Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 230
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Spectator 12:16 29.09.2019

Сообщение от Archy:
Вот очередной пример твоей тупости. Ну не работает твоя система, за столько лет ты не смог притащить ни одного примера моего вранья. Но нового выдумать ты не в состоянии

Более того, я и не собираюсь ничего тащить. Твоё дерьмо в сортировке не нуждается. Для начала прекрати рассуждать так как будто бы на дворе 93-й, и у тебя высокоприбыльный бизнес по перепродаже скоммунизденных из припаркованных во дворах машин покрышек. Потом будет возможен разговор про частности. [Ответ]
Archy 14:46 29.09.2019
Spectator, вот ты когда сам что то сделаешь и тебя не будет изумлять, что можно нанять человека дома убирать с тобой можно будет на одном языке говорить. Но это вряд ли произойдёт [Ответ]
Spectator 15:05 29.09.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, вот ты когда сам что то сделаешь и тебя не будет изумлять, что можно нанять человека дома убирать с тобой можно будет на одном языке говорить. Но это вряд ли произойдёт

Меня изумляет напрямую то что ты не рассказываешь о бизнесе, но рассказываешь об уборщице и других понтах, странным и очевидным образом напоминающих мне понты новых русских из 90-х.
И это на сегодняшний день всё что меня в тебе еще хоть немного изумляет.
Все твои рассказы воспринимались бы гораздо органичнее, будь на календаре год эдак 1995. И это не я от жизни отстал, это ты со своим страхолюдным представлением о бизнесе не менее двадцати лет как устарел.
И понималка у тебя тоже как-то слишком странно и очень подозрительно барахлит. [Ответ]
Archy 15:31 29.09.2019

Сообщение от Spectator:
Меня изумляет напрямую то что ты не рассказываешь о бизнесе

Я тебе уже сто раз говорил - учись спрашивать. Пока толку нет. А в красках и деталях рассказывают про себя продавцы гербалайфа и тянь что там, дабы придурков заманить.
Ктож тебя так болезного 90 ми так напугал что ты их ко всем и через строчку лепишь
Фишка бота - вы фсе вреети и вы из 90х)) [Ответ]
Archy 15:32 29.09.2019

Сообщение от Spectator:
представлением о бизнесе не менее двадцати лет как устарел.

И почему это я на шельфе сейчас а не ты - удивительно))) [Ответ]
Spectator 15:52 29.09.2019

Сообщение от Archy:
И почему это я на шельфе сейчас а не ты - удивительно)))

Потому что это тебе нужно запутать следы всего что ты тут понаболтать успел, а не мне. Абсолютно ничего удивительно.
Да и нового тоже.
Похож вот только ты не на бизнесмена вовсе, а на шизофреника. [Ответ]
Archy 16:06 29.09.2019

Сообщение от Spectator:
Потому что это тебе нужно запутать следы

Зазвенело ведро... [Ответ]
Spectator 17:55 29.09.2019

Сообщение от Archy:
Зазвенело ведро...

В бормашине на шельфе колодки за сколько поменяешь, чудо в перьях? [Ответ]
-=Женек=- 18:10 29.09.2019

Сообщение от ANri:
вообще не задел.

ты сам подумай кто придумал твою теорию эволюции. и почему она появилась именно в тот момент когда по всей европе царей свергали.
вашь дарвин(такой себе ученый даже по тем меркам) просто был выгоден в то время.

такой-же как современный илон маск, чисто идол для лохов.

неужели своей головы нет?

Вот как можно вести сколь-нибудь взрослые разговоры с алкашами вроде тебя? [Ответ]
Паф 20:27 29.09.2019
-=Женек=-, из вашего диалога, я понял, что Анри ощущает весь масштаб наобки, а ты лишь пережевываешь кал, сглаживаешь углы, играешь в толераста. Это всё потому что ты беззащитный, дьявол использует тебя, а не оберегает. Все твои жалкие фантазии о космосе смотрятся красиво в тематических журналах, а в реальной жизни это ничего нерешающая туфта. Всю дичь, которую ты строчишь на форуме, это голос сатаны, призывающего к бесчинствам перед концом света. В Писании так и говориться, что в последние дни всё худшее в человеке вылезет наружу. И вот ты, скелетон, символ власти тёмных сил с лозунгом о смерти отстаиваешь позиции перед натиском Светлых сил. Не желаю удачи. Отправляйся туда, откуда восстал или наш Архангел тебе поможет это сделать.
И да, это агресивное высказывание не против людей, а против нежити, против лярв, которые паразитируют на душах наиболее искушенных и слабых. [Ответ]
Archy 02:16 30.09.2019
Spectator, тяжело тебе бедному
Всё вокруг хотят обмануть бедного бота... [Ответ]
Петер 06:21 30.09.2019
М-да... Программа дебилизации всей страны дает отличные результаты! [Ответ]
Archy 09:04 30.09.2019
Петер, умные не нужны, нужны верные [Ответ]
-=Женек=- 09:56 30.09.2019

Сообщение от Archy:
Петер, умные не нужны, нужны верные

Отсюда и поддержка государством церкви. [Ответ]
-=Женек=- 10:00 30.09.2019

Сообщение от Паф:
Женек=-, из вашего диалога, я понял, что Анри ощущает весь масштаб наобки, а ты лишь пережевываешь кал, сглаживаешь углы, играешь в толераста

Отталкиваться надо прежде всего от того, что ты ебнутый на всю голову фрик. А посему твоя оценка моей личности не может восприниматься всерьёз. Ты по мировоззрению куда ближе к обезьянам, чем те, кого ты упрекаешь в родстве с ними.
В поликлинику тебя, на опыты. [Ответ]
Sandy 11:42 30.09.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
сказка давно переделала и переделывает мир под себя.

От того что сказка про Зевса переделала мир под себя она разве перестала быть сказкой?

Сообщение от Чёрный Дембель:
Особенно актуально будет заняться разоблачением мифичности Святого Писания у мечети в Курбан-Байрам.

Ты херово знаешь Коран..
Во первых там нет Пятикнижия, так что мусульманам на Святое Писание вообще насрать.. Это книга неверных. Во вторых пророк Мухаммед вполне себе исторический персонаж, с боле мене известной биографией.. В отличие от всяких там Моисеев.. [Ответ]
vinhester 12:08 30.09.2019

Сообщение от Петер:
М-да... Программа дебилизации всей страны дает отличные результаты!

Как говорил Сталин Россию били за отсталость , и будут бить..за отсталость [Ответ]
Sandy 12:20 30.09.2019
И про инфляцию

Индекс потребительских цен в России с начала года вырос на 2,4%, эти темпы ровно в два раза больше, чем в странах Европейского союза. Ускоренными темпами росла в первую очередь непродовольственная инфляция, следует из данных Росстата.

среднем по ЕС цены выросли на 1,2%, говорится в справке Росстата об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах. Дефляция по итогам января-августа зафиксирована в Австрии, Испании, Италии, Греции. Самая низкая инфляция – в Швеции (0,5%), Дании (1,1%), Литве (1,2%), Франции (1,5%). В России за тот же период индекс вырос на 2,4% – близко к другим странам постсоветского пространства: в Белоруссии индекс прибавил 2,9%, в Казахстане – 3%, на Украине – 2,7%. Как видно из данных Росстата, российский индекс не просто больше европейского, в 2018-2019 гг. цены в Европе и России порой имели разнонаправленный вектор.

Отличаются, в первую очередь, цены на промышленные товары. Стоимость продуктов питания в России за восемь месяцев увеличилась на 1,8%, в ЕС – на 1,9%. Что же до динамики в августе, то здесь в РФ зафиксирована сезонная дефляция на 1,2% (прежде всего, за счет овощей и фруктов) при росте 0,1% в ЕС. [Ответ]
Spectator 12:24 30.09.2019

Сообщение от Sandy:
Ты херово знаешь Коран..
Во первых там нет Пятикнижия, так что мусульманам на Святое Писание вообще насрать.. Это книга неверных. Во вторых пророк Мухаммед вполне себе исторический персонаж, с боле мене известной биографией.. В отличие от всяких там Моисеев..

Как насчет Аллаха? А то ты что-то слишком по мелочам любишь разбивать в пух и прах. [Ответ]
Паф 12:25 30.09.2019
-=Женек=-, ипанько, ты только предполагаешь, что я болен, но ни*** не можешь подтвердить.
Я же вижу тебя насквозь. Ты в этой стране за "тормоза", который в силу своего невежества тянет мир в обратную от светлого будущего сторону.
Ипанат, ты хотя бы аву сменил. Будет он тут про болезни мне втирать, некрофил [Ответ]
Sandy 12:48 30.09.2019

Сообщение от Spectator:
Как насчет Аллаха?

Такая же мифическая сущность как Дед Мороз, Баба-Яга, Кощей Бессмертный, Иегова, Зевс, Юпитер, Кришна и прочие Осирисы [Ответ]
-=Женек=- 13:08 30.09.2019

Сообщение от Паф:
только предполагаешь, что я болен, но ни*** не можешь подтвердить

Твой диагноз подтверждается твоими бредовыми постами.

Сообщение от Паф:
Я же вижу тебя насквозь

Беспокоят видения?

Сообщение от Паф:
Ипанат, ты хотя бы аву сменил.

Моя ава действует на тебя как ладан на черта) не буду ее менять, может ты изыдешь с форума.

Сообщение от :
Будет он тут про болезни мне втирать

Уж о болезнях я знаю поболе чем ты, псевдоученый. [Ответ]
Spectator 13:45 30.09.2019

Сообщение от Sandy:
Такая же мифическая сущность как Дед Мороз, Баба-Яга, Кощей Бессмертный, Иегова, Зевс, Юпитер, Кришна и прочие Осирисы

То есть твои рассуждения относительно Муххамеда дальше самого Муххамеда не распространяются. Отлично что мы это выяснили, а то обычно не очень понятно к чему ты так вокруг да около суетишься. [Ответ]
Archy 16:11 30.09.2019
Бренчанье ведра бесценно [Ответ]
DAMON 16:42 30.09.2019
https://www.vesti.ru/doc.html?id=319...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Детские онкологи, сотрудники Национального медицинского исследовательского центра имени Блохина заявили, что готовы уволиться в полном составе в том случае, если их руководство не будет заменено.

Видео с соответствующим обращением опубликовано на YouTube. Заместитель директора Института детской онкологии Максим Рыков в окружении коллег заявил об общем решении уволиться, поскольку нынешнее руководство онкоцентра не дает им честно выполнять свой врачебный долг.

На видео детские онкологи рассказали, что дети на протяжении многих лет получают лечение в ужасных условиях, в помещениях отсутствует вентиляция, стены покрыты плесенью, а палаты переполнены больными. Кроме того, врачи отметили, что строительство новых корпусов тянется уже на протяжении 20 лет, но введение их в эксплуатацию постоянно откладывается.

Детский онколог Наталья Субботина рассказала, что вместо решения проблем новое руководство ради продвижения своих людей терроризирует сложившийся коллектив. По ее словам, начисление зарплаты превратилось в закрытый процесс, который направлен на "выдавливание неугодных".

Сообщение от :
Родители юных пациентов, в свою очередь, опубликовали ответное видео, в котором встали на сторону врачей. Они также потребовали отстранить от должностей новое руководство института, поскольку видят, что онкологи работают в стрессовом состоянии. Кроме того, родители отметили, что в онкоцентре отсутствуют необходимые противоопухолевые препараты, потому они вынуждены покупать их за собственный счет.

В видеообращении говорится, что пансионат для бесплатного проживания детей превратили в коммерческий отель. По словам родителей, им запретили общаться с представителями СМИ, а также честно излагать свою точку зрения.

и это москва, про провинцию и подумать страшно [Ответ]
Аналитянин 16:48 30.09.2019

Сообщение от Sandy:
Во вторых пророк Мухаммед вполне себе исторический персонаж, с боле мене известной биографией..

А пророк Иса? [Ответ]
Sard 16:53 30.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
А пророк Иса?

мусульмане божественной природы за ним не признают [Ответ]
Sandy 17:02 30.09.2019

Сообщение от Spectator:
То есть твои рассуждения относительно Муххамеда дальше самого Муххамеда не распространяются.

Я вообще не собираюсь рассуждать над тем где и какую веру нес Магомет. Это мне как буддисту не интересно от слова вообще. Хоть в макаронного монстра пусть верят.

Сообщение от Аналитянин:
А пророк Иса?

Историчность его находится под сомнением, но вероятнее всего такой человек был.
Был ли он Сыном Божьим - это вопрос темный. [Ответ]
Sard 17:04 30.09.2019

Сообщение от Sandy:
Был ли он Сыном Божьим - это вопрос темный.

чудеса делал [Ответ]
Sandy 17:07 30.09.2019

Сообщение от Sard:
чудеса делал

Массовые психозы горазды на всякие чудеса для зомбированных..
Одни видят макаронных монстров другие агентов госдепа.. [Ответ]
Страница 193 из 230
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх