Сообщение от Archy:
Стационар это операции и дорогостоящее лечение. Они потому его и выделяют отдельно. за 170т купить диагностику в п-ке, скорую? Бред бредовый
Согласен, без стационара - деньги на ветер. За анализы с КТ всякие я и сам заплачу в платной, ну пусть десятка за год выйдет...
[Ответ]
RUR 16:20 05.02.2018
Сообщение от Archy:
Стационар это операции и дорогостоящее лечение.
Сообщение от Archy:
все по разному. Дырки то разные бывают
и материалы разные
может и тыщщу а может и 10
Сообщение от RUR:
За тыщу то? Не смеши
Жена в прошлом году делала у частника. Основная масса 2-2,5. Один был 3 с копейками, но были и по полтора.
Итого, за 6 рублей можно в среднем (а страховка это именно в среднем) вылечить 2-3 зуба в год.
[Ответ]
Archy 16:40 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Жена в прошлом году делала у частника. Основная масса 2-2,5. Один был 3 с копейками, но были и по полтора.
Итого, за 6 рублей можно в среднем (а страховка это именно в среднем) вылечить 2-3 зуба в год.
епти ты на одном примере говоришь а я 13 лет со страховыми работаю. Ныне почивший в бозе госнаркоконтроль весь у нас лечился. Все страховые жмут . А тот же втб страхование ваще каждую манипуляцию контролируют и экономят.
[Ответ]
abcdefzx 16:41 05.02.2018
Сообщение от Archy:
http://dkbvrn.ru/service/2360
причем ни у одного из них яп делать не стал
Вроде как страховка это не абонемент ни разу. Кому пусто, кому густо.
Ну как с ОСАГО. За меня ни разу не платили, а за кого то по 10 раз в год выплачивают.
[Ответ]
Archy 16:42 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Вроде как страховка это не абонемент ни разу. Кому пусто, кому густо.
Ну как с ОСАГО. За меня ни разу не платили, а за кого то по 10 раз в год выплачивают.
какая связь моего поста и твоего спича про страховку? Приведена чисто платная операция
[Ответ]
abcdefzx 16:44 05.02.2018
Сообщение от Archy:
А тот же втб страхование ваще каждую манипуляцию контролируют и экономят.
Ждём появления медоюристов!
Суды им живо мозжечки вправят!
[Ответ]
abcdefzx 16:45 05.02.2018
Сообщение от Archy:
какая связь моего поста
Там ценник стоял в 175 тыр. Я и говорю, что для этого страховка не должна стоить столько же или дороже. Потому как на то она и страховка рисков.
[Ответ]
Archy 16:49 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Там ценник стоял в 175 тыр
а ты думаешь тебе всегда будет столько сколько сейчас? И 50 придет, а там АКШ при твоих 3 пачках не за горами, и суставчики ибо лишний вес запросятся... Вот и будет страховка не 170т стоить
[Ответ]
RUR 17:00 05.02.2018
Сообщение от Archy:
оно и без упадения так же было
Лечусь в известных клиниках , не помню чтобы за тыщу там пломба была. Но прежде чем поставить пломбу обычно почистить(гигиена) надо, это в прошлый раз мне обошлось 4300+пломба 3500. Вот такой расклад. А клиник развелось много сейчас, предпочитаю у проверенных лечиться, пусть дороже
Сообщение от Archy:
И 50 придет, а там АКШ при твоих 3 пачках не за горами, и суставчики ибо лишний вес запросятся...
Сообщение от abcdefzx:
Жена в прошлом году делала у частника
Что ж ты в мунициапильной клинике не делаешь "бесплатно"?
Ты же нам тут поешь как там все замечательно ..
[Ответ]
Spectator 17:56 05.02.2018
Сообщение от Sandy:
Что ж ты в мунициапильной клинике не делаешь "бесплатно"?
Ты же нам тут поешь как там все замечательно ..
А где ему нужно делать, чтобы нельзя было придраться к тому - где именно он делает, с учетом того что говорит что и в других местах всё замечательно? Сегодня муниципальная клиника - это просто одна из опций, только не говори что ты и это тоже не понимаешь.
[Ответ]
Sandy 17:58 05.02.2018
Сообщение от Spectator:
де ему нужно делать, чтобы нельзя было придраться к тому - где именно он делает, с учетом того что говорит
В тех местах про которые он говорит, иначе это какое то двуличное лицемерие.
[Ответ]
Spectator 18:09 05.02.2018
Сообщение от Sandy:
В тех местах про которые он говорит, иначе это какое то двуличное лицемерие.
Нет, это не лицемерие. Это свобода выбора. И это вовсе не его идея, это политика страны.
Принимать или не принимать её - твоё дело, но помни что в этом виноват не Материалист, и не Путин. Виноваты совсем другие люди, в большом количестве, в 1991 году.
В США - так же, в Германии - так же, во всей ЕС - так же.
Но тебе на это наплевать, потому что тогда спорить будет неинтересно.
[Ответ]
soldier_fortune 19:16 05.02.2018
Сообщение от abcdefzx:
Прикинь, нет. Судьи.
Не, образование от у них изначально тоже юридическое было. Но совсем другая ветвь власти.
Азбука, ты меня умилил просто.
Нафиг судьи нужны ваще? Они ж гуманитарии.[Ответ]
Iozhin 19:26 05.02.2018
Вчера приезжал Борис Титов. 30-40 человек встретились с ним в Пушкин-хаусе. Приятные, за исключением пары старых осведомителей ФСБ, люди. Я благодарен лично Титову за публичную поддержку в т ч перед Путиным во время моей травли. Хотя вес фактора его участия в её прекращении расчислить не могу. Титов честно сказал что против системы бороться тяжело и 110 изменений мер пресечения при 6000 арестованных неох..нный success rate. Я жму руку Титову, потому что он человек последовательный,на Болотной не бузил, с белой лентой не ходил. Всегда открыто сотрудничал с Гестапо, как Чулпан Хаматова, только от бизнеса. Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин.
Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки
Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы. Меня юннаты часто спрашивают, чем заниматься. Вот Бородист прислали мне в Лондон кучу хороших продуктов и дебильную синюю футболку. Ну придумали же смесь для усов с запахом яблока и корицы и не только. И ты такой ходишь сладкий весь день и глинтвейн с Winter Wonderland всегда с тобой. Когда будет настоящая, защищённая законом и независимым судом, частная собственность в России, с такой же креативностью и турбины будут делаться вместо Сименса и частные сверхзвуковые самолёты. А пока у власти Путин - только выживать, уезжать или готовиться к борьбе на улицах. Никто по списку не приедет.
А я седня 14 метров плитки положил, по 600руб. умножаем на 22 рабочих дня, получаем…
Но сердце иногда грызет глухая грусть – меня ж наибывают! Правильно пишут совкодрочеры, пора менять конституцию. И пусть у меня зарплата 20 тыщ станет, зато мне будет легко и светло от того что у Миллера станет 50 тыщ. Я думаю, это ж правильно, когда тупой рукожоп или блатной лентяй получает столько же сколько и министр, от которого зависит безопасность государства .
[Ответ]
Iozhin 19:34 05.02.2018
Сообщение от Romi:
А я седня 14 метров плитки положил, по 600руб
С затиркой?
Сколько дней подготавливал поверхность?
Сообщение от Romi:
умножаем на 22 рабочих дня, получаем…
Теперь полагается 1-2 недельки отдохнуть.
Запой или дела домашние.
[Ответ]
soldier_fortune 19:36 05.02.2018
Сообщение от Iozhin:
Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки
В нэнька 40 тыщ индивидуальных "пидпрыемцив" за 2 месяца закрылось.
Вас это тоже ждёт.
[Ответ]
Romi 19:52 05.02.2018
Сообщение от Iozhin:
Теперь полагается 1-2 недельки отдохнуть.
Запой или дела домашние.
Не, там очень большой объем, около 1000
Сообщение от Iozhin:
С затиркой?
не, я на затирку подсобников беру, лень самому, хотя и 100 метров в день могу затереть.
[Ответ]