Otrada, а мне показалось, что на вднх очень много г...а. Правда была там последний раз позапрошлой зимой.
[Ответ]
Black Mamba_777 21:21 13.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
девочки, спасибо. У меня какой-то комплекс по поводу верхней части ног (от колена до попы), кажется, что я в этом месте жирная. И Стиксом нельзя оборачиваться:-( Вот и закрываю ноги до пяток.
Не гневи бога))) вот не стыдно былоб, показала бы что такое жирная в этом месте)))
[Ответ]
Otrada 21:26 13.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
а мне показалось, что на вднх очень много г...а.
с позапрошлой зимы там ничего не изменилось[Ответ]
iRUSya 22:15 13.08.2013
Блииииин, ну что ж делать то,... толефон сдох окончательно. Купить самамсунг ноут 2 или перекантоваться до октября и купить ноут3.... или вообще s4 взять...... мммиии?????
[Ответ]
Vikulena 22:19 13.08.2013
Сообщение от iRUSya:
Блииииин, ну что ж делать то,... толефон сдох окончательно. Купить самамсунг ноут 2 или перекантоваться до октября и купить ноут3.... или вообще s4 взять...... мммиии?????
лучше нокиа какуюньть за рубль купить, а на сэкономленные много всякой всячины малышастику[Ответ]
Maya 22:47 13.08.2013
А я завела себе новую хотелку - айфоня моя уже старенькая, глючит иногда, хочу его, старинушку, на Сони Эксперию заменить... Меня камера 13 мегапикселов подкупает, ибо фотика вечно под рукой нет, а ребенка фотографируешь постоянно. Да и сенсор у него шустрый, как на айфоне прям, и никаких тебе айтюнсов!
Но, блин, быть безработной мамой - большой косяк для таких хотелок... А лишние 15 тыров нема... Эти сцуки мне все еще несчастные 2300 никак не переведут...(((
[Ответ]
evg-suhocheva 22:55 13.08.2013
Майя, а чего айтюнс? Наиудобнейшая программа, особенно после нокиевской зуны))) вот это просто.......приличных слов нету!!!!!
[Ответ]
VESNYSHKA 23:07 13.08.2013
iRUSya, я нот 2 взяла, в нот 3 радио не будет, а я максимум постоянно слушаю...
в с4 ручки нет, с ней удобней.
[Ответ]
Кэрри 23:10 13.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
Майя, а чего айтюнс? Наиудобнейшая программа, особенно после нокиевской зуны)))
после этого сообшения я покинула темку, заговорили на японском...главном чтоб красивый был и в любимом цвете..и фотки клевые получались..ВСЕ! это мое мнение (с))))))
[Ответ]
iRUSya 23:22 13.08.2013
Otrada, до октября могу перекантоваться старенькой нокией, но подумала и решила, что не могу..... для меня телефон это жизнь, он мне даже про кд напоминает, не говоря уж о др друзей и прочей белеберде....
Доню папа и так не обижает, комод уже валится от шмоток, плавно перетикаем с барахлом, которое мало, в гардеробную свекрови... так что мона и о себе подумать. У меня шмоток уже меньше, чем у нее.
VESNYSHKA, ты права на 100%, стилус это весчь! А радио я на прогулке слушаю, тк его в айподе5 нетуть.....
Плавно перетикли к яблофонам. Они мне симпатичны, НО при условии наличия у меня планшета самсунг как основного девайса, телефон мне тоже желателен самсунг... шоб синхронизировать было проше, не создавая мульен аккаунтов. Так что буду обходиться своим ipodиком, и отказываться от остальной яблочной продукции.
Кэрри, и те, кто не поймет о чем я...... сорри!
[Ответ]
iRUSya 23:24 13.08.2013
Maya, сони эриксон эксперии наелась за год до отрыжки.... фмгня полная, не советую. У самсунг s5 будет камера 13мпикселей, релиз в конце 2013года, советую дождаться.
Самсунг s4zoom хорош, но тяжелый гад.... (эт который с камерой)
[Ответ]
VESNYSHKA 23:27 13.08.2013
Сообщение от iRUSya:
А радио я на прогулке слушаю, тк его в айподе5 нетуть.....
вот начиная с ноут3 во флагманах самгунга его тоже не будет... я как это узнала, решила, что нот2 я купила навсегда...
[Ответ]
ЯрославР 00:00 14.08.2013
iRUSya, мне муж htc one+ подарил с 64 гигами памяти.
Вот я прям довольна очень.
И камера, и вес, и куча приложений для всего.
[Ответ]
iRUSya 00:06 14.08.2013
ЯрославР, дык я ж говорю, от самсунгов никуда мне не деться ))))
Сколько у тебя кстати нтс уже живет? У меня у подруги через год неактивного пользования заглючил....
[Ответ]
Drama Queen 00:09 14.08.2013
iRUSya, у меня все htc ровно год живут))) но мне они нра и я покупаю их снова и снова...
[Ответ]
ЯрославР 00:11 14.08.2013
iRUSya, живет пока второй месяц. До этого самсунг витушка был. Древний до неприличия.
[Ответ]
Casandra 07:27 14.08.2013
я после долгих мытарства...хожила в салоны каждый день неделю и смотрела разные модельки....самсунги для меня тихие..не слышу звонок..а те что громкие..очень дисплей большой..не полкчается одной рукой печатать...так воь взяла иксперию эль.... очень довольна...и качество фото отличные.(кто есть у меня в контауте..послед фото все с телефона)...громкий и все радости андроида есть!!!!
[Ответ]
VESNYSHKA 07:40 14.08.2013
Casandra, про одну руку - факт, есть в больших телефонах такое неудобство... Ну а камера в сони всегда считалась самой лучшей.
[Ответ]
iRUSya 07:51 14.08.2013
У меня наверно мега рука, тк я на ноуте 1 рукой все делаю ))))))
[Ответ]
Casandra 07:57 14.08.2013
мужу отправляла фотки..так он пытал..точно ли они с телефона))))) либо он слишком плохого мнкния о оем фотоаппарате..либо слишком хорошего о телефоне)))))
[Ответ]
VESNYSHKA 08:03 14.08.2013
iRUSya, ды я тоже одной, но устает быстро, согласись))) но это неудобство считаю ерундой на фоне всех остальных плюсов ноута... имхо супер телефон...
[Ответ]
VESNYSHKA 08:05 14.08.2013
Casandra, можешь выложить какую нибудь фотку с телефона?
[Ответ]
Забава Никитична 10:24 14.08.2013
Maya, за два месяца использования экспирии очень в ней разочаровалась. Корпус стал похож на ж..пу, при постоянно включенном вай-фае разряжается в момент, фотки не плохие, но самсунговские лучше, звук отстойный, ну и так, по мелочам... В общем, не радует меня этот телефон
[Ответ]
Casandra 10:52 14.08.2013
у меня иксперия тоже почти 2 мес.... белая эль.... корпус ттт в идеале....фотки лучше чем в мужниного самсунга....на дачк сижу с соб тырнета.... на день заряда хватает..при потстоянном использовании.... на самсунге садитс быстрее..но там диагональ больше...фотки покажу попозже.... а то сейчас с планшета)
[Ответ]
Black Mamba_777 12:16 14.08.2013
iRUSya, 2ноут тоже одной рукой все. А я в обзоре 3 ноута про радио не видела))) но он вроде совсем большой будет, правда мощный. Будет ли на него батарею хватать?
Casandra, хороший телефон и камера в нем тоже. Вообще в соньках, обысно, камеры хорошие, но батареи хреновые.
Вчера, спасибо продавцу кваса, что крышку неплотно закрутил,в сумке коляски активно плавали все три моих телефона...ноут 2 выжил первый, к ночи пришел в себя нтс, а нокиа сдохла ((
[Ответ]
VESNYSHKA 12:39 14.08.2013
Black Mamba_777, так в s4 радио уже нет...
[Ответ]
VESNYSHKA 12:43 14.08.2013
Black Mamba_777, это то, что нашла на скорую руку galaxy-droid.ru/1978-nam-pishut-pochemu-galaxy-note-3-ne-budet-imet-fm-radio.html
[Ответ]