Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
rnjds 15:28 13.12.2012

Сообщение от Vikulena:
rnjds, хорошо свечи Цефекон

Спасибо. Пока ничего не купили. Температура 37,2. Все равно надо чем нибудь обзавестись. Я что то эту тему даже не мониторила.

Сообщение от Vikulena:
Думаете у других рядом роты помощников?)))))

Забыла дописать что ночью.

Муж привез прорезыватели. Минут 15 мусолила и так и уснула с ним во рту. [Ответ]
Nanutik 16:25 13.12.2012

Сообщение от olunchik:
Таня М., я кладу на кровать своего шилопопа, и сажусь сверху, пытаюсь ногами и руки его по возможности зафиксировать, а одной рукой голову держу, одной капаю. Со стороны ужасающее зрелище)))

да, да, да и у нас такие садиские методы))))) (просто по другому удержать моего шилопопа одной не возможно)

Аленушка24, Колю с пятимесячьем! [Ответ]
Укусильда 16:29 13.12.2012
Прочитала, что к концу 4 месяца может зуб первый появиться. Готовлюсь распрощаться с ночным покоем. А сколько дней режущийся зуб беспокойство причиняет?
Мама подошла, прокомментировала: "Я тебе дала из стаканчика воды попить, а зубик цокнул о край", только тогда она про зуб узнала, счастливая! Может, это по наследству передаётся (с надеждой))))) [Ответ]
haute couture 16:37 13.12.2012

Сообщение от Укусильда:
П: "Я тебе дала из стаканчика воды попить, а зубик цокнул о край", только тогда она про зуб узнала, счастливая!)))))

я так у обоих деток узнала про зубки, только об ложку бзынькали)) [Ответ]
Vikulena 17:08 13.12.2012
Укусильда, у нас первый в 5 месяцев появился. Узнала, когда об ложку дзынькнул. И второй сосед его тоже так же, вообще не заметили. Этим у многих нижние зубки и отличаются. Но это совсем, как оказалось, не говорит о том, что и последующие не дадут о себе знать)))). Еще как дадут.

Сообщение от Укусильда:
А сколько дней режущийся зуб беспокойство причиняет?

Оооооо, это может продолжаться по несколько дней, а если кучно идут, то и недель((((( [Ответ]
Vikulena 17:12 13.12.2012
rnjds, посмотрела сейчас, вы еще совсем малышики, для зубов еще рано. Конечно, иметь стратегический минимум надо обязательно - жаропонижающее, аспиратор для соплей.

Сообщение от Nanutik:
Аленушка24, Колю с пятимесячьем!

И мы присоединяемся!!! Всё самое интересное начинается!!! [Ответ]
Таня М. 17:16 13.12.2012
rnjds, Я нурофен купила в свечках и калгель про запас)) [Ответ]
Грейс 17:44 13.12.2012
Укусильда, у племяшки за 1,5 м до первого зуба открылся понос (пардон) и закончился только, когда зуб вылез. А мы сейчас в том же возрасте и вот уже второй день "свистим". Только бы не зубы, только бы не зубы [Ответ]
Хелен 18:04 13.12.2012
Аленушка24, поздравляю вас с минидаткой! [Ответ]
rnjds 18:04 13.12.2012
Vikulena, вот и я говорю что рано. Почитала что в нете пишут..говорят что и за 2-3 мес. могут десны начать чесаться. Вот и тянут в рот все что попало)

Таня М., нурофен это первое что попалось сегодня на глаза, по поисковому запросу - "грудничку от температуры", смущает что он на ибупрофене. Сначала бы с парацетамолосодержащих начинать. [Ответ]
rnjds 18:06 13.12.2012

Сообщение от Vikulena:
Оооооо, это может продолжаться по несколько дней, а если кучно идут, то и недель(((((

Не знаю как у деток, а я имела радость прорезывания зубов мудрости, промежутком времени чуть ли не в месяц. Бедные дети.. [Ответ]
Vikulena 19:30 13.12.2012

Сообщение от Грейс:
Только бы не зубы, только бы не зубы

Да наоборот, пусть побыстрее вылезут и отмучаетесь всеми))). Я стараюсь с этой стороны смотреть))).

Сообщение от rnjds:
вот и я говорю что рано

рано - то рано, но всякое бывает. И Зубная Фея это подтвердит. и я - у моего племянника первые 4 зуба вылезли в 3 месяца (родаки его даже к врачу ломанулись, узнать нормально ли это?)))), вообще не заметили как. И потом как-то кучно и лихо росли, к году вообще был зубастиком. [Ответ]
Укусильда 19:43 13.12.2012
Слазила в рот, ничего не обнаружила [Ответ]
rnjds 19:50 13.12.2012
Vikulena, и что сказали? Нормально это? Рожденные с зубами, например, патология. [Ответ]
Vikulena 22:00 13.12.2012
rnjds, сказали не париться так, всё равно ведь назад их не засунешь)))). И в общем не является патологией, а всего лишь особенностью конкретного ребенка. Впоследствии все зубы молочные выросли в пределах нормы по срокам и меняются тоже вроде нормально (ему уже 8 лет) [Ответ]
ЯрославР 22:03 13.12.2012

Сообщение от rnjds:
Нормально это?

нормально. Не выдергивать же их))
У сына к 6 месяцам было уже 6 зубов.
Первый вылез в пять месяцев. Вообще не заметно. Без капризов и темпы.
А вот клыки, которые должны в 18 месяцев, вылезли у него в 10. С трехдневной температурой под 40.
У Мирцы каждый зуб сопровождается насморком. Задолбал уже нас всех. РРРРР [Ответ]
Аленушка24 22:24 13.12.2012
Девчонки, спасибо всем за поздравления! У нас этот месяц прошел под девизом "Хочу двигаться! Хочу общаться!" Очень любим лежать на животике, ползать на спине вперед головой, отталкиваясь пятками. Последнюю неделю стал присаживаться, так старается, правда без посторонней помощи пока не получается это сделать. Очень любит "прыгать", когда держишь подмышки и касаешься ножками какой-нибудь поверхности, начинает быстро отталкиваться и подпрыгивать, при этом громко смеясь. За этот месяц научились громко щебетать и курлыкать, так что утро у нас, также как и вечер, начинается со "звуков природы". Любимые наши игры - прятки (прячемся под пеленкой) и "попробую мир на ощупь" (я ношу сынишку по квартире, а он трогает ручками всё, что встречается на пути). Любим потешки, особенно "Козу-рогатую", а также в моем исполнении под звон колокольчика песню "В лунном сиянье..." Этот месяц у нас был очень интересным, Николка очень повзрослел, а ещё впереди столько интересного! [Ответ]
Аленушка24 22:34 13.12.2012
rnjds, я дома держу свечи Цефекон, Нурофен, Вибуркол. Нурофен очень быстро сбивает высокую температуру, Цефекон хорош тем, что показан даже очень маленьким деткам, но действие у него медленнее, чем у Нурофена, Вибуркол можно при температуре, не связанной с каким-либо серьезным вирусным заболеванием, например, при температуре от зубов (очень хороший препарат). [Ответ]
rnjds 00:07 14.12.2012
Спасибо девочки. Моя уснула в 9 вечера, у меня же не в одном глазу)))) блиииииин))) встанет наверное рано. [Ответ]
Середина Неба 09:32 14.12.2012
подскажите, у меня деть 15 дней. сильно беспокоиться перед тем как сходить в туалет по большому, обычно это небольшой концерт с размахиванием конечностей и бросанием груди. это и есть колики? [Ответ]
Укусильда 09:51 14.12.2012
Середина Неба, у меня до сих пор так (4 мес). Бросает еду, делает дело, ну а потом, видно, место освобождается. [Ответ]
olunchik 09:54 14.12.2012
Середина Неба, это адаптация пищеварительной системы и кишечника. Колики это когда деть орет как резаный из-за того что животик болит и животик напрягается. [Ответ]
Vikulena 09:57 14.12.2012
Середина Неба, Ну у нас колики проявились где-то после месяца, проявлялись диким плачем, сучением ножек и сжиманием ручек. И это не зависело от нахождения у груди, попыток сходить в туалет, это вообще был процесс. Возможно у Вас это и колики, попробуйте положить на животик погретую пеленочку (нас это ооочень спасало), будет успокаиваться и в туалет будет полегче ходить малышу. [Ответ]
Середина Неба 10:04 14.12.2012
Девочки, она плачет тоже, точнее орет, кулаками машет, ножками дрыгает. Не всегда сильная истерика, но бывает! Живот ей массирую, минут 15 и все, обычно это заканчивается либо пукой либо какай. Поэтому предположила, что ее кишечник беспокоит [Ответ]
rnjds 10:35 14.12.2012
Середина Неба, мы тоже такое проходили. Для ускорения покака и быстрейшего обучения ребенка как это делать, педиатр советовала массировать попу влажной ваткой, как котятам и щенкам)) Помогалось, к месяцу эта проблема ушла. Просто маленькие детки часто сжимают сфинксерное кольцо и не могут сделать свое дело, пока либо случайно не раслабят, либо пока не выпрет.
На колики не похоже. [Ответ]
Середина Неба 10:38 14.12.2012
rnjds, вот, будем пробовать! [Ответ]
rnjds 10:51 14.12.2012
Девочки у кого дети ночью капризничали, как прошла ночь? [Ответ]
Sardina 11:02 14.12.2012
rnjds, у меня сын с 3х часов каждый час просыпался, то покушать, то погулить, то поиграть. [Ответ]
Грейс 11:39 14.12.2012
Моя 5 часов подряд продрыхла и в 6 утра изъявила желание начать новый день Но я ей не позволила, и мы проспали до 9. Но засыпает отвратно по-прежнему - поест и давай улыбашки. Зову папу на помощь, он ее укладывает [Ответ]
rnjds 11:54 14.12.2012
Моя проспала с 9 вечера до 5 утра, с перекусами. Для нее хорошо, а у мамы головка бо-бо)) Ну хоть деть довольный [Ответ]
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх