Большой Воронежский Форум
Страница 193 из 233
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
SolveEtCoagula 09:32 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Это факт. Долгое время Международным Олимпийским Комитетом руководил член парламента Франко.

И чо?
Твоя чушь состоит в твоей вере в буржуазную демократию!
Ну ладно! Оскотинивайся дальше.
OldFinn 09:33 17.09.2018
Хохляцкие курвы в три смены хреначат, без выходных. Во как им жрать охота.
SolveEtCoagula 09:38 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Приведи обратный пример, когда ликвидация правящей партии не привела к изменению внутренней политики государства, а потом будешь «Чокать.

Никаких "правящих партий" не существует.

Сообщение от :
Даже в нашем нынешнем руководстве сплошь бывшие коммунисты и комсомольцы.

В вашем нынешнем руководстве нет ни одного коммуниста - сплошные власовцы.
SolveEtCoagula 09:52 17.09.2018

Сообщение от vitus:
И внутренней политики тоже? Она неизменна при любых «несуществующих» партиях?

Политика - это концентрированное выражение экономики.
Внутрення политика в государстве определяется не партиями, а правящим классом.
Конкретно сейчас в буржуазной РФии - буржуазным классом, классом капиталистов - олигархами Абрамовичем, ПОтаниным, Лисиным, Усмановым, Вексельбергом...см.список Форбс.

А политические партии в буржуазном парламенте - это Капиталистическая Партия РФ. Одна , целая, единая! Она выполняет волю класса буржуазии.
Бабаич 10:08 17.09.2018

Сообщение от OldFinn:

Одна из первичных потребностей человека, как и любого организма-это пожрать. Не вижу ничего противоестесственного.
Бабаич 10:10 17.09.2018

Сообщение от vitus:
а в изменение социальной политики - да.

Дык она и изменяется. Год от года урезают социалку. Ведь Яхта Абрамовича тоже хочет жить хорошо.
МАССОН 10:20 17.09.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Ты даже тут посмотри- ИЩЕНКО и ТАРАСЕНКО!

Хохол без лычки - что Баобабыч без затычки. Бгг.
Archy 10:21 17.09.2018

Сообщение от vitus:
нравится

это только тем кто к бюджету каким либо боком прислоненный
Бабаич 10:24 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Ну тогда ты сам понимаешь почему изменилась моя позиция. Эволюционирую вместе с жизненной ситуацией.

Как грится " как срать, так туалет строить". Плохо, что вы не можете видеть тенденции и предугадывать перспективу.
Бабаич 10:38 17.09.2018
гы... Демакратия...Хехе.

easy 10:38 17.09.2018

Сообщение от Пися:
Ищенко , Тарасенко - какая разница какой хохол будет выволнять волю рафейского олигархата по оскотиниванию расеянцев Приморья?

Как мне нравится, когда из хiхлоглиста Писи начинает лезть чернушный местечковый национализм, и становится прекрасно видно, что Пися - Alien. Да-да, то самый, со жвалами и в слизи. )))
easy 10:40 17.09.2018

Сообщение от OldFinn:

Пусть хоть тут поработают. )))
SolveEtCoagula 10:48 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Кто бы спорил, но в революции я не верю, а в изменение социальной политики - да.

Ты можешь верить или нет!
Революция - это не объект веры или что-то зависящее от людей.
Вот в то, что когда наступит точка бифуркации и существующая система рухнет - ты всё так же будешь верит в "партии и социальную политику". А это прямой путь к дырке в голове.
SolveEtCoagula 10:49 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Вот это гораздо эффективней чем голодовка.

Ставленник олигархата Ищенко "борется" со ставленником олигархата Тарасенко)))
SolveEtCoagula 10:50 17.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Дык она и изменяется. Год от года урезают социалку. Ведь Яхта Абрамовича тоже хочет жить хорошо.

Хочет жить хорошо в условиях скукоживания промышленности и падения цен на нефть.
SolveEtCoagula 10:51 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Тенденция начала формироваться в 13 году, оценить её продолжительность было невозможно, но в 14-м появились санкции, понятно что под санкциями рост уровня жизни невозможен, и я относился к этому «с пониманием». Но только в этом году власть однозначно обозначила свою позицию: никакого единого общества не будет, всё гавно обрушившейся на страну понесёт на себе обыватель, более успешная часть населения будет оберегаться от всех невзгод с перекладыванием их проблем на население.

Тебе уже выша сказали - это нормальная политика буржуазного государства.
Вот уже 30 лет такая политика.
Spectator 11:13 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Мне такая власть ни к чему.

Про такую и речи не идет. У тебя словеса как предвыборная программа КПРФ. Немного приукрасить, немного приумножить и ловким движением поломанной с двух сторон от локтя руки вывернуть наизнанку.
Sandy 11:17 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Тенденция начала формироваться в 13 году, оценить её продолжительность было невозможно, но в 14-м появились санкции, понятно что под санкциями рост уровня жизни невозможен, и я относился к этому «с пониманием». Но только в этом году власть однозначно обозначила свою позицию: никакого единого общества не будет, всё гавно обрушившейся на страну понесёт на себе обыватель, более успешная часть населения будет оберегаться от всех невзгод с перекладыванием их проблем на население.
Это я не только о пенсиях; дорогое государство предложило целый пакет средств обирание населения - НДС, бензин, ЖКХ, налоги на сортиры + сейчас прессанут самозанятых нищебродов + неизбежная инфляция в связи с падением рубля.
Мне такая власть ни к чему.

Тыдышь!
Spectator 11:30 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Пальцем ткни - где я приукрасил и приумножил. Конкретно фразу.
Опять будешь про «систему в целом» рассказывать?

А что мне еще рассказывать, если так и есть? Ты будешь одну и ту же дурь повторять, и ожидать что я начну рассказывать, когда мне надоест старое повторять, что-то другое?
Бабаич 13:46 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Тенденция начала формироваться в 13 году,

Раньше. Это ты щас про холодильник говоришь.
Сначала вам запретили больше двух не собираться, потом губернаторов начали назначать, а не выбирать, лишали других прав и свобод. А потом, когда въепали НДС и прочие плюшки, вы уже не можете митинговать и критиковать. Оцени красоту многоходовочки.
Spectator 14:01 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Spectator, так где я приукрасил?

Перечитай мой пост внимательнее. Там более одного предложения. Конкретно мне не нравится что ты пытаешься связывать всё с бизнесом, который никто не давит и не собирается. Как раз всё наоборот, именно по мере его развития появляются новые законы, правила и ограничения. Количество элементов растет, и система усложняется, требуется обретение ей новых свойств.
Spectator 14:28 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Ты где-то в параллельном мире мои посты читаешь? Я больше про социалку пишу, с ней всё связываю.

Ты слишком много с ней связываешь, всю страну. И проблемы в своей вымышленной социалке пытаешься распространять на реальную Россию. Вопросы к тебе именно по этому поводу, а не внутри твоего маленького мирка.
Archy 14:29 17.09.2018

Сообщение от Spectator:
всё с бизнесом, который никто не давит и не собирается

это тебе по разтв рассказали?
Бл ну откуда у человека ничего не открывшего столько апломба....
Spectator 14:34 17.09.2018

Сообщение от Archy:
это тебе по разтв рассказали?
Бл ну откуда у человека ничего не открывшего столько апломба....

Не понимаю о чём ты. Рассказывает про свои туманные дела прямиком из 90-х тут ровно один человек, и это не я.
Archy 14:41 17.09.2018

Сообщение от Spectator:
Не понимаю о чём ты

Сообщение от Spectator:
с бизнесом, который никто не давит и не собирается

сколько граждан предпринимателей решили прекратить свою деятельность, можно ответить, что эта цифра значительная, и за 2017 - 2018 года составляет порядка 9,1 тысяч субъектов.
OldFinn 14:56 17.09.2018
О, ты глянь, Бендеровский Форум мне доступ открыл. Антоша, тут пришлые бендеровцы, говорят что в Воронеже каждая вторая баба плять. Моя жена точно нет. Значит твоя, или она не баба а мужик.
SolveEtCoagula 15:04 17.09.2018

Сообщение от vitus:
Рост тарифов ЖКХ, прибавка НДС, отмена пенсий, рост цен на бензин, газ , дизтопливо, снижение покупательской способности рубля, сворачивание страховой медицины. Это конечно всё выдумки. А вот бредни о системном подходе это реальность. Ага. Реальная Россия в мозжечке городского чудака.

Ка-пи-та-лизм.
Привыкай.
Бабаич 19:01 18.09.2018

Сообщение от vitus:
Типа выборы в Приморье:

Цирк, ловкость рук и никакого мошенства.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2761
Spectator 19:06 18.09.2018

Сообщение от Archy:
сколько граждан предпринимателей решили прекратить свою деятельность, можно ответить, что эта цифра значительная, и за 2017 - 2018 года составляет порядка 9,1 тысяч субъектов.

https://rcsme.ru/ru/statistics
9100 из ~6170963, 6 с лишним МИЛЛИОНОВ, за два года.
Ты вообще задумываешься над тем что бормочешь?
Archy 07:42 19.09.2018

Сообщение от Spectator:
9100 из ~6170963, 6 с лишним МИЛЛИОНОВ, за два года.

дебил, считай к открытым.
Страница 193 из 233
« Первая < 93143183187188189190191192193 194195196197198199203 > Последняя »
Вверх