Ну, и терпеливые пионы. И жару терпят, и ветер, и мой полив по ночам ледянной водой, и бронзовок -рррррррррр!
Извиняюсь, что по-русски названия, как-то так:
1 Жано
2 Жемчужная россыпь
3 Корин Версан (предположительно)
4 Эльза Сасс
5 Чеддер Чиз (предположительно). Это цветут боковые бутоны, а основной был махровый бомбовидный. Но мне понравились оба варианта.
6 ред Грейс
7 Неон
Изображения
СветланаТ, Светочка, спасибо тебе огромное! Ты даже по паре листов определяешь)))) Да, посмотрела 2 хосты не твои))) Даже не помню у кого брала и как их названия.
Про эту http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1401268252 . Нет она не маленькая, скорее небольшой стандарт. Но есть и маленькая, я ее фотку не выложила-слизни подъели. Вот их фотки.
1 фото- стандарт. 2-мини.
Ну и ирисы. Как будет у тебя минутка, подпиши, пжл...
Энджи, ну, не всё сдуло! Растения мужественно сопротивляются!
Ох, Любуюсь я, девочки, на ваши ирисы-хороши, невозможно! Розы с пионами тоже, но они у меня есть. А вот ирисы... Эх, бронзовки, заразы....[Ответ]
abrosechka 07:44 07.06.2014
Энджи, Как всё ухожено! Розочки прекрасные! А у меня ещё от земли не отросли и пытаются цвести ( низина) у нас с Наташеей ( Тюхой) всё цветёт позже.
[Ответ]
abrosechka 07:57 07.06.2014
РАКША, Лин, у меня та же проблема, ирисами полюбоваться не успеваю, утром раскрылся, к обеду его уже нет, но тёмные сорта они почему то не уважают, по сему, пару чёрненьких сортов я всё таки выращиваю.
[Ответ]
Энджи 16:43 07.06.2014
РАКША, abrosechka, Спасибо! Очень приятно! Это еще не все розы, скоро еще распустятся.
Меня очень огорчают бронзовки(((( Все что белое, светло-розовое-съедают моментально.
Остинку Инглиш гаден даже не успеваю посмотреть, хожу 3 раза в день собираю жуков. Розы красные, малиновые не трогают. Ирисы темных цветов тоже. Сильно ели голубой и розовый, остальные три не трогали. Сейчас эльф распустится, капец будет.
[Ответ]
РАКША 06:24 09.06.2014
Ура! Обещанное понижение температуры состоялось! У нас даже дождь небольшой вчера прошёл!
[Ответ]
Floraworld 09:49 09.06.2014
СветланаТ, красивые пионы, мне особенно нежнючка розовый понравился
Энджи, розочки просто супер, а я свои никак по жаре сфоткать не могу, бутоны уже поджареные открываются.
[Ответ]
Энджи 10:14 09.06.2014
Сообщение от Floraworld:
Энджи, розочки просто супер, а я свои никак по жаре сфоткать не могу, бутоны уже поджареные открываются.
Алл, спасибо! Да у меня тоже поджариваются, у флорибунд и чайных.Удивительно Остинки стоят нормально(ттт), я думала им конец придет.
[Ответ]
СветланаТ 10:16 09.06.2014
Подписала пионы! РАКША, Лина, а у нас даже ливень был! Короткий, но сильный. Ушел на восток.
СветланаТ, О, спасибо! Все подписала!
Маленький фонтан запланирован на одной из клумб))) Чаша, все коммуникации подведены-осталось дело за малым- дождаться проект , засадить растения и все подключить)))) И эти штучки можно тоже вокруг поставить.
[Ответ]
Floraworld 12:43 10.06.2014
Энджи, покажи хоть потом как получилось, я тоже фонтан хочу, но муж категорически отказался его делать[Ответ]
Энджи 13:37 10.06.2014
Сообщение от Floraworld:
Энджи, покажи хоть потом как получилось, я тоже фонтан хочу, но муж категорически отказался его делать
Алл, да он там простенький))) Одно название фонтан))))) Каменная клумба с землей, в ней армированное бетонное основание под чашей, трубки там какие-то подведены. Можно будет сделать воду стекающую по каменной стене или фонтанчик из середины. Муж думает пока. Может проезжала когда-нибудь мимо кафе Дива или Лесная сказка на курской трассе-у них стоят фонтанчики, вот что-то подобное, только чуть поменьше.
[Ответ]
СветланаТ, поделитесь, пожалуйста, где Вы покупали пион Жемчужная россыпь. Давно себе хочу, но боюсь попасть на пересорт или заказать у недобросовестного продавца.
[Ответ]
СветланаТ 12:07 11.06.2014
уфф, по-моему у Нестерова http://www.peonies.ru/ . Но заказывать нужно к осенью на след. сезон. Сейчас все распродано.
[Ответ]
Энджи 17:38 11.06.2014
СветланаТ, Света, подскажи, плиз, ты случайно не знаешь почему мои пионы выдали цветы, но на стадии завязи-горошин они замерли и засохли? Им второй год. Посадила не так или что? Кусты крепкие, красивые. Их одногодка цвел полноценно, несмотря что кустик гораздо страшнее.
[Ответ]