как вы готовитесь к Новому году?
Традиции, ритуалы, еще что-то?
Я за пару недель до НГ всегда начинаю "генерально убирать квартиру"
Двигаю мебель, выкидываю старые вещи и т.д.
До НГ между прочим 3 недели всего лишь осталось [Ответ]
Алина 12:54 07.12.2015
be_be, пашу как папа карло, вот сейчас стол бумагами завален, всем нужны отчеты, акты-сверки...
[Ответ]
be_be 13:16 07.12.2015
Сообщение от Алина: be_be, пашу как папа карло, вот сейчас стол бумагами завален, всем нужны отчеты, акты-сверки...
А я чтот от усталости никак не отделаюсь. И еще: дома потерялася коробок с обувью. Привезли др.мартинс две пары. Осталась одна коробка в которой разнык ботинки. Пипец. Вчера до маразма искала. Просто жуть.
Алексей говорит,что я просто не привыкла жить смирно.
[Ответ]
НатушЪ 21:41 07.12.2015
я к каждому Новому году покупаю новый шар. Это уже традиция.
Ёлку обычно наряжаем в золотисто-красных цветах, поэтому шар либо красный либо золотистый. Не обязательно шар, вообще-то, просто нечто большое и неординарное.
А ещё на кухню покупаю вафельное полотенчико с символом года.
[Ответ]
Barthuk 22:39 07.12.2015
Мы тоже всегда покупаем одну новую игрушку на ёлку. В этом году купили в Праге летом, а вот ёлку получается ставить не будем, т.к. едем в Красную Поляну на Новый год.
[Ответ]
be_be 20:03 08.12.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
А я чтот от усталости никак не отделаюсь. И еще: дома потерялася коробок с обувью. Привезли др.мартинс две пары. Осталась одна коробка в которой разнык ботинки. Пипец. Вчера до маразма искала. Просто жуть.
Алексей говорит,что я просто не привыкла жить смирно.
боюсь предположить... никто не мог выкинуть?
вот лично я бы сразу на мужа подумала! (на своего ))
[Ответ]
be_be 20:04 08.12.2015
Сообщение от Barthuk:
Мы тоже всегда покупаем одну новую игрушку на ёлку. В этом году купили в Праге летом, а вот ёлку получается ставить не будем, т.к. едем в Красную Поляну на Новый год.
Сообщение от НатушЪ:
я к каждому Новому году покупаю новый шар. Это уже традиция.
Ёлку обычно наряжаем в золотисто-красных цветах, поэтому шар либо красный либо золотистый. Не обязательно шар, вообще-то, просто нечто большое и неординарное.
А ещё на кухню покупаю вафельное полотенчико с символом года.
Во мне 2 стакана вина...прочитала: олдырки...что в принципе верно)))
[Ответ]
НатушЪ 21:08 09.12.2015
Сообщение от Сплюша:
Во мне 2 стакана вина...прочитала: олдырки...что в принципе верно)))
я авчера "отвёрткой" наслаждалась. У среднего 38,7
я не в адеквате сёдня, писать могу с ашипкамэ.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:15 09.12.2015
Сообщение от НатушЪ:
У среднего 38,7
.
Я на прошлой неделе практиковалась маленькой литичку колоть(((((((
Блин, такой нервяк, меня, кажется, сейчас никакой алкоголь не возьмет((((((
[Ответ]
rasat 22:25 09.12.2015
девы подскажите кто в теме что за ситуация с менингитом в городе сейчас (детским)?
[Ответ]
KariKa 12:08 10.12.2015
Привет, девочки! У вас тут не так давно обсуждался шум от соседей, но немного в другом ключе. А у меня вот, как бы это помягче сказать....жесть, короче. Сосед (общая стена) купил акустическую систему. Может включить так, что у меня даже телевизор не будет слышно. Кто-нибудь как-нибудь спасался? Переговоры можно не предлагать. Сделает потише-через два часа может обратно врубить или на следующий день. Надоело нервы трепать
[Ответ]
be_be 12:24 10.12.2015
Сообщение от KariKa:
Привет, девочки! У вас тут не так давно обсуждался шум от соседей, но немного в другом ключе. А у меня вот, как бы это помягче сказать....жесть, короче. Сосед (общая стена) купил акустическую систему. Может включить так, что у меня даже телевизор не будет слышно. Кто-нибудь как-нибудь спасался? Переговоры можно не предлагать. Сделает потише-через два часа может обратно врубить или на следующий день. Надоело нервы трепать
ужас. но совершенно понятно что свою акустическую систему он не выкинет.
начинайте ремонт делать. он систему включает - вы перфоратор.
[Ответ]
be_be 12:26 10.12.2015
Сообщение от rasat:
девы подскажите кто в теме что за ситуация с менингитом в городе сейчас (детским)?
О! У Кирилла ревакцинация подошла от менингококковой дряни.
[Ответ]