Торпеда Марвин, на твоей фотки - вылитый ты, только глаза не твои...
maximn 12:54 21.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
ну да. мы все объединяем.
вот. именно поэтому мы можем сказать вам что для вас внешность главное (потому что это неотъемлемая часть остального), а вы нам - нет
илай - отличный молодой человек, не верь ирландцу
Irlandets 12:56 21.11.2006
Максимн, а где я сказал, что он плохой?
maximn 12:57 21.11.2006
Irlandets, просто ты начал с не самой его хорошей черты - пить водку из вазы
Irlandets 13:12 21.11.2006
- Замучила диарея, перхоть и кариес? Да ты чмо.
Irlandets 13:12 21.11.2006
- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.
Irlandets 13:13 21.11.2006
- Партнерская реклама аэрофлота и старого мельника: Летайте самолетами аэрофлота. Пейте старый мельник. У**** - стиль жизни.
mia_from_here 13:13 21.11.2006
XX век привнес в моду тенденцию плебеизации. Никогда не забуду, как за чашкой кофе один почтенный католический патер прочел суровую нотацию о том, что культурному человеку (мне, то есть) должно быть стыдно появляться в общественном месте в джинсах, этой исходно рабочей одежде вульгарных американцев. Сюрприз ждал меня в гардеробе, когда патер с большим бережением принял из него свое кожаное пальто. Джинсы, конечно, одежда рудокопов, но и кожаное пальто достойно дворника. Ах, отче, всех нас плебейский XX век одинаково заляпал!
Irlandets 13:14 21.11.2006
- Тебе отсосала пьяная шмара за сто рублей? Россия - щедрая душа.
Irlandets 13:15 21.11.2006
- Она никогда не скажет - “У меня болит голова” или “Я устала на работе и хочу спать”, она не орет, когда ты приходишь бухой поздно ночью, она не закатывает
скандалы, если ты опять ебал шлюх, она всегда рядом и всегда готова. Резиновая ****а от мытищинской фабрики резиновых пезд.
mia_from_here 13:17 21.11.2006
Irlandets, ну остановись уже, пожалуйста. что это за словесный понос?
Железный Болт 13:18 21.11.2006
Сообщение от Irlandets:
- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.
Это лучшее, что я читал в этой грeбaнoй ветке за последние несколько месяцев. Респект!
Железный Болт 13:20 21.11.2006
Irlandets, слушай, а у тебя в Бронницах что, ювелирный завод есть?
Serhio 13:20 21.11.2006
Сообщение от Irlandets:
Болт, есть еще какой старинный, магазин даже на Арбате есть "Бронницкий ювелир"
mia_from_here 13:23 21.11.2006
Serhio, супер)
Irlandets 13:24 21.11.2006
Мия, я негодую, рекламщики и креаторы имеют нас в наши жопы
vi0 13:32 21.11.2006
Корпускула отвечает Болту про косметику:
Сообщение от :
Неутихающая какая-то тема "сколько нужно девушке денег". Когда-то одна девушка уже писала, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы она вышла за него замуж. Там такие грустные вещи были - "ботинки зимние 1 пара, куртка зимняя теплая, шуба греческая...". Так мало надо, а всё равно мужчины глаза закатывали. Теперь все считают, сколько надо на косметику. Маски, кремы, пластические операции. Потому что взялась бороться с морщинами - иди до конца, чтобы уже ни одной не осталось.
Но зачем это всё? Ради мужчины каого-нибудь? Чтобы посмотрел и ахнул от объема вложеных средств? И тут я подумала, что если у вас нет двух тысяч долларов на это аханье, а свои деньги вообще тратить низко и вульгарно, то надо искать другой способ существования. Ведь какая подлость получается - 2 тысячи долларов на косметические припарки обычно дают тем, кто и так выглядит неплохо, им лишняя маска от усталости без надобности. А тем, кому "серум" с "идеалистом" жизненно необходим, никто денег не дает, и своих у них нет. Замкнутый круг какой-то: чтобы нравиться мужчинам, надо выглядеть хорошо,а на это требуется много денег, которые тебе будут давать мужчины, потому что ты уже выглядишь хорошо. А если выглядишь плохо, то остается только продолжать в том же духе. Может быть, чтобы сэкономить, надо общаться с мужчинами удаленно? Они очень доверчивы, поэтому можно им на словах говорить, а лучше писать, что ты прекрасная длинноногая блондинка с огромной грудью. Верят же они службам телефонного секса? Поверят и тут. Вот тогда можно будет и на две тысячи намекнуть. Красавице никто не откажет. А при быстром развитии онлайн платежей виртуальный мир станет почти зеркальным отражением реального - можно будет таскать мужчину в онлайн-магазин, слать ему ссылку с наполненной корзинкой - дорогой, я забыла свой яндекс-кошелек на другом компьютере. И все будут счастливы. Он получит женщину своей мечты ("она сама сказала, что красавица, а зачем ей врать?"), а она - свою косметику, чтобы привести себя в должный вид и встретиться наконец в реале с мужчиной мечты - бледным лысеющим неряхой. Впрочем, когда дело будет сделано, можно уже будет встречаться с каким-то совсем другим мужчиной.
Торпеда Марвин 13:32 21.11.2006
Требования при приеме на работу в буддийских странах: Пассивная жизненная позиция, умение не принимать никаких решений, отсутствие амбиций, осознание иллюзорности работы и заработной платы.
vi0 13:35 21.11.2006
Кстати, за новую еще не выпущенную книжку, написанную в соавторстве с Собчак, Робски получила астрономическую сумму. Тираж планируется - около миллиона. Чуть меньше на двоих получили девушки. И Оксана уже купила себе красный Бентли...
(c) жж
Брунгильда 13:35 21.11.2006
Сообщение от Железный Болт:
Да ну ее нах, безголовая она какая-то...
фигасе))
maximn 13:40 21.11.2006
Выехал Илья Муромец в чисто поле, видит - перед ним три дороги...
Призадумался Илюшенька, скрутил 100 баксов в трубочку - и занюхал все три.
vi0 13:41 21.11.2006
Торпеда Марвин, отличные требования
Anatolliy 13:41 21.11.2006
Хyйе миддах.
Anatolliy 13:43 21.11.2006
Плохо в Мюнхене. В Амстере намного веселее было, даже несмотря на проливной дождь...
mia_from_here 13:44 21.11.2006
vi0, я сегодня утром, выйдя из метро и упершись в книжный киоск, увидела 2 занимательные книжки: 1-я - это тот самый Салик, "Казан, мангал и другие мужские удовольствия". ну а 2-я - как раз Робски, огромная такая книжка про кулинарию. я от 2 книженции прям прибалдела - она теперь и рецепты пишет)))
mia_from_here 13:44 21.11.2006
Anatolliy, ну так сходи в дискотечный квартал - там всегда весело.
maximn 13:45 21.11.2006
Anatolliy 13:46 21.11.2006
Сообщение от mia_from_here: Anatolliy, ну так сходи в дискотечный квартал - там всегда весело.
именно туда я сегодня и направлюсь. кстати, забавно, у меня травы полные карманы были, а таможенники даже ничего не сказали....
vi0 13:47 21.11.2006
Сообщение от mia_from_here:
я от 2 книженции прям прибалдела - она теперь и рецепты пишет)))
Да за хорошие деньги можно хоть монографию по трансцендентальной семиотике написать.