Сообщение от Мона:
Кто вы думаете это есть? Родились в зоопарке
Броненосцы?
=Дмитрий= 01:03 07.05.2014
Сообщение от Xenon:
Броненосцы?
Потемкины
vaport 05:18 07.05.2014
доброе утро.
одевайтесь потеплее на улице дубак.
Кэт-ти 05:48 07.05.2014
Доброе утро!
Сообщение от vaport:
одевайтесь потеплее на улице дубак.
оно и в квартире так( Гудвин, когда приезжаешь?
Snat4 06:00 07.05.2014
Сообщение от Анадонам:
по молодости в рабочем коллективе, один парень "за девченкой приударял"
и как то стояли курили и угораздило её сказать, что у нее дома комп чето барахлит...
я вот так тоже одной комп починил, а потом девственности лишился...
Мона 06:03 07.05.2014
С добрым!)))
Сообщение от Snat4:
я вот так тоже одной комп починил, а потом девственности лишился...
новые подробности)) скокак ж годиков вам было юноша?)
Сообщение от Гудвин:
Где я и где гусары?
вы больше не офицеррр))
Мона 06:11 07.05.2014
Сообщение от Xenon:
Броненосцы?
В Екатеринбургском зоопарке редкие африканские трубкозубы Бага и Банту произвели на свет двойняшек. Как рассказали в пресс-службе зоопарка, двойня родилась 17 апреля.
ТАСС ТВ
Сейчас вес обоих детенышей, пол которых пока неизвестен, достиг примерно 4 кг, малыши здоровы и питаются молоком матери, очень быстро развиваются, становятся более активными. Самке после родов увеличили рацион, ей дают смесь каш и сухой корм с вареными яблоками, мучным червем и бананами, а также витамины
Сообщение от Мона:
В Екатеринбургском зоопарке редкие африканские трубкозубы Бага и Банту произвели на свет двойняшек. Как рассказали в пресс-службе зоопарка, двойня родилась 17 апреля.
ТАСС ТВ
Сейчас вес обоих детенышей, пол которых пока неизвестен, достиг примерно 4 кг, малыши здоровы и питаются молоком матери, очень быстро развиваются, становятся более активными. Самке после родов увеличили рацион, ей дают смесь каш и сухой корм с вареными яблоками, мучным червем и бананами, а также витамины