Сообщение от Div4ina:
справедливости ради, вы тут на пару бздите. причем вонь от тебя первой началась
Справедливости ради я и не отрицаю что это всё заварила я, возможно...Ну не люблю я когда пишут то чего не знают, а потом ещё и доказывают...))) Так ещё и усирается 2 ой день, а потом говорит что всё нормуль и её и так устраивает...Так не бывает.
Сообщение от Jaged2:
и хорошо когда при этом его много!
Мистер, стоп. я тебя уже не обманула. ты попросил сказать - я сказала. твоя очередь выполнять свою часть договора
[Ответ]
Formula 18:27 20.06.2012
ЛенкаPenka, пока ты здесь, расскажи лучше
Сообщение от Почемучка:
у меня сегодня такой вопрос вскочил... чесслово не знаю ответа!
вот про расход калорий.... возьмём тренированного человека и медузоподобного овоща и дадим им равную нагрузку. понятно, что там, где овощ задохнётся и упадёт, тренированный даже вспотеть не успеет. расход калорий у них при этом одинаковый? или овощ больше израсходует, потому что ему тяжелее?
а то опять всё засрали, ничего полезного...
[Ответ]
Праведник 18:31 20.06.2012
Div4ina, Мотивируй меня бросить курить!.... Ну пожалуйста...
[Ответ]
Kamelia 18:33 20.06.2012
Сообщение от appple:
мне кажется или она на тебя похожа?
типаж только. у меня есть реальный двойник, какая-то французская малоизвестная актриса, но даже имени ее не помню
Сообщение от Димасик69:
да я самого начала жалел!!! я извинился, не думал, что она себя так потом поведет!!!
Сообщение от FORMULA:
меня сегодня такой вопрос вскочил... чесслово не знаю ответа!
вот про расход калорий.... возьмём тренированного человека и медузоподобного овоща и дадим им равную нагрузку. понятно, что там, где овощ задохнётся и упадёт, тренированный даже вспотеть не успеет. расход калорий у них при этом одинаковый? или овощ больше израсходует, потому что ему тяжелее?
Я думаю вряд ли кто то на это ответит...Так вопрос достаточно скользкий...Не возможно дать одну нагрузку...Если натренированному человеку поставить самый маленький вес как новечку, то думаю понятно что из этого получается...Или наоборот новичок не потянет нагрузку бывалого)) Во вторых всё зависит от образа жизни каждого (кто что ел за день, сколько находил, сколько выпил и т.д.))) И в третьих это просто не совсем возможно рассчитать...По этому лично мне сложновато представить ответ на этот вопрос...Если кто нибудь знает, естественно с подтверждением литературы или хотя бы ссылки, то можно прочитать и удивиться))
[Ответ]