Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 294
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203243293 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
=Дмитрий= 17:39 18.03.2010

Сообщение от Нюля:
Бродячие животные, посмотрите, не такие уж и бродячие. Живут они, как правило, при каких- то строящихся объектах, в гаражах, т.е. там, где существует потребность в относительно дешевой помощи охраннику ну и есть нечто вроде логова, куда можно спрятаться.
Поэтому, по большому счету , отвечать за них должны РУКОВОДИТЕЛИ тех предприятий, при которых они содержатся. (Вот завернула-то!?)

Бездомная собака охранник это все равно что резиновая баба вместо настоящей. Толку ноль, смысла тоже.
rigorin 17:59 18.03.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, мы соседи, я с Депутатской. Вы - с Моисеева) А ходите, не озираясь по сторонам?)))

С чего это Вы так решили? Там что, всего две улицы?

Сообщение от Bucha:
А насчёт оружия,не уверен,что вы им можете воспользоваться,тк говорите о нём много,есь ток от ужаса палить.Ток тут орать и можете.

Ну и продолжайте быть таким уверенным. Кому нужно и интересно, те знают, где я работаю и кем.

Сообщение от Li-ly:
Просто нет слов!!! Как можно убить живое существо? Может лучше за тебя 500 руб. заплатить? Это ты животное

Отличнейшие аргументы! Умничка! Так держать! Продолжайте переходить на личности! Больше грязи, больше ))
Тараканов, комаров убиваете? Да Вы изверг!
Ajax 18:35 18.03.2010

Сообщение от rigorin:
Тараканов, комаров убиваете? Да Вы изверг!

)))) Во-во! Запретить антибиотики - они губят беззащитную патогенную микрофлору! Даёшь движение в защиту вирусов - они же не могут ответить! ))
Спектр 20:36 18.03.2010
Li-ly, детко... 183 страницы прочитать, потом говорить, ага?
ariadna 22:23 18.03.2010

Сообщение от rigorin:
С чего это Вы так решили? Там что, всего две улицы?

Метод дедукции. Судите сами: вы проговорились в другой теме, что как - то перекрывали своей машиной подъезд тележки к мусорным бакам мусоропровода. Значит, дом высотный. Высотки есть по нескольким улицам: Моисеева, Колесниченко, переулок Новый. Но Колесниченко и тем более, Новый, гораздо ближе к Космонавтов, чем к мехзаводу, а вы сказали как - то, что мехзавод - ваш дом родной) Кстати, вычислить у каких именно домов ставят машины сбоку, чтобы не перекрывать подход к бакам очень просто, нужно только задаться целью. Но мне ходить и вычислять вас совершенно не нужно. Так что, спите спокойно, дорогой товарищ, но помните - мы не дремлем, на посту)))
rigorin 22:28 18.03.2010
ariadna, у Вас какой-то неправильный мед.
Еще раз, в настоящее время я проживаю в районе бывшего магазина Садовод, там я и ставил (ставлю) машину. В том районе я жил, ходил в 37 садик, 14 школу, в полтинник на баскетбол. Там гулял и на Западной (121 стр. дивизии), и на Депутатке. Там до сих пор живут мои родители, живут друзья, одноклассники, с которыми мы очень часто встречаемся, ходим в гости, навещаем друг друга. Там я и до сих пор часто гуляю.
ariadna 22:39 18.03.2010
rigorin, тогда нам проще пожать друг другу руки. Я вас не считаю врагом, живём на одной территории, ходили в одну школу, я тоже ходила в "Полтинник", званималась в кружке "Умелые руки" у Ляшенко Ариадны Андреевны, замечательной женщины - фронтовика и педагога от Бога. Тут я прожила большую часть своей жизни. А кстати, собак в нашем дворе считай что нет, есть только один Цыганок, его тётя Валя спасла, он теперь за ней ходит попятам и преданно ждёт у магазина, когда она выйдет и вынесет ему вкусненького)
Bucha 07:56 19.03.2010
По моему темка бесполезна,и пришли сюда поныть люди,испытывающие страхи,и не только от бродячих животных.На мя вот ни гопники не нападают,ни собаки.
Нюля 08:28 19.03.2010
=Дмитрий=,

Сообщение от =Дмитрий=:
Бездомная собака охранник это все равно что резиновая баба вместо настоящей. Толку ноль, смысла тоже.

Неправда.Если она живет с человеком на конкретной территории, получает от него пищу, она его и территорию свою охраняет, да еще как!! А если у нее там щенки в логове.. На то она и собака, веками с человеком живет. Я об ответственности. Вот Вы к примеру, пришли к кому-то в гости, а там (чисто гипотетически) Вас укусила собака хозяина. Не надо говорить о том, что я хожу к людям у которых хорошо воспитанные собаки/нет собак и т.д. и т.п. Чисто гипотетически. Кто в данном случае отвечает за поведение животного? Правильно, хозяин. Значит, ответственность за поведение животных, прикормленных на стройках и в гаражах тоже должен собственник этих объектов и те люди, которые их прикармливают. Тут и дел-то немного - привить от заразюки и стерелизовать. В Воронеже в ветеринарных госклиниках с этим проблем нет.
Об отстреле, отлове и отравлениях. Под эту раздачу обычно попадают, кстати говоря, неагрессивные, доверчивые и просто потеряшки. Те, что стаями по окресным лесам бегают и на людей нападают как-то улавливают безусловную агрессию и просто прячутся.
И вот еще что.В нашем районе дамочка одна живет, ее покойный кобель всех дворняг окрестных переимел.Она их колбасой приманивала для этого дела. ..Вот из-за таких горе-собачников и кидаются на нас из-под подворотен и заборов агрессивные ВЫРОДКИ.
ariadna,

Bucha,
Bucha 08:30 19.03.2010
Нюля, Права на 100%
Xenon 10:27 19.03.2010

Сообщение от Нюля:
На то она и собака, веками с человеком живет.

С человеком живёт домашняя собака, а не бродячая. И бродячая собака добрая, пока сытая.
Bucha 10:39 19.03.2010

Сообщение от Xenon:
С человеком живёт домашняя собака, а не бродячая. И бродячая собака добрая, пока сытая.

Человек по сути то же самое,а если нет разницы..........
Xenon 10:52 19.03.2010
Bucha, и часто голодные люди нападают на других?
Bucha 11:26 19.03.2010

Сообщение от Xenon:
Bucha, и часто голодные люди нападают на других?

Пойди на Машмет,ВАИ и влюбой другой удалённый край города,пройдись там свободно и не скрывая своих бабок и мобильника ,а потом снова напиши!!!!!Нападають и ещё как.Раза 3 летом влазил в драку за некоторых людей пренебрегших правилами поведения в безлюдных местах.И нападают иногда из за червонца.
Xenon 11:29 19.03.2010
Bucha, что ты мне рассказываешь, я на ваях живу, на машмете много раз был.
Bucha 11:34 19.03.2010
Xenon, Просто с тебя взять нечего,да и вечером ты не ходишь мимо нариков и тд.Нарик на тя нападёт за 50 р.Это как и собаки,одни с ними столкнулись,а другие нет.Но не отстреливать же их!!!Есть некоторы е издержки,но жестокость пораждает её же,Поверь.Ты меня знаешь.
Xenon 11:38 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
с тебя взять нечего

Мобильный телефон, денег немного.

Сообщение от Bucha:
вечером ты не ходишь мимо нариков и тд.Нарик на тя нападёт за 50 р

Откуда ты знаешь где и как я хожу?
Нарики тоже люди и они бывают в магазинах, на остановках и т.д. Я там тоже не появляюсь?

Сообщение от Bucha:
Это как и собаки,одни с ними столкнулись,а другие нет.Но не отстреливать же их!!!Есть некоторы е издержки,но жестокость пораждает её же,Поверь.Ты меня знаешь.

Люди - это не собаки.
Xenon 11:40 19.03.2010
Бродячие собаки не разборчивы пи нападении на людей, они и на гопников, и на нариков, и на спортсменов, и на женщин, и на детей нападают.

То, что некоторые особо сердобольные дают им объедки является лишь прикормкой, для насыщения им этого недостаточно. Или кто-то их кормит как домашних собак?
rigorin 11:43 19.03.2010

Сообщение от Нюля:
Значит, ответственность за поведение животных, прикормленных на стройках и в гаражах тоже должен собственник этих объектов и те люди, которые их прикармливают

Они про это знают?
P.S. Применительно к тем, которые в нашем автокооперативе. Они находятся на "штате" кооператива, на них выделяются деньги, их кормят, а не прикармливают, они в дневное время в вольере. При ночных обходах сторожа берут их с собой. ИМХО, это не бродячие собаки, они просто так не бродят.
Xenon 11:46 19.03.2010
А собственник должен нести полную ответственность за своих животных. Вряд ли прикармливающие согласятся оплачивать чьё-то лечение при нападении ими же прикормленных собак.
Bucha 11:55 19.03.2010
Вот пока нет системы регулирования всего этого,мы будем орать и мочить всех подряд,показывая цивилизованным странам какое мы быдло.
rigorin 11:55 19.03.2010
Xenon, однозначно открестится. Тут даже и предполагать нечего.
rigorin 11:57 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
Вот пока нет системы регулирования всего этого,мы будем орать и мочить всех подряд,показывая цивилизованным странам какое мы быдло.

Так не надо мочить и орать. Сходите, подайте предложения в систему регулирования всего этого. Может Вам получиться изменить систему, и тогда Вы не будете показывать цивилизованным странам какое мы быдло.
Bucha 11:59 19.03.2010

Сообщение от rigorin:
Так не надо мочить и орать. Сходите, подайте предложения в систему регулирования всего этого. Может Вам получиться изменить систему, и тогда Вы не будете показывать цивилизованным странам какое мы быдло.

Может хоть кто-то присоединится,а то я не вездесущ
rigorin 12:00 19.03.2010
Bucha, так присоединимся по мере возможности. Вы начните разрабатывать предложения, продумайте текст, к кому именно обращаться, выложите текст и конкретные предложения. Обсудим.
=Дмитрий= 14:53 19.03.2010

Сообщение от Bucha:

Во всех цивильных странах тоже усыпляют бродячих собак.
Bucha 14:55 19.03.2010
=Дмитрий=, ГДе например?
=Дмитрий= 15:03 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
=Дмитрий=, ГДе например?

Во всем мире так делают. Везде.
Bucha 15:06 19.03.2010
=Дмитрий=, В европе есть приюты,а отстреливают только бешеных,а их единицы.У нас мочат то в основном дворняжек доверчивых,а бешеные шкерятся.А у на без разбору всё,тк у на не умеют думать и лишь бы выполнить приказы начальства.Есь даж менты любого посадят лишь бы дело закрыть,то хрена тут о собаках говорить.И ненадо парить моск типа как их отличать,у меня друг-профессиональный кинолог и прекрасно различает.
=Дмитрий= 15:10 19.03.2010
Ну обычно происходит так. Поймали собаку, месяц живет в приюте. Если ей не находят дом, то ее усыпляют. Это в цивилизованном мире так бывает.
Страница 193 из 294
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203243293 > Последняя »
Вверх