Сообщение от vinhester:
Ты сравнивай период и динамику , на отрезок времени.
зачем мне сравнивать как хочешь ты? Я вижу реальность а не цифры. Украина, при невиданной до селе помощи из вне проигрывает. А Россия, у которой все плохо, которая еле дышит, и против которой весь мир и за которую только ЧВК Вагнер, без снарядов и патронов, почему-то побеждает, да ещё и экономически развивается
[Ответ]
vinhester 23:32 10.05.2023
Сообщение от Romi:
? Я вижу реальность
Не ты Дальтон просто.
Сообщение от :
В мире развивается, а кое где уже и бушует, хаос. Государства подвергаются саморазрушению, как и предсказывали Гегель с Гёделем. А у нас — стабильность! У нас золотой век длиной в 20 лет. Потомушта вертикаль, порядок и скрепы. Но в каждой стабильности содержится неожиданность. Как говорил капитан Лебядкин "самовар кипел с восьмого часу, но...потух".
А неожиданность это и есть зародыш хаоса. А хаос имеет свойство расширяться и занимать всё имеющееся пространство. И ежели пространство замкнуто, то жди — чудес не бывает, [фигак] и крышку сорвёт к чертям!
А замкнутое пространство в общественно государственном смысле — стабильное государство.
vinhester, дам тебе снисхождение на старческую деменцию, разжую как ребёнку -
Есть ЧВК Вагнер, половина которого, по твоим словам, погибла от дружественого огня и воющий при острой нехватке боеприпасов. А с другой стороны есть ВСУ, поддерживаемые всем миром деньгами, вооружением, снаряжением, боеприпасами и иностранными консультантами с наемниками. Вопрос - почему ВСУ сдаёт города ЧВК Вагнер и почему вся Украина покрыта переполнеными военными кладбищами, а на кладбище ЧВК Вагнер 400 могил? Или ещё проще, для детсада - почему ВСУ не могут победить ЧВК? Вагнер?
[Ответ]
Гудвин 09:14 11.05.2023
Сообщение от vitus:
Куда-то Залужный запропастился, злые языки намекают на его встречу с Бандерой.
Вчера на первом ведущий намекал, что возможно ранен. Но два раза повторил, что пока это только слухи. Выучили урок с "распятым мальчиком" [Ответ]
Sandy 09:54 11.05.2023
Сообщение от Salt:
твоя цель здесь исключительно пометать говно
Сообщение от vitus:
Куда-то Залужный запропастился, злые языки намекают на его встречу с Бандерой.
ну ежели не объявится в ближайшие дни, то вполне возможно, хотя я сомневаюсь, если б оно было так, наши бы знали, и пропогoндоны уже б в оргазмах бились на тв, но пока тишина
[Ответ]
cedric 10:45 11.05.2023
Сообщение от Romi:
в твоём воображении только. Вся украинская армия не смогла остановить 300 штурмовиков Вагнера, которые освободили Соледар и Артёмовск.
а как из 300 погибло уже 50++ тыщ?? квантовая математика?
[Ответ]
cedric 10:48 11.05.2023
Сообщение от Romi:
оставляя города частной военной компании,
пе3деж
Сообщение от :
которой даже патроны и снаряды не дают
пе3деж
Сообщение от :
на кладбище ЧВК Вагнер 400 могил
пе3деж
И как с тобой общаться? Никто твои высранные фантазии тут обмусоливать не будет. Сам придумал - сам оспаривай.
[Ответ]
Eвгений 11:07 11.05.2023
Сообщение от DAMON:
если б оно было так, наши бы знали, и пропогoндоны уже б в оргазмах бились на тв,
Логично.
Это как по поводу "сбитого Кинжала" - на эту новость семяизвержение произошло только у цепедрика и у хохлов. Пиндосы молчат. Хотя в сущности похрюкивания хохлов должны были быть заглушены радостью пиндосов, но те, хотя и не опровергают, но и признавать не спешат.
Сообщение от :
Это убедительно свидетельствует о том, что персонал США, поддерживающий систему Patriot в Киеве, не сообщал о сбитом «Кинжале». В то время как министерство обороны и правительство Украины поддерживают версию о сбитии «Кинжала», ВВС Украины заявили, что в ночь на 4 мая, когда произошел предполагаемое сбитие, не было никакого ракетного обстрела. Фактически, в ту же ночь украинцам удалось сбить один из своих беспилотников, хотя неясно, использовали ли они свою новую систему Patriot. Сказав, что этого не произошло, командующий ВВС Украины передумал и подтвердил, что «Кинжал» был сбит.
Суть в том, что украинцам нужна эта победа, чтобы показать киевлянам, что они защищены. Таким образом, даже если стрельба не была реальной, объявление служило политической цели. Все это приводит к выводу, что эпизод с ракетой «Кинжал» — это, как сказали бы русские, «дезинформация».
Стивен БРАЙЕН, старший научный сотрудник Центра политики безопасности Йорктаунского института
Ну и для слепого цепедрилы специально картинки:
Вот сбитый снаряд:
А по этой ссылке можно увидеть, что на самом деле это не Кинжал, а бетонобойная бомба Бетаб-500 ("Кувалда").
Кличко попалил истинные размеры носовой части, небольшую длину конусной части (у кинжала конус 3.3 метра) и наличие технологических отверстий (которых нет у Кинжала, но есть у Бетаб 500).
Ему не впервой. Когда прошлой весной Киевское ПВО засандалило в жилой дом, тоже говорили, что это калибр, пока Кличко в прямом эфире не показал в камеру обломок ракеты)
[Ответ]
Romi 13:12 11.05.2023
Видимо что то случилось, Залужный пропал, Зеленский из Европы не возвращается, контрнаступ отменили, на западе начинают обсуждать переговоры с Россией на условиях России. Может все потому, что в сша дефолт хотят объявить?
[Ответ]
Eвгений 13:14 11.05.2023
Сообщение от Romi:
Зеленский из Европы не возвращается,
Шо, до сих пор? Зря, я думаю, Путин его уже простил
[Ответ]
cedric 13:21 11.05.2023
Сообщение от Eвгений:
пиндосов, но те, хотя и не опровергают, но и признавать не спешат
это только в твоем зет-мире
Сообщение от :
Вот сбитый снаряд:
А по этой ссылке можно увидеть, что на самом деле это не Кинжал, а бетонобойная бомба Бетаб-500 ("Кувалда").
идиот, по этой ссылке отсебятина какого-то зет-блогера.
И ты настолько тупой, что даже не нагуглил фото бетаба??
На, смотри, сифачка и ищи хоть какие-то сходства:
А еще подумай, откуда надо было пулять бомбу, чтобы она долетела до Киева? кретин, мать его.
Сообщение от :
Цэпедриле, как обычно, насрали в рот.
Опять твои фантазии, это наверняка связано с постоянным ощущением вкуса говна в твоем едальнике.
[Ответ]
Romi 13:22 11.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Зря, я думаю, Путин его уже простил
он своих боится. Хохлы говорят, это он Залужного грохнул, да ещё и активы Украины продал.
[Ответ]
Eвгений 13:58 11.05.2023
Сообщение от cedric:
И ты настолько тупой, что даже не нагуглил фото бетаба??
На, смотри, сифачка и ищи хоть какие-то сходства:
Е6ать, цепедрила даун!!!!
Я не знаю, что за куйню ты выложил, может это и БЕТАБ, но не БЕТАБ 500.
Вот БЕТАБ 500
Смотри внимательно, ссанина. Согласен, тоже не до конца похоже на то, что в руках у Кличка, но все же ближе. Имеет короткий конус, и вблизи два отверстия для крепления под пилонами.
Но главный твой дебилизм не в этом.
Посмотри на фотку с Кличко - длина конусной части, от кончика до перехода в цилиндрическую, примерно сопоставима с предплечьем и кистью Кличка. Наверное сантиметров 40.
А теперь смотри на конус Кинжала:
Даже если я с конкретной моделью БЕТАБ ошибся, это не отменяет того факта, что ты долбоёоб, схаваший фекй про сбитый кинжал.
Сообщение от cedric:
А еще подумай, откуда надо было пулять бомбу, чтобы она долетела до Киева? кретин, мать его.
А кто тебе сказал, что это сбили над Киевом? Они спи3дели про то, что это Кинжал. А раз захотели спи3деть, то вполне могли притащить из другого места то, что наиболее похоже на кинжал. Какой же ты тугой, а?
Сообщение от cedric:
идиот, по этой ссылке отсебятина какого-то зет-блогера.
Так выходит, если посмотреть на форму и размеры настоящего кинжала и куска железа у Кличка, то не отсебятина? А просто ты в очередной раз обосрался?
[Ответ]
OldFinn 14:25 11.05.2023
Бетаб 500 - кувалда? Этой штукой Пригожин по лбу каклов куячит?
[Ответ]
cedric 14:42 11.05.2023
Сообщение от OldFinn:
Бетаб 500 - кувалда? Этой штукой Пригожин по лбу каклов куячит?
СИФАК, сколько бы ты картинок не приносил, это не отменяет твоего у****ства и того факта, что ни одна куйня на твоем фото не похожа на то, что в руках у Кличко - ни конусом, ни сварными швами, ни длиной. То, что на фото у Кличко, не похоже и на Кинжал, но я не уверен в том, что ты и тут не обосрался, заявив, что на фото у Кличко именно тот самый сбитый Кинжал.
Иногда лучше жевать говно, чем говорить - это про тебя.
[Ответ]
vinhester 15:05 11.05.2023
Да ладно , распил бабла под видом супер Кинжала , выглядит именно так .
Больно поцреотам факт осознавать .
[Ответ]
Eвгений 15:46 11.05.2023
Сообщение от cedric:
То, что на фото у Кличко, не похоже и на Кинжал,
Это ты после того, как тебя рылом ткнули, вынужден признать)
Сообщение от cedric:
но я не уверен в том, что ты и тут не обосрался, заявив, что на фото у Кличко именно тот самый сбитый Кинжал.
Эх, как же тебе хочется схватить я за соломинку) понимаю. Но ты и тут обосрался
Вот фото того самого сбитого "Кинжала"
Контуры дыры в обтекателе один в один) И трещины, ты глянь, идут в тех же направлениях))
Украина ещё может фейк дать в войне пропаганды , но Вашингтону то зачем .
[Ответ]
Eвгений 16:31 11.05.2023
Сообщение от vinhester:
Пентагон подтвердил ,это Кинжал.
Значит дебилы в твоём Пентагоне слепые. Если на фото чётко видно, что это не Кинжал.
Сообщение от vinhester:
Там же видно ,толщина оболочки гиперзвуковой.
Так и бетонобойный конус не из алюминия делается.
Сообщение от vinhester:
но Вашингтону то зачем .
А потому что Украине нет смысла стыдиться отставание от России в гиперзвуке, а Вашингтон уже шестой год обтекает и пытается свое что-то изобразить.
Да и в конце концов, подтверждение Вашингтона вовсе не означает, что они лично эти обломки перепроверили. Могли недооценить е6анутость украинских зенитчиков и ретранслировать их брехню.
Обрати внимание, тишина в инфопространстве по поводу якобы сбитого Кинжала.
[Ответ]
vinhester 16:31 11.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Вот фото того самого сбитого "Кинжала"
Сообщение от Eвгений:
Значит дебилы в твоём Пентагоне слепые. Если на фото чётко видно, что это не Кинжал.
а может, тебе, дебилу, фото не показали? Не рассматривал такой вариант? А он самый очевидный
[Ответ]
cedric 17:25 11.05.2023
Сообщение от vinhester:
Это облегченный авиационный вариант
сифака точно знает, что там под обшивкой, не спорь с упоротым.
[Ответ]
cedric 17:27 11.05.2023
Сообщение от Romi:
в твоём воображении только. Вся украинская армия не смогла остановить 300 штурмовиков Вагнера, которые освободили Соледар и Артёмовск.
цыгон, главарь вон ноет. Нужна твоя помощь, грезы о лесабоне и мулатках в опасности!
Сообщение от :
Евгений Пригожин заявил, что ситуация на флангах в районе Бахмута развивается для россиян «по наихудшему сценарию».
"Те территории, которые кровью и жизнями наших боевых товарищей брались много месяцев, каждый день проходя по десяткам или сотням метров, сегодня без боя бросаются теми, кто должен удерживать наши фланги", заявил он
ему нужна помощь в нытье? Ну здесь я не помощник, пусть Стрелкова вызывает. А Лиссабон мы с ним или без него, освободим, если негры его первыми не сожгут.
Цедарик, ты мож ответишь, почему ВСУ не могут победить Вагнер?
[Ответ]