Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь обо всем 7 часть.БОЛТАЛКА
НатушЪ 13:15 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
В чем же по твоему ошибка?

по-моему? неее, моей личной оценки тут не былО.
Ошибка в болоте, луже, в которую сам себя сажаешь, или ж...а, на которую сел.
Поясню - я, например, ни когда не считала себя умеющей играть на фортепиано, хотя и с 4 лет рядом с инструментом, и закончила заведение для одарённых детей, ТОЛЬКО потому, что видела игру виртуоза. И это заставляло и заставляет меня идти дальше, к новым высотам.
Пример понятен?
Sandy 13:17 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
Пример понятен?

Понятен но немного неверен, не обязательно играть на уровне виртуоза чтобы знать умеешь ли ты играть или нет. Достаточно уметь играть на уровне профессионала,либо на среднестатистическом уровне - весь вопрос в высоте планки и оценке.
Если ты играешь ПРИЕМЛЕМО для среднестатистического человека то можно считать что ты умеешь играть.

Сообщение от НатушЪ:
Ошибка в болоте, луже, в которую сам себя сажаешь, или ж...а, на которую сел.

В том плане что остановился? так остановился всего лишь в ДАННОМ направлении зато в другом - нет.
Расти во всех направлениях увы нереально.
НатушЪ 13:19 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Понятен но немного неверен, не обязательно играть на уровне виртуоза чтобы знать умеешь ли ты играть или нет. Достаточно уметь играть на уровне профессионала.

нет, УМЕТЬ и играть - это разное. Я про филигранность, качество, а не обман самого себя
НатушЪ 13:20 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
вопрос в высоте планки и оценке.

вот и дана тебе жизнь, чтобы ты порадовался своим среднестатистическим умениям. Во всём. Так?!
средненько так, на троечку с тёткой; и всё на троечку, т.к. "они не достойны" - в то время, как мы только выяснили, что этот уровень просто устраивает вас. Зачем себя напрягать...
Sandy 13:22 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
УМЕТЬ и играть - это разное. Я про филигранность, качество, а не обман самого себя

И я про то же, ты просто для себя поставила заведомо завышенную планку и считаешь что никогда ее не достигнешь. Надеюсь это не мешает тебе стремится к этой планке
У меня ситуация слегка другая - я ставлю среднюю планку, достигаю ее "ставлю галочку" и занимаюсь другим направлением.

Сообщение от НатушЪ:
вот и дана тебе жизнь, чтобы ты порадовался своим среднестатистическим умениям. Во всём. Так?

не во всем, есть направления ЗНАЧИМЫЕ есть не очень
в незначимых достаточно тройки, в значимых ограничений не существует и расти можно бесконечно.

Сообщение от НатушЪ:
в то время, как мы только выяснили, что этот уровень просто устраивает вас.

Не меня.. Теток он устраивает.. Для меня это всего лишь какая то там "галочка"
НатушЪ 13:23 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Расти во всех направлениях увы нереально.

мыслить реально, а это - основа существования.
НатушЪ 13:25 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
У меня ситуация слегка другая - я ставлю среднюю планку, достигаю ее "ставлю галочку" и занимаюсь другим направлением.

то есть тебя как мужика не обижает, что есть мужики, к которым уходят, бросая всех и вся и есть ты (например)
и есть мужики, ночь с которыми помнят всю жизнь и есть трах с тобой (опять же например)
Sandy 13:28 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
то есть тебя как мужика не обижает, что есть мужики, к которым уходят, бросая всех и вся и есть ты (например) и есть мужики, ночь с которыми помнят всю жизнь и есть трах с тобой (опять же например)

как то лет 13 назад я экспериментировал с визуализацией образов в виртуальном пространстве.
Меня вполне устраивает то что женщины с которыми я экспериментировал это вспоминали и через 5 и через 8 лет.
Секс я не считаю ЗНАЧИМЫМ
поэтому мне абсолютно все равно какие там существуют мужики.
ЗЫ:Когда на тренингах Тетерникова у меня на руках женщина впервые испытала оргазм от массажа спины это было забавно.
Во второй раз это уже было скушно, я "поставил галочку" и третьего раза просто не было.
НатушЪ 13:32 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
как то лет 13 назад я экспериментировал с визуализацией образов в виртуальном пространстве.
Меня вполне устраивает то что женщины с которыми я экспериментировал это вспоминали и через 5 и через 8 лет.

не вешайте лапшЫ, сударь!
Глубокие эмоции не тряханут тебя, увы. Не дано глубины переживаний, а потому и скучен себе замашками своими и планкой, легко достигаемой.
НатушЪ 13:33 12.11.2012
Sandy, это её достижение, не твоё - это я про ТОТ.
Ты себе её галочку присвоил
Sandy 13:35 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
не вешайте лапшЫ, сударь!

Не вешаю, все так и есть. Одна из них в Красноярске живет я ей сделал образ называемый "виртуальная роза". Переписывались потом еще долго.

Сообщение от НатушЪ:
Глубокие эмоции не тряханут тебя, увы.

Прежде всего я не разрешу им меня трясти

Сообщение от НатушЪ:
это её достижение, не твоё - это я про ТОТ

Вообще то это все было СОВМЕСТНОЕ достижение

Секс я не делю на мое/твое. Я его просто не считаю значимым
НатушЪ 13:36 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Не вешаю, все так и есть. Одна из них в Красноярске живет я ей сделал образ называемый "виртуальная роза". Переписывались потом еще долго.

Прежде всего я не разрешу им меня трясти

не заметно, что на протяжении почти всех постов я обращаюсь на "вы"?
Sandy 13:38 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
не заметно, что на протяжении почти всех постов я обращаюсь на "вы"?

И что? У тебя свои тараканы у меня свои.. Я 16 лет в виртуале на "ты" общаюсь и меня это вполне устраивает.
Как же там было... "Мы одна большая дружная семья" © Уантон
НатушЪ 13:41 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
У тебя свои тараканы у меня свои..

я своих давно потравила, тараканов. С ними на работу ни как.
холодный ты, приближаться не хочется. Даже виртуально.
В отличии от редмана - его было бы здорово обнять и зарыться в него в районе груди. Вероятно, девы так и поступают.
Так-то вот.
Sandy 13:46 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
холодный ты, приближаться не хочется. Даже виртуально.

Тю.. А ты считаешь что я раскрываю объятия первым попавшимся на моем пути? Я теплый исключительно для "своих".

Сообщение от НатушЪ:
я своих давно потравила, тараканов. С ними на работу ни как.

Не похоже ой не похоже.. стремление к завышению планки до бесконечности это как раз из серии тараканов "грабить так миллион трахать так королеву"
НатушЪ 13:47 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Я теплый исключительно для "своих".

нет, это про него, а ты и для своих таков

устала, пошла бай. Всем пока-пока
Sandy 13:51 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
ты и для своих таков

Это я предоставляю оценивать "своим"

Твоя оценка в этом плане не несет абсолютно никакой значимости.

Сообщение от НатушЪ:
устала, пошла бай. Всем пока-пока

Вот и надо было лбом об стену?
rasat 13:51 12.11.2012

Сообщение от НатушЪ:
нет, это про него, а ты и для своих таков

я не хочу встревать...но... ты не права...ну вот совсем не права.

Пример отстраненный у меня две одноклассницы с разным отношением их матерей к ним....у одной мамшка в перерыве между М или ММ или МЖ крася ресницы ласково спрашивала ну как ты моя девочка все ли у тебя хорошо я тебя так люблю......ну все-я побежала пока-пока.
А у другой крыла ее на чем свет стоит...но при том вкалывала на 3х работах чтобы у нее был институт что одеть в институт и на что погулять после института, а ласковых слов она от нее за всю жизнь ни одного ен услышала

Где любили больше?
Sandy 13:54 12.11.2012
rasat, Некорректный это пример, ты же не знаешь как оно там внутри семьи.
rasat 13:56 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
rasat, Некорректный это пример, ты же не знаешь как оно там внутри семьи.

Зинаю...была и там и там. в первом варианте ребенком не интересовались абсолютно, но нежно, ласково, никогда не кричали
во втором- крик каждый день, но забота аццкая.....два перегиба- да.
Kosmosilos 14:29 12.11.2012

Сообщение от Rassvetik:
Скажите, кто оформлял дарственную на квартиру, куда бежать? Какие доки? И сколько по деньгам?

Лучше позвони любому нотариусу и точно узнай. Там не только даритель и одариваемый должны быть, но и согласие супруга одариваемого (если он имеется), оценка имущества (от неё расчёт стоимости услуг нотариуса) и ещё что-то...
Гудвин 14:34 12.11.2012

Сообщение от Kosmosilos:
оценка имущества (от неё расчёт стоимости услуг нотариуса)

В соответствии с частью 3 статьи 574 Гражданского кодекса РФ договор дарения недвижимого имущества подлежит государственной регистрации. Только в этом случае он будет считаться заключенным. Нотариального оформления договор дарения не требует, достаточно составить его в простой письменной форме и пройти процедуру регистрации перехода права.
Kosmosilos 14:40 12.11.2012
Гудвин, не оспоряю Не все умеют готовить договоры самостоятельно. Я выбрала поход к нотариусу.
Гудвин 14:43 12.11.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Я выбрала поход к нотариусу.

Я в своё время тоже пошёл. Потом пожалел. Во-первых деньги, во-вторых время.
Гудвин 14:45 12.11.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Не все умеют готовить договоры самостоятельно

Гугл - наше всё.

http://www.lawbase.ru/content/view/285/31
Kosmosilos 14:46 12.11.2012
Гудвин, мне не надо, если чо Но за информацию спасибо
U.U. 14:54 12.11.2012

Сообщение от Kosmosilos:
Не все умеют готовить договоры самостоятельно.

Тем, кто не умеет, любое агентство и договор напечатает и организует его регистрацию в ГУФРС. Получится дешевле, чем у нотариуса.
Kosmosilos 17:03 12.11.2012
Гудвин, я в своё время пошла в агентство. Потеряла кучу времени и немного нервов. Директора агентства
НатушЪ 18:19 12.11.2012

Сообщение от Sandy:
Это я предоставляю оценивать "своим"

здесь имелось ввиду, что ты просто позволяешь им быть рядом, подставляешь щёку так скажем

Сообщение от Sandy:
Твоя оценка в этом плане не несет абсолютно никакой значимости.

безусловно, как и весь разговор.

Сообщение от Sandy:
Вот и надо было лбом об стену?

Ad narrandum, non ad probandum.
(Для рассказывания, а не для доказывания.) Откуда разочарование?
НатушЪ 18:28 12.11.2012
Sandy, и на том предлагаю остановиться. Haec habui, quae dixi. Что имел, то сказал. Haec hactenus. На сей раз достаточно.
Уже не правильно идёт дело - я сообщаю моменты касательно вашей персоны, не видя глаз и обратной реакции визави. Не комильфо.
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх