Fenista, ппц короче моей тогда...понимаю, почему она орет как резаная и успокаивается только после прохладной водички...
[Ответ]
Финик 11:43 12.06.2009
Oxana71, как Максимка? ему уже лучше? я вспомнила как я в 18 болела этой дрянью и мне стало еще жальче малыша. я сама болела летом в жару и для меня было пыткой не купаться(
[Ответ]
Fenista 11:44 12.06.2009
Финик, Мне врач сказала, что по результатам этого лета или будет или нет прописывать лечение. Я сама и не думала, что для ребёнкиного организма это такой тест на выносливость.
[Ответ]
Финик 11:46 12.06.2009
Fenista, я чую, что в понедельник буду сама проситься на лечение. сил нет терпеть ее крик, страшно представить какого ей
[Ответ]
Финик, да вот я тоже так думаю. сейчас уже начинаю себя винить в том, что сразу в 3 месяца отказалась от лечения. может не так бы мучалась малышка
[Ответ]
Fenista 11:54 12.06.2009
Финик, блин, таже фигня. Соне в месяц выписали курс лечения на основе рассказа о моей плохой беременности, а я ,дура, отказалась. Полечилась бы тогда - проблем в разы меньше было бы. Идиотина. Так себя ругаю теперь.
Прикольно получилось. Тихо сам с собою я веду беседу
[Ответ]
Финик 11:56 12.06.2009
Fenista, я прошла 1 курс лечения с дитем, а надо было 3...страшно представить, что было бы, если не прошла бы и его
[Ответ]
Mary Les 12:05 12.06.2009
Финик, неврология так быстро не пройдет((((( как грится все еще впереди.
Мы счас после прогулки по городу сразу купаться в ванну, счас спит лежит голяком)))
[Ответ]
Финик 12:09 12.06.2009
Mary Les, мы по 3 раза в день обе в прохладной воде купаемся! у меня тоже в детстве была неврология( только я от жары сознание теряю(
[Ответ]
Блин, мой тоже периодически так орать начинает, что аж сердце заходится. Но самое интересное, что во вторник и в четверг у него была пара истерик непонятного характера, еле успокоила. А в среду был в отличном настроении, хотя мы насались днем по самому пеклу днем в слинге - и ничего вообще ни одной истерики. А сегодня средне, без эксессов.
Девчонки, а в чем у вас неврология проявляется? Как долго детки кричат?
[Ответ]
Финик 12:40 12.06.2009
ASB, моя постоянно кричит и переодически срыгивает! очень плохо кушает, зато начала пить воду и соки! пьет постоянно. спасаюсь только опять же прохладной ванной
[Ответ]
ASB 12:51 12.06.2009
Финик, о, блин. А я думала у меня кошмар. У моего попеременно, то крики, то веселье. Но с рук слазить не хочет. Тоже начала допаивать водой питьевой, понравилось. Хотя все равно попьет и сисю просит
[Ответ]
Киса) 12:54 12.06.2009
ASB, тоже пою водой ,все таки есть у мня ощущение что сися не утоляет жажду...
[Ответ]
ASB 12:57 12.06.2009
Киса), ага, плюс от сиси срыгивает (не очень видимо усваивается, если на ней постоянно висеть).
[Ответ]
Киса) 12:58 12.06.2009
кстати расскажу ужас-ужас!) сегодня давала своему клубничку полизать, очень уж смотрел заинтересованно, как я ем ее) но как и с пробой яблочного сока - не совсем понял, по-моему, хотя мордаху смордил
[Ответ]
ASB 12:59 12.06.2009
Вот подумала, мож у нас не все так ужасно проявляется, потому что мы сейчас курс массажа проходим и электрофарез делаем. Деть после процедур вообще в прекрасном расположении духа
[Ответ]
Киса) 12:59 12.06.2009
ASB, а мой не висит! наелся и плюет , если настаивать - шумит, а водичкой потом все равно догоняемся из ложечки))
[Ответ]
Киса), а ты уже сок давала? Вам же, по-моему, так же как и моему 3 месяца?
[Ответ]
Киса) 13:04 12.06.2009
ASB, нам 3.5, да, с неделю назад дала ложечку сока (выжимала сама, покупные на мой вкус не совсем похожи на натуральные)давала ради интереса - врач говорит формируются вкусовые ощущения и блабла. Результат меня не порадовал - ребенку было строго пофиг на то что я ему там дала и очень сильно болел живот потом=(( так что я решила пока не экспериментировать больше
[Ответ]
ASB 13:11 12.06.2009
Киса), я почему-то так и думала, что у ребенка от соков живот может болеть. Спасибо за инфу, тогда я не буду своему сок давать.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:11 12.06.2009
я тут сижу и думаю..мама типа как хорошо на улице без памперса..но тогда в коляску придется стелить клеенку...
блин!! вот ведь удовольствие в 30 градусную жару на клеенке попой ( хоть и под пеленкой)..по мне что в памперсах,что на клеенке один фик!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:12 12.06.2009
Сообщение от Королева Марго:
моя ест лимоны - не остановить!
во дела!! а лук не есть?
у нас брат лимон съедает за раз без сахара и луковицы безо всего как буратина!!!
[Ответ]
Киса) 13:13 12.06.2009
Ekaterina-vrn, не ну на клеенке все равно - хоть достоинство ветерком обдувает... мы вот в коляске ваще гулять не желаем, а в слинге без памперса... ну я к этому как-то не готова(
[Ответ]
Киса) 13:15 12.06.2009
ASB, ну говорят в любом случае когда начнешь вводить будет живот болеть... но я так подумала, что на данный момент это не оправдано, вот когда будет интересоваться новыми вкусами - да, потерпим...
[Ответ]
Mary Les 13:15 12.06.2009
Ekaterina-vrn, а на клеенку постели хб пеленку, все таки попик то на улице .
Ну вот когда монстры в жару не особо гуд в этих прокладках закладках, а тут у ре все места под прокладкой, жарищааааа.
Сама то как думаешь каково там попику в памперсе в такую жару??? Или лучше на пеленочке???
Не ленися мать))) Уход за дитем эт не ток смена памперса))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:16 12.06.2009
Киса), я слинг боюсь сейчас!! уж очень в нем жарко..с него и начались наши проблемы..по жаре...
мы оба мокры домой приходили (((
[Ответ]
Mary Les 13:18 12.06.2009
Я вот сегодня утром в слинге возила дочь, ну взмокли мы, ну и без слинга на улице печкО.
В коляску нужны сменные матрасики и клеенка. Наши мамки еще и ручками все стирали, а у нас почти у всех стиралки стриают, мы ток развешиваем.
[Ответ]