sdv, на авито много объявлений об аренде инструмента, надо обзвонить и выбрать где дешевле/ближе.
[Ответ]
sdv 15:11 11.01.2019
Сообщение от mishka123: sdv, на авито много объявлений об аренде инструмента, надо обзвонить и выбрать где дешевле/ближе.
Как ни странно, но авито не балует разнообразием трубогибов, от слова вообще не нашел, может ищу ни там. Нашел пока только в одном месте http://pomoshnik36.ru
С работой разгребусь, буду обзванивать.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 16:52 11.01.2019
Сообщение от Lodin:
имхо если купить этот стволик по рохе - то останется он потом у тебя на всю жизнь
перепродать его потом в случае чего нереально
Я просто не понимаю как по РОХе купить не оружие, а трубку. Буду поговорить на счет вписать номер стволика в какую-то роху, как сменный ствол.
Покупать стволик на отдельную РОХу не рассматриваю.
[Ответ]
Cтрелок 18:23 11.01.2019
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Я просто не понимаю как по РОХе купить не оружие, а трубку. Буду поговорить на счет вписать номер стволика в какую-то роху, как сменный ствол.
Покупать стволик на отдельную РОХу не рассматриваю.
За эту трубку , в случае если найдут - три гуся и тогда все становиться на свои места. Думаю, ни кто не пойдет на встречу, по поводу вписать в РОХу. Почему ! Если у кого нибудь есть эта трубка, и он придет в РосГвардию и скажет впишите мне этот "нарез-мелкан" к примеру в РОХу на гладкоствол (тем более , при чем раньше это был комплект ИЖ-К), эти граждане очень удивятся этой просьбе. Дальше , х.з.
Константин, попробуйте, очень интересно, не знаю хватит у Вас "мужества" на все это. У меня , точно не хватит, и нервов тем более !!! с учетом, эта цель - не оправдывает средства.
[Ответ]
Cтрелок 22:04 11.01.2019
Уйдем от темы, она очень , мне не нравиться (((( немного раздражает, отсюда у меня к ней интерес.
Машина у меня "затроила" купил кутуху, провода. Завта буду менять их. Поменял свечи, не помогло. Думаю и надеюсь причина в катухе и проводах ) . заипала эта механика, я биолог))))
[Ответ]
oleg_sterrorist 10:33 12.01.2019
Сообщение от Cтрелок:
Уйдем от темы, она очень , мне не нравиться (((( немного раздражает, отсюда у меня к ней интерес.
Машина у меня "затроила" купил кутуху, провода. Завта буду менять их. Поменял свечи, не помогло. Думаю и надеюсь причина в катухе и проводах ) . заипала эта механика, я биолог))))
Поставил, и поменял катушку зажигания, провода, свечи. Это были нервы и "ноги" сцуко то болты или гайки не те, надо бежать в магазин за теми и т.д. , ключи просто пипец. Поставил все, сегодня, ура !!! Завел, что то не так почувствовал. Прогрел хорошо, поехал, опять, эта куйня не так едет, нет той мощи. Ругался, на все и на наших правителей тоже, не забывая про себя.
Думаю, надо диагностику делать, мля. Приехал на СТО , товарищ вышел посмотрел и говорит , ты воздушный фильтр поменял давно ? . Я , ну да давно не менял.
Х.З. , в принципе машина стала немного лучше ехать, хотя не так как прежде. поменяю масленый фильтр, воздушный , масло - посмотрю. Просто, что то с чем то , все выходные. Хотел своими делами заняться, тут как обычно.
[Ответ]
Cтрелок 23:03 13.01.2019
Дед с ружьем, сосед ты мой !!! Чеж нету понимания, как ты думаешь в плане межличностных отношений.
Всех со старым новым годом !!!
[Ответ]
mishka123 14:44 14.01.2019
Cтрелок, троить-то перестало?
если не троит но мощность не та, то я бы начал с замены АЗС. Ну и воздушный фильтр - само собой. Его раз в две замены масла или раз в полгода менять надо.
Если предыдущие пункты не помогли, то чистить дроссельную заслонку, мыть инжектор.
Если и это не помогло, то разобраться с катализатором.
[Ответ]
alex_gpd 22:04 15.01.2019
Сообщение от mishka123: Cтрелок, троить-то перестало?
...воздушный фильтр - само собой. Его раз в две замены масла или раз в полгода менять надо.
Если предыдущие пункты не помогли, то чистить дроссельную заслонку, мыть инжектор.
Если и это не помогло, то разобраться с катализатором.
Фильтр вроде не особо "троизма" прибавляет. Если, конечно, не совсем запущенный случай. Тяга падает. Смесь слишком богатая иногда. И да - не надо про две замены масла. Кто как масло меняет. Я, например, предпочитаю почаще. Фильтр, конечно, штука копеечная, но всё же...
А вот заслонку почистить обязательно надо. Тем более - можно сделать и самостоятельно. Уже потом - если не поможет - копать в сторону чистки инжектора/форсунок.
С симптомами катализатора не знаком, увы.
P.S.: Вот вечером сегодня маслице купил на замену как раз. ))) Ну и масляный фильтр впридачу. )))
[Ответ]
mishka123 14:16 16.01.2019
Сообщение от alex_gpd:
Вот вечером сегодня маслице купил на замену как раз. ))) Ну и масляный фильтр впридачу. )))
это ты хотел у меня в гараже масло поменять?)
Я на выходных буду тем же заниматься, если фильтры успеют приехать.
[Ответ]
может кто подскажет где на российских просторах можно заказать пули калибра 416 Rigby..
[Ответ]
DWanek 06:24 25.01.2019
Сообщение от mishka123:
куда-то все пропали(
Очередной снегопад прошёл и колеи замело. Может в Стрелицу в воскресенье, чтобы скучно не было?
[Ответ]
Cтрелок 14:52 25.01.2019
Сообщение от mishka123: Cтрелок, троить-то перестало?
чистить дроссельную заслонку, мыть инжектор. .
Разобрался, в чем причина. Дело в том, когда это троение началось, я начал консультироваться. Говорит кто что! Вроде все спецы, и не знаешь, как и кого слушать. Голову забили мне проводами и катушкой. Я их поменял. Проблема не решилась. В конечном итоге, сам допер , сделав анализ, что все упирается в подачу топлива. Почистили форсунки, ливнул в бак какой то сивухи, для очистки, пусть будет = почувствовал результат, в целом хорошо. Форсунки были забиты, распрыскивание было чуть не струей.
Надо теперь промыть инжектор.
Спасибо, за помощь.
Все на месте, хотя что то в последнее время, был некий поднакопившийся фактор раздражения, ко всему. В целом разобрался с нюансами , правда не со всеми.
[Ответ]
александр ккк 15:55 25.01.2019
Cтрелок, сетка в баке,фильтр+промывка форсунок на стенде с заменой сеток..в твоем случае я бы все это сделал
[Ответ]
Cтрелок 17:13 25.01.2019
Сообщение от александр ккк: Cтрелок, сетка в баке,фильтр+промывка форсунок на стенде с заменой сеток..в твоем случае я бы все это сделал
топливный фильтр я поменял, форсунки промыл. Теперь, в перспективе вообще их поменяю. В бак не заглядывал, не сейчас, чуть попозже гляну на сетку.
[Ответ]
mishka123 15:05 28.01.2019
а у меня прокладка ГБЦ прогорела. Решил, раз уж башку снимать, то и масложор устранить. В общем, уже неделю безлошадный.
[Ответ]
mishka123 16:24 28.01.2019
Сообщение от old comrade:
может кто подскажет где на российских просторах можно заказать пули калибра 416 Rigby..
где заказать пули - не знаю, но вот что за карамультук - интересно.
[Ответ]
Сообщение от DWanek:
Очередной снегопад прошёл и колеи замело. Может в Стрелицу в воскресенье, чтобы скучно не было?
Были там в субботу, на ниве через дачи проехали хорошо. Пошел шарики вешать на 320, но на 200 хоть глаз коли, развернулись и поехали домой, снег сплошняком сыпал.
[Ответ]
Gorrom 22:13 28.01.2019
Камрады, никто в феврале на отстрел дробовыми с хронографом не собирается? С удовольствием бы составил компанию. Нужно отстрелять пару-тройку десятков самокрутов. С меня оплата полигона, если в паре пойдём.
[Ответ]
Lodin 09:04 29.01.2019
обычно достаточную энергию дробового определяют по глубине проникновения дроби в ту же сосновую доску
я понимаю в нарезняке это нужная вещь, но вот в дробовом?
или я заблуждаюсь?
[Ответ]
Gorrom 11:44 29.01.2019
Меня в первую очередь начальная скорость интересует.)) Сосновая доска тут вряд ли поможет, хрон нужен.))
[Ответ]
mishka123 14:14 29.01.2019
Gorrom, мало кто практикует замер скорости дроби через хрон. Да и хрон нужен тяжелый и широкий.
[Ответ]
Gorrom 15:23 29.01.2019
Я понимаю, что в основном на глазок или по таблицам навешивают.)) Мне просто хочется наглядности в цифрах. Для уверенности, так сказать. Тем более мой порох, как я понял, достаточно требователен к точной навеске, хотя вилка тоже присутствует.
[Ответ]
Lodin 16:06 29.01.2019
по идее там любой огнестрельный хрон подойдет
дробь из ствола выходит единым контейнером (пулей) если конечно там не бесконтейнерная сборка
Сообщение от Gorrom:
Я понимаю, что в основном на глазок или по таблицам навешивают.))
Навешивают по таблицам, или используют готовый рецепт. Вилка по навеске есть у любого пороха, т.к. на неё влияет много переменных факторов.
Обычно проверяют резкость и осыпь по доске и по стодольной мишени.
Плюс, если длина ствола и калибр распространенные, то информация по скоростям наверняка есть на ганзе.
[Ответ]