madamka, ну что ж поделаешь... обидно, я бы с удовольствием познакомилась и пообщалась)
Надеюсь все еще впереди. Приезжай к нам, накормим, напоим и .. спать уложим))
[Ответ]
madamka 22:12 08.06.2010
Трансцендентная, ааааа, твои знаменитые котлеты! Это я с удовольствием.
[Ответ]
Len4ik, пришли мне несколько дагерров с ПлясПигаль и уточни ихний прайс, с'иль те плэ!
[Ответ]
madamka 21:02 10.06.2010
Len4ik, прэлестно! Но что она там делает, голая?
[Ответ]
Len4ik 21:11 10.06.2010
madamka, ну... стоит. Развлекает мужуков. Они с ней фоткаются)
LesNick Saul, вери экспенсив! вери-вери! спрашивала у мужика, в сэндвичной с ним познакомилась. Он 13 лет назад работал в России, шмотки из Китая перевозил, сам француз, знает русский, по крайней мере понятно изъясняется. Щас в Париже, держит кафешку-сэндвичную) Я у него всё выведала. Он цену не назвал, но сказал, что она заоблачная! =)
На плясе Пигаль настороженно относятся к людям с фотиками, поэтому вот рядом (кстати, очередь туда в три км =)
Изображения
Обожаю воронежских форумчанок. Раскованные, нежные, так и льнут, так и льнут ко мне.
Сегодня вообще повезло - с полчаса Трансцендентную тискала, наобнимались с ней по-всякому под зонтом)). Приятная она такая на ощупь, мммммм. Очень рекомендую!
-------------
И обойдя с Транси весь район Гавани на Васильевском о. мы, кроме 32 черных мерседесов припаркованных у ее гостиницы, ни одного хорошо доступного фаллического символа, что бы с ним задагерротипироваться, не нашли. (((