Сообщение от Материалист:
УЖОС!
Раскрыто дело врачей. Оказывается они 25 лет травили народ.
Если это Росстатовская продолжительность жизни, то имей ввиду, что она ожидаемая, т. е. продолжительность жизни еще неродившихся людей, оладух.
Займи мне лям-два, обещаю ожидаемо отдать.
[Ответ]
Sandy 12:28 06.03.2019
Сообщение от superoldman:
Проституцию надо "импортозамещать", не пущать в РФ спидоносиц из Винницы.
Судя по темпам распространения - наоборот. Они от наших заражаются.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
где-то передернул один метеорист
А в одной колхозной выгребной яме один сталагмит чуть не развалился, извиваясь.
[Ответ]
Паф 21:35 06.03.2019
easy, кто это тут опять пришёл обслужить мужицкие болты?
[Ответ]
Петер 05:34 07.03.2019
Нас ждет: цитатники Великого Кормчего и хоровое пение дифирамбов чиновникам
Сообщение от : До 300 тысяч рублей (или 15 суток ареста) придется выложить тем, кто нелицеприятно отозвался о чиновниках в Интернете.
сегодня приняла во втором чтении законопроекты, которые запрещают выражать «явное неуважение» к органам власти в Интернете ..........Так, сумма штрафов за неуважение к чиновниками, символам государства, депутатам была увеличена чуть ли не в 20 раз.
Казалось бы, все уже есть.
Сообщение от :
Статьей 29 Конституции Российской Федерации каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации (часть 1). Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать производить и распространять информацию любым законным способом (часть 4).
Согласно пункту 1 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Ан нет, теперь действия чиновников и депутатов либо одобряс-с, либо молчим в тряпочку. С чем нас и поздравляю.
[Ответ]
Сообщение от :
БРЯНСК, 6 мар — РИА Новости. Директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева, заявившая, что обеспечивать питанием детей – это обязанность родителей, за 2017 год заработала около 1,4 миллиона рублей, следует из декларации, опубликованной на сайте регионального правительства.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что во Владимире для части учеников младших классов отменили бесплатные завтраки. Директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева, ссылаясь на закон "Об образовании", заявила, по данным СМИ, что учебные заведения ответственны только за обеспечение условий для организации питания, а обеспечить само питание - "это уже вопрос родителей".
Группа МТС заключила мировое соглашение с властями США по антикоррупционному расследованию в отношении бывшей дочерней компании оператора на рынке Узбекистана, следует из сообщения МТС. В рамках соглашения МТС выплатит суммарно $850 млн штрафа из средств, зарезервированных компанией по итогам третьего квартала 2018 года.
Расследование в отношении МТС, Veon (ранее VimpelCom, владеет российским ПАО «Вымпелком») и шведской Telia Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Министерство юстиции США начали в 2014 году. МТС подозревалась в коррупционных платежах на $380 млн, а Veon — на $133,5 млн. Эти суммы, по версии Минюста США, в 2004–2009 годах были выплачены компаниям, связанным с семьей президента страны. В феврале 2016 года Veon договорилась об условиях мирового соглашения с властями США по делу, выплатив $795 млн, а в сентябре 2017 года Telia объявила, что выплатит штраф $965 млн властям США и Нидерландов.https://www.kommersant.ru/doc/3906650?from=hotnews
Врут поди.
[Ответ]
Archy 09:35 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
обеспечивать питанием детей – это обязанность родителей,
ну и правильно
кормить - и нормально кормить, а не тем чем сейчас кормят надо бедных. Мои рассказывают что есть дети с радостью забирающие их порции серых макарон и холодных хлебных котлет.
[Ответ]
RUR 10:04 07.03.2019
Сообщение от :
РИА «Воронеж» продолжает рассказывать о последних жителях умирающих хуторов и деревень региона. Журналистов интересует, останутся эти населенные пункты на карте через 10-15 лет или исчезнут вместе со своими последними жителями. Очередной выпуск спецпроекта – о поселке Взаимопомощь Поворинского района, где постоянно живут около десяти человек.https://riavrn.ru/districts/povorins...ource=smlr_btm
маск твое второе имя ?????
вот жеж дебил то ты.....
[Ответ]
Spectator 11:47 07.03.2019
Сообщение от Archy:
маск твое второе имя ?????
вот жеж дебил то ты.....
Нет, просто это человек, прочитав биографию которого уже можно понять идиотизм твоих вопросов.
[Ответ]
Archy 12:06 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
прочитав
читай читай
бл так и вижу сидит идиот бот и изучает жизненный путь великих. А сам мечтает - когда нибудь и я...
васек - копай может быть, найдешь два земляных ореха, их так любят свиньи...
[Ответ]
Паф 12:33 07.03.2019
Сообщение от Spectator:
Не ошибаешься. Врешь что не понимаешь причины.
Не вижу ничего странного. Непонимание и недоумение - нормальное свойство русского человека (или Эво)
[Ответ]
DAMON 13:08 07.03.2019
Сообщение от пи3даболка:
Я прям Жирика после этого зауважал малёхо...
Сообщение от Flyfisherman:
Считаю, что зарабатывать СТОТЫЩ не стыдно
Только надо при этом помнить одну простую вещь.
Средняя зарплата в Воронежской области - 27000 рублей
А то мне все это напоминает известную принцессу с ее пирожными.
[Ответ]
Archy 14:01 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Средняя зарплата в Воронежской области - 27000 рублей
и масса людей получают меньше
но это наши поцроеты предпочитают не замечать
[Ответ]
Петер 15:23 07.03.2019
Сообщение от МАССОН:
Педро, дык наверно речь о лжи. Оболгал - плати или в тюрьму. За правду никого и ничего.
Наверное? Такое впечатление, что у вас вместо извилин ровная, блестящая поверхность. Для всех граждан РФ существует, и я это привел:
Сообщение от :
Согласно пункту 1 статьи 152 Гражданского кодекса Российской Федерации гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Но читать что то явно не ваш метод.
В рассматриваемом законопроекте, на мой взгляд, вводят внесудебную, карательную меру. Отозвался о депутате, чиновнике плохо - получи по полной. И не важно, прав или нет, нарушение есть. Закон-с.
[Ответ]
Паф 16:03 07.03.2019
Сообщение от Archy:
Всё зависит от требований бабы. Они видишь ли все усматривают в своей крове дворянскую кровь. В Воронеже дворяне никогда не жили.
Баба в данном случае олицетворяет искушенную Еву, которая готова вкушать блага до бескрайности всей России. По сути это двигатель потребляйства. Особенно любят играть на "любви к детям", по факту это спекуляция на материнстве - Родила. Встала в очередь в Жизнь для детей. Это конечно же сатанизм.
Мужик в этой схеме как Адам. Его незавидная судьба - пострадать от бабских страстей. Рабом этой системы можно и не быть, вернувшись к патриархальному устройству общества. Но тут всплывает другая проблема - питарасы, нарцисизм. Воронеж по "методу Стерлигова" самый питерастический город, хотя его не зря нарекли столицей (пусть и Черноземья).
Если твоя баба пилит тебя по поводу ЗП, то ты невольно ищешь место послаще. Например, Сэнди почему хочет получать 150 тыр? Потому что, удовлетворив запросы оглоедов, он хочет и для себя пожить хоть на малую часть этой суммы. Это подкаблучничество сыграет с ним злую шутку, когда рубанут электричество. Он будет выкинут, как малополезный актив. Хотя по идее беда как раз и должна сплачивать.
Архи-деградант, ты утомил меня своей игрой в "квадратики-ромбики" с реакторным. Пора вырубать электричество.
[Ответ]
Sandy 16:20 07.03.2019
Сообщение от Archy:
Сообщение от Паф:
апример, Сэнди почему хочет получать 150 тыр? Потому что, удовлетворив запросы оглоедов, он хочет и для себя пожить хоть на малую часть этой суммы.
Ты дурак?
Во первых мои оглоеды давно зарабатывают самостоятельно и обе замужем.
Ну а во вторых самое главное - мне просто нет никакого смысла переходить на МЕНЬШУЮ зарплату, поэтому на 80 я уже не пойду и уже тем более не пойду на 50.
Зачем мне получать МЕНЬШЕ? Ради ЧЕГО?
[Ответ]
Паф 16:39 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Ты дурак?
Во первых мои оглоеды давно зарабатывают самостоятельно и обе замужем.
Ну а во вторых самое главное - мне просто нет никакого смысла переходить на МЕНЬШУЮ зарплату, поэтому на 80 я уже не пойду и уже тем более не пойду на 50.
Зачем мне получать МЕНЬШЕ? Ради ЧЕГО?
Ради того, что при каждом заработанном тобой евро умирает один индеец, а при каждом потраченном евро рождается один блогер. Ты лично раздуваешь пузырь экономики, который сейчас самый надёжный путь к "золотому миллиарду", ты спекулируешь на геноциде беспечных вольных аборигенов.
То что это не укладывается в твоей квадратной голове, говорит о том что дурак тут ТЫ.
Все эти алгоритмы, тэги, коды и двоичный язык упростили твоё мышление до примитивности. Ты даже себя буддистом возомнил, хотя по факту типичный электрохуман.
[Ответ]