Sanjana, а Вы звонили в техподдержку со своей проблемой, если она есть? Техподдержка совершенно бесплатно (номер с кодом 800).
Я тут читаю про ужасное качество билайна, которое убивает весь интернет нафиг вечером и не верю.
Я подключился недавно, около 3 недель. Может быть, это немного. Может быть, билайн специально делает так, чтобы вновь подключившиеся чувствовали себя комфортно?
Я специально несколько раз именно вечером запускал скачивание файла. Прямо сегодня несколько часов с 18.** до 21.**.
Скорость была ровно по тарифу. Без проседаний, практически ровной чертой по графику.
Приложил картинку - она сделана не сегодня, но тоже вечером. Я просто был в шоке, т. к. такого раньше никогда не видел, чтобы и закачка, и раздача была на таком уровне продолжительное время.
Изображения
Сообщение от qqq1971:
Приложил картинку - она сделана не сегодня, но тоже вечером. Я просто был в шоке, т. к. такого раньше никогда не видел, чтобы и закачка, и раздача была на таком уровне продолжительное время.
C шагом сетки в 1 минуту - это получается 10 минут стабильности? [Ответ]
qqq1971 23:12 06.10.2010
Там 5 сек. шаг обновления по умолчанию. Но т.к. я сидел у компьютера и ждал, пока файл загрузится (это было гораздо дольше чем 10 минут), меня впечатлил этот график.
[Ответ]
qqq1971, качество работы билайна сильно от района зависит.
[Ответ]
Sanjana 08:32 07.10.2010
qqq1971, я может и блондинка, но в курсе про техподдержку. Они там прекрасные, замечательные, вежливые. Говорят, мол, простите, мы вот ооооочень сожалеем, что фигня такая, и порвем наши сидалищные мышцы в стремлении помочь вам! И вот так мы уже два года с ними общаемся. То месяц нормально, то три гавно. Пол года стабильности, зато потом интернет по сто раз отключается. дают большую скорость, но на бумаге, канал - по крайней мере в моих ебенях - не пропускает такое счастье.
sumjohn наверное прав по поводу районов. Но я в придоне, моя подруга на жемчужной - качество интернета билайна одинаково нестабильное с тенденцией к ухудшению.
sumjohn, я тут с проблемой! С бедой, можно сказать! А ты тут со своими шуточками, фашист!)))))
[Ответ]
sumjohn 11:54 07.10.2010
Sanjana, а у меня провайдер твоей мечты, вот я и шуткую
извиняюсь в очередной раз за офф..)
[Ответ]
strelok23 14:33 07.10.2010
Sanjana, Ну вот непонимаю я таких людей как вы, разве нет других провайдеров в доме???? Так нет будут мучиться и ругаться на всех форумах и кричать какой плохой провайдер, а не проще ли просто сменить провайдера????? Или роль жертвы приятна?
[Ответ]
Sanjana, Так фридом же есть, зачем мучаться на билайне??
[Ответ]
Sanjana 15:43 07.10.2010
strelok23, вы читаете через слово? или "я НЕ довольна. И ухожу к фридому" неразборчивым почерком?
[Ответ]
strelok23 17:32 07.10.2010
Sanjana, Так чего жы вы до сих пор в билайне??
Надеюсь с фридомом вым повезет больше чем с билайном)))
[Ответ]
GreenVill 18:59 07.10.2010
Сообщение от qqq1971: sumjohn, "откуда у вас такие картинки?" (с) анекдот
А про остальное (мое мнение):
Так оно и есть.
Наверное IPTV билайновское портит им все картину [Ответ]
sumjohn 19:02 07.10.2010
Сообщение от qqq1971: sumjohn, "откуда у вас такие картинки?" (с) анекдот
А про остальное (мое мнение):
бггг, вы что-то попутали Я хоть и не ярый противник фридома, но ярый поклонник джастлана и если к чему и агитирую - так это исключительно к нему
ps. ничего страшного, все имеют право на ошибку - не принимайте близко к сердцу)
pps. и по той ссылке картинки абсолютно не мои - просто случайно на них наткнулся и посчитал, что будут в тему(та тема, кстати, исключительно шуточная, если кто-то сразу не понял)
ppps. или может я неправильно понял.. но точки над "ё", думаю, расставить надо.
[Ответ]
sumjohn 19:05 07.10.2010
Сообщение от strelok23: Sanjana, Так чего жы вы до сих пор в билайне??
Надеюсь с фридомом вым повезет больше чем с билайном)))
Если так и поняли - она ждет джаста(сама работает в квант-телекоме, если не знали). Ждала до последнего, пока стало ну совсем невмоготу - теперь переходит хотя бы во фридом.
[Ответ]
strelok23 19:42 07.10.2010
sumjohn, помоему глупость сидеть на провайдере который неустраивает и ныть на всех форумах о том как все плохо и имея в доме друггого провайдера и несообразить подключиться к другому!!!!! Это или мазохизм или глупость...кстати еще антипиар возможен)))
[Ответ]
Портвешок777 19:48 07.10.2010
strelok23, а вариант что длительное время все устраивало в прове, но последнее время он реально тупит по месту проживания изначально невозможен?[Ответ]
sumjohn 19:48 07.10.2010
Сообщение от strelok23: sumjohn, помоему глупость сидеть на провайдере который неустраивает и ныть на всех форумах о том как все плохо и имея в доме друггого провайдера и несообразить подключиться к другому!!!!! Это или мазохизм или глупость
.. или признак рационального мышления - подождать лучшего, чем мыкаться по хорошим и убогим. Леди понимает что и как ей будет лучше(и понимает это лучше Вас - ведь выбирает она для себя, а не для Вас..))
PS. Не каждому хочется "пробовать самому" в поисках лучшего, тем более это "лучшее" для нее лично уже известно. Я понимаю, что конкретно вы перепробовали всех и вся, и логика ваша ясна и понятна - но не всем подходит такой образ мышления. Т.е. не надо как бы думать, что все должны думать, как думаете вы, если понимаете о чем я, а то я что-то уже сам стал упускать свою мысль.. В общем, расслабляемся и получаем удовольствие, ок?[Ответ]
Сообщение от :
бггг, вы что-то попутали Я хоть и не ярый противник фридома, но ярый поклонник джастлана и если к чему и агитирую - так это исключительно к нему
ps. ничего страшного, все имеют право на ошибку - не принимайте близко к сердцу)
pps. и по той ссылке картинки абсолютно не мои - просто случайно на них наткнулся и посчитал, что будут в тему(та тема, кстати, исключительно шуточная, если кто-то сразу не понял)
ppps. или может я неправильно понял.. но точки над "ё", думаю, расставить надо.
Сижу на Билайне, жду Джаст лан, шнур провели неделю назад, договор заключил, но дом ещё не подключён, хотя обещали неделю назад.
На счёт скорости, она есть только днём и поздно ночью, в вечерние часы, когда все с работы приходят, падает иногда до 200-300 кбит/с.
[Ответ]
Sanjana 07:41 08.10.2010
Сообщение от strelok23:
несообразить подключиться к другому
бггг))))) "остро, по-заграничному"(с)
Сообщение от strelok23:
кстати еще антипиар возможен
точно! раскусили!)))
Портвешок777, sumjohn... ура, кто-то еще умеет читать и думать!
Я-то в общем и перешла бы тихо к другому провайдеру, не отписывая тут. Но ведь девушка из билайна постоянно говорит, что ценит мое мнение ))) и хочет сделать билайн лучше, а тут еще и с опросом позвонили, конкретно спросили чо-как. Вот я местным пиарщикам билайна решила тут отписать, что надрессированы автоответчики прекрасно, только проку - чуть. опросы - это тоже важно и хорошо, вот бы еще результаты заставили бы не только задуматься, но и среагировать.
Сообщение от freefd:
1. Клиент всегда недоволен.
2. Клиент всегда ноет.
согласна, сама постоянно сталкиваюсь с этим. Но справедливости ради: когда было все хорошо, я принципиально отписалась тут, мол, спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство за хорошую связь.
[Ответ]
А что, вполне себе техподдержка, с юмором. Если это про ТП билайна, конечно. Какой вопрос, такой и ответ. [Ответ]
Nokia 10:29 10.10.2010
Sanjana, Я живу между вами и вашей подругой и, как ни странно, интернет от би у меня нормально работает. Может все дело в hands.dll?
[Ответ]
-=CRASH=- 11:49 10.10.2010
Сообщение от Nokia: Sanjana, Я живу между вами и вашей подругой и, как ни странно, интернет от би у меня нормально работает. Может все дело в hands.dll?
хотелось бы узнать, по каким критериям Вы оцениваете "нормальность" интернета? [Ответ]
Джон Тычёблин 11:56 10.10.2010
Sanjana, а смысл уходить во фридом (по крайней мере на данный момент)?
сравниваем - тариф фридома серфинг за 500 рублей - теоритический максимальный трафик за сутки около 70 гб.
тариф билайна ночные гонки за 525 рублей - максимальный суточный трафик примерно такой же.
протокол экзотический что в билайне, что во фридоме нужно использовать Russia L2TP, роутер умучаешься подбирать, чтобы корректно работал с дуал акцессом в L2TP....
Стабильность работы приблизительно одинаковая, возможно фридом чуть стабильнее, но незначительно. Могу сравнивать, так как долгое время был абонентом обоих провайдеров.
так что с точки зрения круглосуточного качальщика/раздавальщика в торрент-сетях провайдеры фридом:билайн примерно равнозначны и оба вполне прилично работают, чтобы тут не писали.
В минусах фридома - до сих пор во многих домах нет 100 мбитной локалки.... иногда это бывает полезным.
[Ответ]
Портвешок777 11:59 10.10.2010
Джон Тычёблин, и во фридоме пптп отлично работает...
[Ответ]
Джон Тычёблин 12:12 10.10.2010
Портвешок777, я знаю, в билайне тоже, но у меня сложилось невнятное впечатление, что на L2TP получше будет, причем на обоих провайдерах....
хотя вполне допускаю что это просто предпочтения моего роутера
или самовнушение [Ответ]