Сообщение от Ленуся:
лин когда же мое затянувшееся ожидание закончится?!
Скоро,быстрее чем ты думаешь!
МиссКисена 14:22 28.03.2012
Kis-ka, А зачем вооще эти барокамеры?
Касторка 14:26 28.03.2012
Сообщение от МиссКисена:
А зачем вооще эти барокамеры?
да-да! что это ещё за пережитки времён инквизиции и за что туда отправляют?? а то вдруг меня тоже туда сошлют!
Рыбка75 14:39 28.03.2012
Ленуся, читаю тему регулярно, очень переживаю за вашу Настеньку, желаю ей поскорей уже быть у мамы на ручках и конечно крепкого здоровья, и счастливой жизни, а вам терпения и сил! Держите от всей нашей семьи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, они волшебные!
Kis-ka 15:11 28.03.2012
МиссКисена, Касторка, меня отправили за низкий гемоглобин. Я в последнее лежание свое в больнице еще и на электросон ходила. Эксперименты на людях вобщем :-))))
Sarasvati 15:26 28.03.2012
Сообщение от Касторка:
пережитки времён инквизиции
точно подмечено)))
наверное камеры добротные, никак физический износ их не настигнет, а заодно помогают создать имитацию бурной деятельности вокруг беременной)
Сообщение от Kis-ka:
еще и на электросон ходила
м-да...... нет слов...
Nastykm 15:32 28.03.2012
Ленуся, держитесь там, самое сложное уже позади, осталось немножко потерпеть и все будет совсем хорошо! Столько людей вас поддерживает, переживает, коллективное бессознательное должно подействовать! @@@@@@@@@@@
Девочки, а я сегодня выписалась из 3-го роддома, на сохранении недельку полежать пришлось. Это жесть! Вот прям хочется впечатлениями поделиться, прям не знаю, может в тему "Выбираем роддом" написать, что какой угодно выбираем, но только не 3-й?!
МиссКисена 16:05 28.03.2012
Kis-ka, я в шоке! Как буд- то других способов поднять его нет! И как же они действуют эти барокамеры не знаете? Я вчера тоже кровь на гемоглобин сдала, вот прикол будет, если и меня пошлют)))))
Енюшка 16:24 28.03.2012
Я ходила на барокамеры, когда лежала в электронике, особого эффекта не заметила. Bulldober, ты там как не собираешься Ленуся все еще держу кулаки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МиссКисена, в барокамере подается кислород под давлением. Ускоряются обменные процессы. Меня с ФПН отправляли.
Bulldober 16:31 28.03.2012
Енюшка, я пока с вами.сегодня всю ночь не спала,да и малыш как то беспокойно себя вел-брыкался,икал.ему наверно уже тесно.тошнило все утро.тяжеловато короче.
безумка 16:34 28.03.2012
Nastykm, что там за ужасы?
__
Получила сегодня выписку с дневного стационара, судя по ней жива только чудом)) Столько диагнозов мне за всю жизнь не ставили, и это при том, что "анализы все в норме, давление отличное, сердцебиение норма") Единственный симптом всех болячек- вес, видимо.
Тревожусь перед первой встречей с врачом, что там говорить то, что спрашивать...нипанятна)) И нигде не могу найти комплект постельного бельишка дитёнышу. Заклинило на одном и всё тут. В общем нашла еще поводов попереживать.
GERMIONA 16:47 28.03.2012
девочки, всем привет. Что-то я много всего пропустила.
Всех новых мамочек от всей души поздравляю с малышиками!!!
Забыла рассказать про стимуляцию родов: в областном роддоме обычная практика. Ставят энзопраст помоему, его еще называют турунта. Девочки мучаются, а потом все проходит. бедняжки. А еще одна врач заставляет девочек которые долго лежат пить по 3 пузырька касторки.
Вопчем мне это не особо понравилось, я не дамся
Капля_ 17:25 28.03.2012
Bulldober, безумка, девочки я к вам присоединяюсь))) тоже нервишки начали сдавать.. в списке 3-я!!! Так быстро!
Вот тоже вроде все купила, заготовила, осталось по пакетам рассовать, но сил нет или просто страшно.
Сегодня тоже всю ночь не спала, в 5 утра не выдержала встала и пошла мыть газ. плиту, нервы...
А сейчас давление померила и расстроилась 130/85. Что делать не понятно?
Ленуся 17:26 28.03.2012
Zubnaya Feya, Ан4, Рыбка75, Енюшка, спасибо за кулачки и теплые слова!вернулась от дочки-все неплохо,перевели с ИВЛ на вспомогательную вентиляцию,т.е. дышит сама,но трубку пока не вынимают,аппарат контролирует дыхание.начинает работать кишечник!пока не кормили,все получает через капельницу.
Nanutik 17:33 28.03.2012
Ленуся, Настеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, осталось совсем чуть чуть, вон какая дочурка молодец))))
Капля_ 17:34 28.03.2012
Ленуся, какие вы с дочкой молодцы!!!! Главное верить и все получиться! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юристочка 17:35 28.03.2012
Ленуся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ налаживается))))))))))) рада за вас очень..
Капля_ 18:26 28.03.2012
Девочки, кто ходил с кольцом? снимать его - больно?
Мне когда ставили, врач говорил, что просто неприятно. Ставила его ученица, итог: больно, привыкала месяц, и потом раза 3 его поправляли на разных сроках, а это тоже еще то ощущение. Вот теперь не знаю чего ждать при снятии....
Kitty.smart 18:29 28.03.2012
Ленуся, а вы уже читали рассказы о родах. Просто там систематизировали так хорошо все сегодня. И очень хочу вам порекомендовать рассказ tellmar. Ситуация была похуже вашей, но все обошлось. И у вас все будет хорошо!
Kis-ka 18:44 28.03.2012
МиссКисена, да там ниче страшного в этой барокамере. Как я понимаю там под давлением кислород напускают.
olunchik 19:52 28.03.2012
Ленуся, все движется в правильном направлении! Потом внукам будешь рассказывать!!!!
Горечь 19:57 28.03.2012
Ленуся, хорошие новости! Но не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
mis 20:25 28.03.2012
Ленуся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama_Lusia 22:17 28.03.2012
Kis-ka, я с первым ребенком в Электронике была в барокамере. Роды начались на следующий день после первой процедуры. До сих пор уверена, что она и спровоцировала, да и некоторые данные в интернете это подтверждают. Вот так.
Ленуся 22:25 28.03.2012
спасибо,мои хорошие!как много значит поддержка и я просто не знаю как бы справлялась со всем этим!
Настюша сегодня лежала в кофточке одетая))врач на мой удивленный возглас ответил-она же человек,что ей голой лежать))завтра свою кофточку отнесу,не знала что можно.
Врачи в дет реанимации просто чудо!я даже не знаю теперь как их благодарить,слов не хватает!особенно после того,как им пришлось исправлять ошибки коллег из обл.роддома...
Рыжая пантера 22:54 28.03.2012
Ленуся, малышеньке@@@ динамика оч радует держитесь..еще чуток и будете вместе
Снеж 23:04 28.03.2012
Ленуся, какие новости приятные!!! Настюше набираться сил, а тебе, Ленусик, сохранить ГВ во что бы то ни стало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, девочки, напугали вы меня этими барокамерами. у меня ситуация такая. на первом КТГ малыш сильно шевелился, датчик все время съезжал то туда, то сюда, даже сама врач сказала, что результат из-за этого м.б. искажен. На УЗИ (32 недели) показало как я поняла кровоток по нижней границе, т.е. как бы в рамках нормы, но очень близко к нижней границе. в итоге врач сказала для профилактики капельницы актовегин, уколы глюкоза, кислородные коктейли и на будущее на всякий случай уже выписала направление на барокамеры. я туда съездила, узнала, сама зав.отделением сказала, что направление на барокамеры не означает 100% их применение, то есть она сама будет смотреть данные последнего КТГ, УЗИ и т.п. анализы и оценит необходимость применения этих барокамер.
а я вот думаю, если их назначают, значит они нужны? т.е. если от них отказаться, не будет ли хуже малышку? (уже заранее очень волнуюсь)
ходила сегодня в бассейн, не поленилась, такая легкость действительно, купила абонемент буду ходить по настроению и дальше)))
сколько ужасно, а еще второй плюс в моей статистической копилке - после 4-х остановок стояния в ПАЗике, молодой мужчина таки уступил мне место)))
Kitty.smart 08:15 29.03.2012
Снеж, исключительно ИМХО, но барокамеры лучше, чем актовегины и пр. (может потому что мне очень помогли в свое время справиться с подростковыми головными болями).
Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wildberry 08:20 29.03.2012
GERMIONA, привет Не пропадай.
Ленуся, как здорово заходить в тему с утра и читать хорошие новости от вас. Держитесь!!! Кулачки не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@