендирекция ЦТК вложила и запустила МСПД свою уже пару лет как, это как то не дочитали.
Не знаю кто вы там на самом деле - просто ли на трекере домо в свое время обиженные модером или на полставке у конкурентов, или просто любите других грязью поливать - постоянно комментировать ваш бред нет желания, один мусор, сменили прова - идите гадьте теперь в их ветках, здесь вы оффтопик .
По правилам раздела ваши посты вне закона, продолжение нарушений правил и троллинг с вашей стороны (он на лицо) могут привести к зачистке.
Повторяю: никакие сравнения провов друг с другом, упоминания других провов кроме домо в этом разделе недопустимы.
Комментирование постов в этом разделе, вносящее раздор между пользователями, несущее в себе негативное отношение или оскорбления в сторону пользователей или самого провайдера, тем более лицами, не являющимися домолинковцами - является хулиганством и провокацией (или троллингом) и влечет за собой меры наказания со стороны администрации форума.
Чел X_PAk 10:30 19.09.2009

Сообщение от VadK:
Портвешок777,
ShuMi,
и иже с ними (не домолинковцы),
напоминаю, ветка для ДОМОЛИНКОВЦЕВ и про ДОМОЛИНКОВЦЕВ,
все ваши стенания оставьте для разделов ваших провов.
А то договорились уже до полной клеветы, каналы видите ли кто то у кого то арендует, а то что миллиарды гендирекция ЦТК вложила и запустила МСПД свою уже пару лет как, это как то не дочитали.
Не знаю кто вы там на самом деле - просто ли на трекере домо в свое время обиженные модером или на полставке у конкурентов, или просто любите других грязью поливать - постоянно комментировать ваш бред нет желания, один мусор, сменили прова - идите гадьте теперь в их ветках, здесь вы оффтопик .
По правилам раздела ваши посты вне закона, продолжение нарушений правил и троллинг с вашей стороны (он на лицо) могут привести к зачистке.
Повторяю: никакие сравнения провов друг с другом, упоминания других провов кроме домо в этом разделе недопустимы.
Комментирование постов в этом разделе, вносящее раздор между пользователями, несущее в себе негативное отношение или оскорбления в сторону пользователей или самого провайдера, тем более лицами, не являющимися домолинковцами - является хулиганством и провокацией (или троллингом) и влечет за собой меры наказания со стороны администрации форума.

Ну расписал.. прям в конституцию заноси ))
ShuMi 10:37 19.09.2009
Т.е. только хвалебные песни приемлимы в этой ветке, да? Ну из Ваших слов именно так и выглядит.
voron-2010 10:38 19.09.2009
Да все правильно Вадим написал. У каждого свой выбор и каждый пусть сам выбирает этого провайдера. Но оскорблять и унижать зачем?

Сообщение от :
voron-2010, не знаешь, лучше не пиши. Благо я попробовал.

Откуда Вы знаете уровень образованности тех, кто общается на форуме?
Если бы не знал, то и не писал. Заведено ко мне несколько провайдеров и я опираюсь только на факты!
VadK 10:43 19.09.2009
ShuMi, приемлемо все, что не противоречит правилам форума.
Вы в своей гонке по опущению не своего провайдера слишком увлеклись, вот и все.
Пора заканчивать троллить, уже не весело, сместите акцент на проблемы теперь вашего провайдера в соответствующих для этого разделах, домолинковцы как-нибудь сами разберутся, без помощи пользователей других провайдеров.
Ustas_ 11:10 19.09.2009

Сообщение от GoR2:
Woin, фу, стукач

Человек просто подлизывается к админу.
Особенно это порадовало:

Сообщение от :
Жду ответа!

Портвешок777 11:56 19.09.2009
VadK, то есть если я был клиентом ЦТК я не могу отписываться на то, что люди здесь пишут абсолютную чушь? у меня нет никаких проблем с моим провайдером, но о проблемах моего и остальных провайдеров пишут домолинковцы- это не троллинг? грязью я никого не поливал и тем более не оскорблял, если вы так относитесь к правде- это далеко не мои проблемы, но говорить о том что адсл от домолинка лучший инет в Воронеже просто глупо...
Woin 12:16 19.09.2009
Ustas_, какое нафиг подлизывание?! Я указал на баг в трекере, и хотел спросить лечится это на phpBB2 или нет... да и все!
Хотя ладно, у всех есть своё ИМХО, вот и думай что хочешь...
=Дмитрий= 12:25 19.09.2009

Сообщение от Портвешок777:
, но говорить о том что адсл от домолинка лучший инет в Воронеже просто глупо...

У меня же лично все нормально.
ПРо медведов говорить не буду. Ни разрывов связи, никаких глюков нету вообще. Да и вообще в целом связь стабильная у всех.
ViNt0ReZ 12:59 19.09.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
У меня же лично все нормально.
ПРо медведов говорить не буду. Ни разрывов связи, никаких глюков нету вообще. Да и вообще в целом связь стабильная у всех.

поддерживаю...
VadK 13:30 19.09.2009
Портвешок777, еще раз для непонятливых: вы ошиблись разделом форума.
Без действий со стороны модераторов это понять трудно?
ShuMi 14:02 19.09.2009
Пойду в ветку в корне раздела - Помощь в выборе провайдера. Там наших больше )) Там про домолинк вся правда на поверхности лежит.
I'am 14:15 19.09.2009
ShuMi, Это там где собираются забаненные медведы? Или где обладатели кривых модемов?
Andrew Placid 15:29 19.09.2009
Чтобы сменить тему.
Посоветуйте какой-нибудь простой шейпер чтобы делить типы трафика. В общем, нужно задать приоритет на серфинг, типа когда идет серф - выделять под него определенный канал, когда серфа нет - отдавать все под р2р. И желательно такой, который не будет конфликтовать с аутпостом.
...
а, ну и естественно чтобы была возможность разделить айпи диапазоны (внешка/локалка)
Xenon 16:05 19.09.2009

Сообщение от I'am:
Или где обладатели кривых модемов?

Замучал уже своими темами
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=78443
Part!zan 16:55 19.09.2009
Andrew Placid, найдешь - сообщи. Я лично пока ниче лучше решений на линухе не нашел. Пробовал Traffic Inspector, Bandwidth Controller, cFos Speed - все, в той или иной степени, убогое и плохо рабочее. К тому же, не бесплатное. Bandwidth Controller самый близкий к желаемому, но тоже не фонтан...
Ustas_ 17:34 19.09.2009

Сообщение от Part!zan:
Traffic Inspector

Разве он может распределять полосу между приложениями ?
Part!zan 18:53 19.09.2009
Ustas_, да он вообще в деле шейпинга самый убогий. Можно между юзерами распределять. С помощью дополнительной приблуды - может даже это делать динамически. Но все равно, шейпер у него никакой.
Andrew Placid 19:18 19.09.2009

Сообщение от Part!zan:
все, в той или иной степени, убогое и плохо рабочее.

Вот, блин, не думал что это такая трудновыполнимая задача.
Part!zan 20:54 19.09.2009
Andrew Placid, я тоже не думал, когда начал искать. Как вариант, можно еще купить маршрутизатор с шейпером. Или сделать виртуальную машину с линуксом.
Andrew Placid 20:59 19.09.2009
Короче, все опять сводится к отдельному серверу, как и в случае файрвола.
demid 11:42 20.09.2009

Сообщение от VadK:
demid, да, с 21 сентября можете подключиться, будет два пакета, один с 1,5 мбита, второй с 2 мбитами. Цена очень дешевая, практически почти по цене интернета получаете плюс еще и 50 каналов ТВ (и плюс халявный модем).
После 20 числа можно идти в ЦРК.
Модемов много, но не бесконечно.

Завтра сто пудофф? =)
VadK 12:05 20.09.2009
Завтра и узнаем
Я две недели на больняке валялся, точнее сказать не могу.
Ustas_ 12:59 20.09.2009

Сообщение от Part!zan:
С помощью дополнительной приблуды - может даже это делать динамически.

tispd с новой версией API вроде не работает... В любом случае, плагин позволял дополнительно управлять только мулом.
=Дмитрий= 13:35 20.09.2009

Сообщение от Part!zan:
Andrew Placid, найдешь - сообщи. Я лично пока ниче лучше решений на линухе не нашел. Пробовал Traffic Inspector, Bandwidth Controller, cFos Speed - все, в той или иной степени, убогое и плохо рабочее. К тому же, не бесплатное. Bandwidth Controller самый близкий к желаемому, но тоже не фонтан...

SoftPerfect Bandwidth Manager 2.5
Part!zan 14:53 20.09.2009
=Дмитрий=, ты ее пробовал?

Сообщение от Ustas_:
tispd с новой версией API вроде не работает... В любом случае, плагин позволял дополнительно управлять только мулом.

учитывая наличие исходников - сделать с ней можно теперь, что угодно.
Ustas_ 16:57 20.09.2009

Сообщение от Part!zan:
учитывая наличие исходников - сделать с ней можно теперь, что угодно.

Можно, но кто возмется ? Для этого нужны знания, время, и стимул(или мотивация)...

Да и как внешне управлять ограничением скорости uTorrent`a?
Part!zan 17:26 20.09.2009
Ustas_, управлять можно по-разному: анализировать трафик, настроить uTorrent на конкретные порты, наблюдать за конкретным процессом. Короче, это не проблема.
Страница 193 из 331
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203243293 > Последняя »
Вверх