Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 220
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
qqq1971 22:28 06.10.2010
Sanjana, а Вы звонили в техподдержку со своей проблемой, если она есть? Техподдержка совершенно бесплатно (номер с кодом 800).

Я тут читаю про ужасное качество билайна, которое убивает весь интернет нафиг вечером и не верю.

Я подключился недавно, около 3 недель. Может быть, это немного. Может быть, билайн специально делает так, чтобы вновь подключившиеся чувствовали себя комфортно?

Я специально несколько раз именно вечером запускал скачивание файла. Прямо сегодня несколько часов с 18.** до 21.**.

Скорость была ровно по тарифу. Без проседаний, практически ровной чертой по графику.

Приложил картинку - она сделана не сегодня, но тоже вечером. Я просто был в шоке, т. к. такого раньше никогда не видел, чтобы и закачка, и раздача была на таком уровне продолжительное время.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скорость.png
Просмотров: 39
Размер:	30.8 Кб
ID:	967346  
[Ответ]
I'am 22:57 06.10.2010

Сообщение от qqq1971:
Приложил картинку - она сделана не сегодня, но тоже вечером. Я просто был в шоке, т. к. такого раньше никогда не видел, чтобы и закачка, и раздача была на таком уровне продолжительное время.

C шагом сетки в 1 минуту - это получается 10 минут стабильности? [Ответ]
qqq1971 23:12 06.10.2010
Там 5 сек. шаг обновления по умолчанию. Но т.к. я сидел у компьютера и ждал, пока файл загрузится (это было гораздо дольше чем 10 минут), меня впечатлил этот график. [Ответ]
sumjohn 23:53 06.10.2010
Извиняюсь, что вклиниваюсь с оффтопом и шутками юмора, но про "впечатлил этот график":
http://forum.freedom-vrn.ru/viewtopic.php?f=4&t=10506

qqq1971, качество работы билайна сильно от района зависит.
[Ответ]
Sanjana 08:32 07.10.2010
qqq1971, я может и блондинка, но в курсе про техподдержку. Они там прекрасные, замечательные, вежливые. Говорят, мол, простите, мы вот ооооочень сожалеем, что фигня такая, и порвем наши сидалищные мышцы в стремлении помочь вам! И вот так мы уже два года с ними общаемся. То месяц нормально, то три гавно. Пол года стабильности, зато потом интернет по сто раз отключается. дают большую скорость, но на бумаге, канал - по крайней мере в моих ебенях - не пропускает такое счастье.

sumjohn наверное прав по поводу районов. Но я в придоне, моя подруга на жемчужной - качество интернета билайна одинаково нестабильное с тенденцией к ухудшению.

sumjohn, я тут с проблемой! С бедой, можно сказать! А ты тут со своими шуточками, фашист!))))) [Ответ]
sumjohn 11:54 07.10.2010
Sanjana, а у меня провайдер твоей мечты, вот я и шуткую
извиняюсь в очередной раз за офф..)
[Ответ]
strelok23 14:33 07.10.2010
Sanjana, Ну вот непонимаю я таких людей как вы, разве нет других провайдеров в доме???? Так нет будут мучиться и ругаться на всех форумах и кричать какой плохой провайдер, а не проще ли просто сменить провайдера????? Или роль жертвы приятна? [Ответ]
Sanjana 15:36 07.10.2010
strelok23, читайте выше и внимательнее. [Ответ]
qqq1971 15:36 07.10.2010
sumjohn, "откуда у вас такие картинки?" (с) анекдот

А про остальное (мое мнение):
Изображения
Тип файла: bmp цветная картинка.bmp (181.6 Кб, 46 просмотров)
[Ответ]
strelok23 15:41 07.10.2010
Sanjana, Так фридом же есть, зачем мучаться на билайне?? [Ответ]
Sanjana 15:43 07.10.2010
strelok23, вы читаете через слово? или "я НЕ довольна. И ухожу к фридому" неразборчивым почерком? [Ответ]
strelok23 17:32 07.10.2010
Sanjana, Так чего жы вы до сих пор в билайне??
Надеюсь с фридомом вым повезет больше чем с билайном))) [Ответ]
GreenVill 18:59 07.10.2010

Сообщение от qqq1971:

Так оно и есть.
Наверное IPTV билайновское портит им все картину
[Ответ]
sumjohn 19:02 07.10.2010

Сообщение от qqq1971:

бггг, вы что-то попутали Я хоть и не ярый противник фридома, но ярый поклонник джастлана и если к чему и агитирую - так это исключительно к нему
ps. ничего страшного, все имеют право на ошибку - не принимайте близко к сердцу)
pps. и по той ссылке картинки абсолютно не мои - просто случайно на них наткнулся и посчитал, что будут в тему(та тема, кстати, исключительно шуточная, если кто-то сразу не понял)
ppps. или может я неправильно понял.. но точки над "ё", думаю, расставить надо.
[Ответ]
sumjohn 19:05 07.10.2010

Сообщение от strelok23:
Sanjana, Так чего жы вы до сих пор в билайне??
Надеюсь с фридомом вым повезет больше чем с билайном)))

Если так и поняли - она ждет джаста(сама работает в квант-телекоме, если не знали). Ждала до последнего, пока стало ну совсем невмоготу - теперь переходит хотя бы во фридом. [Ответ]
strelok23 19:42 07.10.2010
sumjohn, помоему глупость сидеть на провайдере который неустраивает и ныть на всех форумах о том как все плохо и имея в доме друггого провайдера и несообразить подключиться к другому!!!!! Это или мазохизм или глупость...кстати еще антипиар возможен))) [Ответ]
Портвешок777 19:48 07.10.2010
strelok23, а вариант что длительное время все устраивало в прове, но последнее время он реально тупит по месту проживания изначально невозможен? [Ответ]
sumjohn 19:48 07.10.2010

Сообщение от strelok23:
sumjohn, помоему глупость сидеть на провайдере который неустраивает и ныть на всех форумах о том как все плохо и имея в доме друггого провайдера и несообразить подключиться к другому!!!!! Это или мазохизм или глупость

.. или признак рационального мышления - подождать лучшего, чем мыкаться по хорошим и убогим. Леди понимает что и как ей будет лучше(и понимает это лучше Вас - ведь выбирает она для себя, а не для Вас..))
PS. Не каждому хочется "пробовать самому" в поисках лучшего, тем более это "лучшее" для нее лично уже известно. Я понимаю, что конкретно вы перепробовали всех и вся, и логика ваша ясна и понятна - но не всем подходит такой образ мышления. Т.е. не надо как бы думать, что все должны думать, как думаете вы, если понимаете о чем я, а то я что-то уже сам стал упускать свою мысль.. В общем, расслабляемся и получаем удовольствие, ок? [Ответ]
strelok23 19:52 07.10.2010
sumjohn, Ок! [Ответ]
qqq1971 21:24 07.10.2010
sumjohn

Сообщение от :
бггг, вы что-то попутали Я хоть и не ярый противник фридома, но ярый поклонник джастлана и если к чему и агитирую - так это исключительно к нему
ps. ничего страшного, все имеют право на ошибку - не принимайте близко к сердцу)
pps. и по той ссылке картинки абсолютно не мои - просто случайно на них наткнулся и посчитал, что будут в тему(та тема, кстати, исключительно шуточная, если кто-то сразу не понял)
ppps. или может я неправильно понял.. но точки над "ё", думаю, расставить надо.

Ага, замнём для ясности. [Ответ]
extravert 00:47 08.10.2010
Сижу на Билайне, жду Джаст лан, шнур провели неделю назад, договор заключил, но дом ещё не подключён, хотя обещали неделю назад.
На счёт скорости, она есть только днём и поздно ночью, в вечерние часы, когда все с работы приходят, падает иногда до 200-300 кбит/с. [Ответ]
Sanjana 07:41 08.10.2010

Сообщение от strelok23:
несообразить подключиться к другому

бггг))))) "остро, по-заграничному"(с)

Сообщение от strelok23:
кстати еще антипиар возможен

точно! раскусили!)))

Портвешок777, sumjohn... ура, кто-то еще умеет читать и думать!

Я-то в общем и перешла бы тихо к другому провайдеру, не отписывая тут. Но ведь девушка из билайна постоянно говорит, что ценит мое мнение ))) и хочет сделать билайн лучше, а тут еще и с опросом позвонили, конкретно спросили чо-как. Вот я местным пиарщикам билайна решила тут отписать, что надрессированы автоответчики прекрасно, только проку - чуть. опросы - это тоже важно и хорошо, вот бы еще результаты заставили бы не только задуматься, но и среагировать.

Сообщение от freefd:
1. Клиент всегда недоволен.
2. Клиент всегда ноет.

согласна, сама постоянно сталкиваюсь с этим. Но справедливости ради: когда было все хорошо, я принципиально отписалась тут, мол, спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство за хорошую связь. [Ответ]
jeck 17:44 08.10.2010
[Ответ]
extravert 22:55 08.10.2010
jeck, 5 баллов!!! [Ответ]
qqq1971 10:35 09.10.2010
А что, вполне себе техподдержка, с юмором. Если это про ТП билайна, конечно. Какой вопрос, такой и ответ. [Ответ]
Nokia 10:29 10.10.2010
Sanjana, Я живу между вами и вашей подругой и, как ни странно, интернет от би у меня нормально работает. Может все дело в hands.dll? [Ответ]
-=CRASH=- 11:49 10.10.2010

Сообщение от Nokia:
Sanjana, Я живу между вами и вашей подругой и, как ни странно, интернет от би у меня нормально работает. Может все дело в hands.dll?

хотелось бы узнать, по каким критериям Вы оцениваете "нормальность" интернета? [Ответ]
Джон Тычёблин 11:56 10.10.2010
Sanjana, а смысл уходить во фридом (по крайней мере на данный момент)?
сравниваем - тариф фридома серфинг за 500 рублей - теоритический максимальный трафик за сутки около 70 гб.
тариф билайна ночные гонки за 525 рублей - максимальный суточный трафик примерно такой же.

протокол экзотический что в билайне, что во фридоме нужно использовать Russia L2TP, роутер умучаешься подбирать, чтобы корректно работал с дуал акцессом в L2TP....

Стабильность работы приблизительно одинаковая, возможно фридом чуть стабильнее, но незначительно. Могу сравнивать, так как долгое время был абонентом обоих провайдеров.
так что с точки зрения круглосуточного качальщика/раздавальщика в торрент-сетях провайдеры фридом:билайн примерно равнозначны и оба вполне прилично работают, чтобы тут не писали.

В минусах фридома - до сих пор во многих домах нет 100 мбитной локалки.... иногда это бывает полезным. [Ответ]
Портвешок777 11:59 10.10.2010
Джон Тычёблин, и во фридоме пптп отлично работает... [Ответ]
Джон Тычёблин 12:12 10.10.2010
Портвешок777, я знаю, в билайне тоже, но у меня сложилось невнятное впечатление, что на L2TP получше будет, причем на обоих провайдерах....
хотя вполне допускаю что это просто предпочтения моего роутера
или самовнушение
[Ответ]
Страница 193 из 220
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх