Сообщение от M0l0t:
VIPGangster, Бояру в защиту?
Сообщение от TAPX:
Народ, а что слышно про Дзюбу? все еще травма?
Сообщение от zero-vrn:
он Грузин)
Сообщение от :
Атакующий хавбек Жано Ананидзе и нападающий Павел Яковлев заключили новые долгосрочные контракты с московским "Спартаком". Об этом информирует официальный сайт красно-белых. О точных сроках соглашений не сообщается.
Сообщение от Storm_B:
Всем привет!
Волею судеб недавно переехал в Воронеж. Так что на форуме как и в городе я "новичок"))))). С 1999 года езжу за Спартак. Буду рад знакомству с парнями и девушками, кто способен отстаивать честь клуба на трибунах и вне них. Пишите в личку.
Планирует ли кто ехать на дерби?
Сообщение от :
У "Спартака" свой скелет в шкафу - Дзюба. При упоминании этой фамилии клубные люди, лукаво улыбаясь, говорят: "Травма". Сам Дзюба, выпавший из заявки на все матчи, включая кубковые, ничего не говорит. Официальных заявлений клуб по этому поводу не делает. Вроде бы игроку ищут варианты трудоустройства. Почему - ясно не вполне. Поссорился с тренером? Разочаровал отношением к делу? Зачислен в профнепригодные? Все возможно. Обязан ли "Спартак" рассказывать всем вокруг о внутренних печалях такого рода? Пожалуй, нет. Но дальнейшая судьба нападающего тем не менее интересна: люди с такими задатками всегда на виду.
Сообщение от VIPGangster:
Дзюба якобы затеял драку с Быстровым
Сообщение от :
может Вовке еще с Кариокой гладиаторские бои устроить
Так вот по не официальной информации Дзюба якобы затеял драку с Быстровым
Сообщение от M0l0t:
чот на Вовчике не заметно следов от побоев
Сообщение от :
ОЛЕГ РОМАНЦЕВ, тренер-консультант «Спартака» на общественных началах, перестал посещать тренировки команды, потребовав оформления с ним официальных отношений, утверждает Life.ru. «Последний раз Романцев был в Тарасовке еще в прошлом месяце – незадолго до отъезда «Спартака» на австрийский сбор, – рассказал источник портала. – Бывший рулевой красно-белых должен был лететь с командой, на него даже был забронирован гостиничный номер. Но, сославшись на недомогание, Романцев в Альпах так и не появился».
Сообщение от :
вы про этот nиздёш?))
Сообщение от :
25-летний новичок "Спартака" бразилец Ибсон рассказал, почему он решился на переезд в далёкую Россию.
"Прежде всего, из-за клуба. "Спартак" — именитая команда с богатой историей. К тому же мне хочется здесь прогрессировать. Человек не должен топтаться на месте, он должен развиваться. А российский чемпионат, как мне рассказывали, высокого уровня.
Мной интересовался и ЦСКА. Главный тренер этой команды Зико очень хотел видеть меня в своих рядах. ЦСКА вёл через агента со мной предметные переговоры, но "Спартак" в какой-то момент перехватил инициативу. Его предложение оказалось более интересным и солидным. К тому же мой новый клуб сумел оперативно договориться с "Порту", которому принадлежал мой трансфер. Взвесив всё, я сделал свой выбор.
Перед приездом в Россию, кстати, один раз звонил Алексу. От него получил самые лучшие рекомендации о "Спартаке". Против Алекса и Кариоки, замечу, в Бразилии играл не раз. Это отличные футболисты, и я рад, что теперь они являются моими одноклубниками", — заявил Ибсон в интервью официальному сайту красно-белых.
Сообщение от :
Нападающий "Спартака" Александр Прудников, отданный на год в аренду "Спарте", в понедельник провёл первую тренировку в пражском клубе. За чешскую команду форвард молодёжной сборной России будет выступать под 9-м номером. Если "Спартак" пожелает вернуть Прудникова, то может сделать это уже зимой.
"Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильём и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче, - сказал Прудников "Спорт-экспрессу".
Сообщение от ARSHAVA:
"Спартак" отдал Прудникова в аренду "Спарте" на год
Сообщение от quick:
интересно будет ли впрок????
Думаю да ибо конкурентов там практически нет))))))