Сообщение от cafe-cafe:
эт Майя-Маша меня заманила игрухами ламазье
Альбин, а сайт есть, где заказывала? Какие игрухи? А то я смотрю на них в Америке, думаю, надо мне или не надо)) расскажи, какие ты купила?
[Ответ]
Анна_Павловна 22:45 27.08.2013
Сообщение от Середина Неба:
мы пережили сильнейший ужас, когда адриналина в крови столько, что аж тошнит. мы уснули, оставили дверь открытую, я не знаю, может ли видеть человек кожей, но открыв глаза я увидеда крадущуюсю фигуру, заорала, муж побежал за воришкой, не догнал. украл кошелек с картами и немного гривен было. вот так закончился наш отдых
какой ужааасс......
Сообщение от evg-suhocheva: Анна_Павловна, как муж ?..
Сообщение от cafe-cafe: Анна_Павловна, во ты над мужем издеваешься?)) как он там беднусик?жена-монстр!) решила ослепить,чтоб не заглядывался по сторонам)))!
Сообщение от Maya:
Анют, как ваш папа? Не сильно голову тебе оторвал? Денежку завезу завтра, ага?
ох девочки)) муж сказал- так! про меня на форуме своем не пиши))) ну я особо и не буду)))
вот я только добралась до компа) он на работу не пошел... так я сегодня няньчила двоих....
Ванюшка оказался менее капризным и более четко выражающим свои желания))
Еще и прочитала что Катя Варе капала.. и на себе попробовала кандид))))))))).......
вообщем МОЛЧУ ! ничего не пишу... только стих...... ))))) хоть его наверное большинство знает.. но ...))
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:47 27.08.2013
Сообщение от Lena1979:
зато там работают специалисты.
Девы, я свинья! Сегодня в поликлинике встретила свою коллегу, которая родила на две недели позже меня, и у нее живот как на 7 месяце беременности, т.е. разнесло ее напрочь. Стыдно, но внутри проскользнула мысль о том, что в сравнении с ней я дюймовочка. По-прежнему стыдно, но настроение стало лучше....
в тему прям)) -
Встретились две подруги:- Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод! - А глядя на тебя, можно подумать, что голод по твоей вине.....
[Ответ]
cafe-cafe 22:53 27.08.2013
Drama Queen, сайта нет.вк страница кажется.ты лучше у Маши уточни.я взяла светляка и павлина.кого-то одного подарю сыночку кумы.или не подарю))) придут там видно будет
Анна_Павловна, ахахахах!я обожаю твое чувство юмора,сЯстра!
пережила день !герой!медаль тебе на грудь)))
[Ответ]
Drama Queen 22:55 27.08.2013
Анна_Павловна, класс!!!))) я не знала этот стих))) поржали вместе с мужем!
[Ответ]
cafe-cafe 22:55 27.08.2013
Сообщение от Elia:
Мы про дополнительное медицинское страхование. Когда ты каждый год платишь деньги за страховку, по которой можешь обслуживаться в платных клиниках. Полис ОМС я тоже не выбирала, где работодатель оформил, там и числюсь.
и скока обычно такие отчисления? и чтож ходить в платные ЛЮБЫЕ полик-ки скока душе угодно бЯсплатно???
Galateya, все детки разные!и по разному реагирует.кому-то везет,А кому-то не очень...
[Ответ]
RyZhenechka 22:55 27.08.2013
Сообщение от cafe-cafe:
вы прививку не делали на днях? мой спал так после прививки
Не, мы без прививки весь день продрыхли )))
Причину не нашла, зато столько дел сегодня переделала, даже люстры протерла и на форуме весь день. Красота! )))))
Сообщение от cafe-cafe:
и скока обычно такие отчисления? и чтож ходить в платные ЛЮБЫЕ полик-ки скока душе угодно бЯсплатно???
Не знаю, самой интересно. Клиники там по классам делятся, я так поняла. Чем круче класс клиник ты выберешь, тем дороже страховка.
[Ответ]
Маленькая злюка 23:16 27.08.2013
я, кстати, читала, что женщина кормящая грудью худеет лучше и быстрее, чем НЕ кормящая. там какой то гормон вырабатывается и маме корящей похудеть не проблема. меня тож вначале пугали - ты, типа, так и будешь жирная, пока кормить не бросишь (я за беременность 19 кг набрала), а меж тем за полгода во мне осталось только 5 лишних кг. причем, насколько они лишние - это тоже вопрос, ибо у меня до беременности был "недовес".
Сообщение от rasat:
это называется в глазах мужа "тынифиганеделаешьлентяйка"))))))))))))
наш сынок тоже ведет себя гораздо лучше, когда папа дома. тоже попадаю под подозрение, что ничего не делаю, когда в будние дни дитеныш куролесит и спит по 20 минут если усиленно качать.)))))
[Ответ]
тааак, сначала все канполовские тренажерчики для зубьев пошли хором покупать, а теперь за прорезывателями детскомирскими дунем всем рр )))))
[Ответ]
cafe-cafe 06:31 28.08.2013
Drama Queen, мы его светлячком прозвали.а оказывается бабочка.вот его и заказала))))
[Ответ]
RyZhenechka 07:56 28.08.2013
Середина Неба, дочка Варвара, 28 ноября, 9 месяцев snowgirl, сынок Константин, 28 ноября, 9 месяцев
Деток и мам с выходом на финишную прямую первого годика! Здоровья, радости и сладости
А мы сегодня ночью замерзли. Взяла к себе под бочок, до утра так и спали. Надо спальник покупать теплый. Какой посоветуете?
[Ответ]
Maya 08:03 28.08.2013
cafe-cafe, так и мы на него созрели)))
Русалка - так себе, павлинчик - класс, жду лосика, он тааааааааакой мягкий!)))
А у нас коляс-люлька объявлена бякой и гуляем мы теперь либо на руках, либо в слинге. Вчера Славка сам на себя примотал дочь полосатиком, но выбрал неудачный момент, когда ее высочество резко за полчаса оголодали и требовали кушать))) После кормежки примотала дочь на себя, после чего муж сделал предположение - она у тебя спокойнее сидит, потому что ты мягкая!))) Ну да-ну да, факт голода - это так, ни о чем)))
А еще я вчера возила свое семейство в Град))) Ника сзади в автолюльке, резинка с игрушками - вещь! Дочь брала руками за медвежонка, оттягивала на себя и отпускала - и так всю дорогу туда/обратно))) Муж на пассажирском, я - за рулем! Пару раз была фраза - ты куда? Там девушка за рулем, а она хуже тебя!))) Но в целом, не считая его постоянных - не жмись к обочине, все прошло норм))) Туда - через Березку, оттуда по трассе... Мой личный рекорд скорости побит, ибо муж не понимает как и зачем ехать на трассе 90, когда дорога пустая... С ним - не страшно, но тет-а-тет с дочей я на такие подвиги точно не пойду, пока опыта не накатаю, лет несколько, ага)))
[Ответ]
cafe-cafe 08:20 28.08.2013
Maya, какая ж ты молодец!я тоже хочу машинууу!и сама везде ездить!((((
Игрухи там ваще бомба.я б все скупила)))
А наш Фёдор седня закашлял(((((жду свекра,поедем к врачу....
[Ответ]
RyZhenechka 08:50 28.08.2013
cafe-cafe, @@@@@@@@@@@@@@ Федору
Maya, а что это за резинка с игрушками?
Расскажите-ка мне, тоже интересно )))
[Ответ]
Drama Queen 08:50 28.08.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Середина Неба, дочка Варвара, 28 ноября, 9 месяцев
snowgirl, сынок Константин, 28 ноября, 9 месяцев
Сообщение от Galateya:
дада... кисломолочку можно!
приходите ночью послушать как орет мой сын после кисломолочки.
я тоже думала, что все буду есть. но недавно пила чай со сгущенкой - ночью крик и весь день на ушах.
я бы можт и жрала все подряд, но мне спокойный сон ребенка и мужа дороже, чем литр кефира днем.
у меня аналогично, соседи наверное думают я мать террористка
[Ответ]
Galateya 09:33 28.08.2013
bloodshot, потом напишешь что анализы показали, ладно?
а то можт и у моего проблемы не простые.
у нас соседи - уроды! год почти никто не жил в соседней хате, так вот щас въехали какие-то полубыдланы! пипец... сегодня всю ночь бу-бу-бу, бу-бу-бу... уроды!
[Ответ]
Casandra 10:02 28.08.2013
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сыночек-душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а сыну титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла...
Только я не буду плакать, я верна семье навек, Я задрюченный, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!)
Грефань, спасибо, но наша крестная только на моря уехала, вернется в середине сентября..
По поводу полиса ОМС - я всему семейству в согаз-меде сделала и то только потому, что там подруга работает, Майя, это Юля-Дивчина, должна помнить ее.
По поводу ора - у меня вчера ппц денек - сын каждые 10 минут просыпался и истошно орал в вечерний сон. прям спит, потом как вцепится в меня и воет-визжит, начала укладывать на ночь - тож самое, и главное спать то хочет. Я уж и св.водичкой умыла его и зубы намазала, живот мягкий, мужу в ночь выезжать - а мы крутимся с дитем.. вставила нурофен, вроде отпустило, а тут еще муж в столицу российскую по работе уехал..
[Ответ]
Elia 10:21 28.08.2013
Сообщение от Mila:
а тут еще муж в столицу российскую по работе уехал..
Мой тоже сегодня в три часа ночи отчаливает на авиасалон МАКС. Всю ночь буду не спать, переживать, как они доехали...
[Ответ]
Таня М. 10:35 28.08.2013
А мне все никак(((весы показали 56 кг... Есть не могу((((все, что попадает-выводится в течение получаса((
[Ответ]
Elia 10:36 28.08.2013
Kittena, RyZhenechka, пообщалась с Ингосстрахом, они не оформляют ДМС физическим лицам, только организациям ((