Может сможете 4ем-то помо4ь!Пита усыпить хотятhttp://vk.com/club4789080?z=photo-47...-4789080_15657 совсем юный 8-10 мес!Хозяин алкаш,собака худая и невоспитанная,кусается!Люди,которые подобрали не могут держать у себя!Женщину признал хозяйкой,остальных невзлюбил,ни ребёнка,ни мужа,не собаку!4то делать?Пристраивать его нельзя,не известно как себя полведёт в новой семье!
[Ответ]
Xclusiv 18:24 01.04.2012
Сообщение от Энер:
Может сможете 4ем-то помо4ь!Пита усыпить хотят
Сообщение от Энер:
Пристраивать его нельзя,не известно как себя полведёт в новой семье!
Я просто думала может возьмёте на перевоспитание,с дальнейшем пристройством!Потому 4то люди держать у себя его не будут!Усыпят!А отдавать,4тобы он снова оказался на улице....
[Ответ]
Энер,
Парня жаль.Могу сказать одно-поиски владельца дело долгое и сложное,особенно если у собаки есть проблемы в поведении.Нужен опытный человек...
[Ответ]
Энер 19:21 01.04.2012
PIT MUST SURVIVE, Это и так понятно!Только люди его не будут держать у себя!ЕГО УСЫПЯТ!
[Ответ]
У нас тоже собаки имеются.Очень рада,что собаку забирают и она обретёт дом.А злится на нас не надо,очень жаль,что собаки оказываются в таких ситуациях,но в этом вина хозяев,которые не рассчитывают силы приобретая животное.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:57 01.04.2012
angel-04-83,
Да,к сожалению собаки страдают по вине людей...Наша порода одна из самых уязвимых в этом плане...
[Ответ]
angel-04-83 23:00 01.04.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Наша порода одна из самых уязвимых в этом плане...
Те кто мог бы забрать такую проблемную собаку,к сожалению .находятся очень далеко.Те кто сдесь занимается Чмо ки,Чмоки,никогда не возьмут подобное животное.Я рад если нашлись достойные хозяева этой собаке.
[Ответ]
Сообщение от angel-04-83:
Да Оксанчик,это действительно так.
К сожалению.Проблемная собака новичку не нужна(это опасно),а у опытных людей есть свои собаки.Это если говорить объективно.А отдать собаку людям,которые не понимают,что их ждёт (агрессия к людям,как заявил автор)....преступно!Люди будут жить на пороховой бочке,пока не случится очередной сюжет для ТВ.
[Ответ]
Шишенин 13:32 02.04.2012
Если человек содержит питомник АПБТ,то одна собака не может помешать.Я одно время держал шесть проблемных собак.
[Ответ]