Советую зайти в Профком и узнать - они то наверняка знать должны, они там даже в том году флаеры распространяли, не знаю как в этом
[Ответ]
FREEMAN 10:43 17.09.2009
Сообщение от Mila:
Советую зайти в Профком и узнать - они то наверняка знать должны
ты прикинь мне туда ехать , я ваще не приделах )))
[Ответ]
hjr 18:08 17.09.2009
люди кто знает когда в натуре посвящение будет?
[Ответ]
Kimi 11:36 20.09.2009
Ох и понаписали тут! Старик Кими уже не успевает следить за всем(
hjr, Да слышь, внатуре, че скажу, по некоторым данным посвящение в сотке отменяется из-за непонятных жалоб в прошлом году. В околице говорят все будет. покажите мне фотки с этого места потом, поплачу...
Кстати в сотке только 4 года назад порадовало посвящение, там еще Лилит играли. А так как то все не очень. Слишком много нецивилизованного контингента набивается.
UPITER5TUNING, жжешь мужик, такой колорит, сначала на линейке с зачеткой, а потом в кремлине отрыв))) Добросовестно прогулял пару и сходил посмотрел первый курс на линейке, было очень жалко людей, правда. В парадном виде простояли час под палящим солнцем, это жестко. Лично постоял так минут 7 и свалил в тенек на лавочку) Девочки державшие зачетку и студняк, красавицы, как на подбор!
NEW GIRL, Ирк ну мы свое уже отпереписывались. Я тут недавно посмотрел в окно перед парой и думаю лучше дома посижу. Совсем большие уже стали.
[Ответ]
ryab334 12:39 20.09.2009
Программа праздника выложена на АиПе http://www.aip.vsau.ru
Может удастся сделать нормальное посвящение в родных стенах, ведь главное не их оформление, а атмосфера, которая зависит от организаторов, актива и каждого первокурсника-участника данного мероприятия...
[Ответ]
ух, какие у нас девченки в схи красивыееее)) только сейчас заметил: )
[Ответ]
Mila 21:49 11.10.2009
Сообщение от Зуботычина:
Складывается впечатление, что кто-хочет поегозить, пошутить. поиздеваться, да и просто унизить.
как правило на БВФе так и есть, если вы этого еще не поняли.. что ж..
действительно складывается впечатление о вас, как о великой зануде.. позитива надо больше вносить, а занудствовать будете на лекциях, но, как показала практика, студенты приветствуют живое общение, взаимодействие с аудиторией и обсуждение проблем обучения и общественной жизни не высокопарными научными изречениями, а доступным "русским языком"
у современной молодежи не тот уровень интеллекта, что раньше, а вы этого понять не хотите.
[Ответ]
Зуботычина 08:57 12.10.2009
Сообщение от Mila:
у современной молодежи не тот уровень интеллекта
В шоке... эконом опущен ниже плинтуса. Оказывается я нахожусь на форуме... м-м-м-м... А Вы здесь лечащий врач... И с Вашей стороны это считается позитивом... Как же с нами дебилами Вы работаете .... Наверное за это во ВГАУ платят больше, чем в других вузах... Хорошо хоть скудость моего студенческого интеллекта поставили в уровень со своим преподавательским!!!!??? Вы подкинули мне идею - буду поступать в аспирантуру... Только вот подскажите к кому! Ведь место застолбить нужно заранее... Не возьмёте студента-зануду... А то в аспирантуру идут одни блатные!!???
[Ответ]
NEW GIRL 22:44 13.10.2009
*Ane4ka*, cgfcb,j pf iшпоры))))спасибо за шпоры
Сообщение от vItaLiC:
у нас девченки в схи красивыееее))