Сообщение от Kamelia:
я как мячик каучуковый подскакиваю в "изи тонах"
кстати, не рекомендуют изитоны для бега. идет повышенная нагрузка на коленный из-за нестабильной постановки ноги. грубо говоря, сустав не только принимает на себя ударную нагрузку, но и в моменте наибольшего давления ходит из стороны в сторону, потому что приходится держать равновесие
Сообщение от Чанделен:
Там где присед, отжимание, прыжок все разом. Как замена кардио, не? Кто что думает?)
усложненный "упор присев упор лежа" из школьной программы. никогда не любила)) но вымомтаться можно нехило
[Ответ]
egor r 21:30 20.05.2013
Сообщение от Чанделен:
Вот сейчас пришло в голову, упражнение хорошее или не очень
а вчера я тебе что то иное советовал?))) или принципиально информацию из гугла брать?)) не думаю что замена или нет кардио. Я вот послушал этого бегуна и теперь тоже думаю, а кардио это что и куда? http://www.youtube.com/watch?v=1cS2vS3UjlI
кроссовки для бега только асикс и все, рибоки, адидасы это для фитнеса. мнение не только мое
[Ответ]
Kamelia 21:43 20.05.2013
Сообщение от Div4ina:
кстати, не рекомендуют изитоны для бега. идет повышенная нагрузка на коленный из-за нестабильной постановки ноги. грубо говоря, сустав не только принимает на себя ударную нагрузку, но и в моменте наибольшего давления ходит из стороны в сторону, потому что приходится держать равновесие
на дорожке может быть, а в лесу по тропинкам самое то. и ногу не подвернешь, они как тракторы. ходить по ровному асфальту в них конечно нереально из-за подошвы
Сообщение от egor r:
кроссовки для бега только асикс и все, рибоки, адидасы это для фитнеса. мнение не только мое
а в чем отличие? мне кроме изитонов подходили только скетчерсы, те, что 10 лет назад продавались, в которых можно на босу ногу. сейчас какое-то фуфло продают. асикс никогда не носила
[Ответ]
egor r 21:58 20.05.2013
Сообщение от Kamelia:
а в чем отличие?
все специальное, лучше универсального. Рибоки и адидасы практичиски ушли с рынка кроссовок для бега, рибок так вообще полностью почти перешел на вариант фитнеса и в одежде тоже. "теперь фитнесс это спорт" их слоган. У найка есть линейка беговых, но она для топ-уровня для зала-стадиона (заметил по тому в чем бегали на олимпиаде). про соломоны всякие вообще молчу. Есть американские кроссовки, в воронеже не видел. Есть мизуно, они изначально достаточно дорогие, видел только в "ориентире" от 4т.р. У аскисов более широкая линейка всего что хочешь, не только от цены (от 1.5 до 5 т.р) но и от особенностей анатомии стопы, темпа, условий, продолжительности бега. http://www.asics.ru/running/shoe_advisor/ В городе минимум 5 магазинов с их продукцией.
Кроссовки для бега должны во-первых амортизировать удар об поверхность, именно благодаря тому что у них в подошве. И второе должны четко и уверенно держать голеностоп при беге. + масса прочих нюансов.
Все это основано исключительно на собственном опыте ))
[Ответ]
Чанделен 21:58 20.05.2013
egor r, я думала ты мне советывал все по отдельности)) я сама пробовала делать это упражнение, выматывает очень хорошо.
Вот почему так, все кто мало мальски занимается силовым тренингом до боли в пятой точке не любят упражнения на выносливость и наоборот) любителей побегать редко заставишь делать становую)))?
Хочется найти кардио по душе, так что бы не ломать себя каждый раз.
[Ответ]
Div4ina 22:15 20.05.2013
Lotaria, я вообще толстею, так что не стесняйся. ты крутыха
[Ответ]
egor r 22:16 20.05.2013
Сообщение от Lotaria:
Спать сразу как, полезно?
исключительно да, а что еще делать? значит поработала наверное. Я вряд ли усну, поэтому нагружать себя после 20.00 точно не берусь. особенности блин ))
[Ответ]
Чанделен 22:17 20.05.2013
Lotaria, ложись конечно!! Сон это вообще одно из главных составляющих зожа!
Худеем мы тут худем не переживай))!
[Ответ]
egor r 22:18 20.05.2013
Сообщение от Чанделен:
одно из главных составляющих зожа!
я бы даже сказал-главная! ну и конечно пожрать
[Ответ]
Асия 23:17 20.05.2013
Сообщение от Lotaria:
Спать сразу как, полезно?
Сообщение от Чанделен:
Худеем мы тут худем не переживай))!
насмешили, капустою подавилась) а вон спать пора
А вообще заразили, завтра пойду устраивать тело тренажерку. Балетный класс (типа инидивидуальный на кухне) - дело хорошее, но надо в стадо. И серьезнее.
[Ответ]
egor r 23:27 20.05.2013
Сообщение от Асия:
но надо в стадо. И серьезнее.
это как? посмотрел что "парфманьяк"-улыбнуло. Помню что много постов на эту тему у тебя ))
[Ответ]
Асия 23:35 20.05.2013
egor r, да все надо когда-то. Совмещала парфманьячество с балетными закидонами (что нешуточно). Надо уже что-то потяжелее. Вес тяжелее скидывать.
[Ответ]
egor r 23:37 20.05.2013
Асия, один раз в жизни серьезно был настроен купить себе воду туалетную, даже денег выделил на покупку. теоретичности подковался.
В итоге купил шуроповерт.
[Ответ]
egor r, на официальном сайте заявлен какой-то воронежский магазин "арена спорт". там цены соответствуют тем, что на сайте? и где еще можно посмотреть?
[Ответ]
Div4ina 10:21 21.05.2013
Сообщение от Lotaria:
ты мышцами толстеешь,я знаю))
ога. от шоколадок исключительно мышцА растет))
[Ответ]
openair 10:40 21.05.2013
седня ел: овсянку с изюмом, абрикосом и черешней, пил банановый коктейль. Слышал что употребление фруктов снижает риск отхватить рак чего то, хотя хз, у нас сотрудник был фанатом зож, а когда бегал упал и умер, ему было 35
[Ответ]
Petrogen 11:10 21.05.2013
Сообщение от openair:
Слышал что употребление фруктов снижает риск отхватить рак чего то, хотя хз, у нас сотрудник был фанатом зож, а когда бегал упал и умер, ему было 35
ага. а алкаши дольше всех живут, и спортсмены-зожевцы в 20 лет помирают.
Это единичные случаи и они бывают(
Сообщение от Kamelia:
о, точно! надо скакалку прикупить.
каждый день говорил - купи скакалку себе, а тут озарение снизошло
зы
бегаю в старых китайских из толпы кроссовках, жру плотно утром, и слегка во второй половине дня, и нормально начал худеть, не страдая и не забивая себе голову))))
[Ответ]
openair 11:17 21.05.2013
вот вчерась выполнил недельную секс программу, думаю 3кг скинул как минимум, чувствую легкость, воздушность и пульс впоряде 75, давление 122/80, полет нормальный
[Ответ]
Kamelia,"спортинструктор" на плехановской, рядом через дорогу "hummel" на магазине написано в подвале ( в них бюджетный варианты типа патриотов, "высшая лига" в ТЦ Поиск (большой выбор всего). Декатлон. "Ориентир" за кафе Рай специализированный магазин лыжи-бег. есть все и хорошего качества. цены в принципе одинаковы плюс-минус сотка-две. до арены сам дойти уже год не могу, чисто из интереса что там
[Ответ]
Kamelia 11:59 21.05.2013
egor r, спасибо! все как раз на одном пятачке в центре. часто там бываю. в северный ну его нафиг )))
[Ответ]
Капризнaя 13:13 21.05.2013
Сообщение от Lotaria:
домик в деревне 0,2% блеварот(
о ем его сижу, а мне понравился. Из всех сухих творогом самый адекватный
[Ответ]
Galateya 13:20 21.05.2013
Капризнaя, с такой спинякой хорошо грузчиком наяривать, вагоны разгружать.))))