Сообщение от db9am:
Опять же вся эта процедура на дурака!
погодь. ща ромка нам расскажет какая связь нового мотора масла и клина.
MyVirt 09:14 25.07.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Не так давно кто-то с АВто-сити епся (первая гранта которая в ДТП попала и на слуху у всего города была, такая бэлая) и чО, что-то изменилось в лучшую сторону?
да, изменилось. Жопу стали сильнее лизать. Мелкие очаги тупости не отменялись, но сдвиги пошли. После сервисной кампании забытую крышку двигателя мне предлагали домой завезти.
Zeth 09:18 25.07.2012
Сообщение от motul:
провернуть что? вкладыши от масла? как это?
Да легко, если масло на горячую не будет держать вязкость упадет давление.
Сообщение от motul:
у тебя есть факты того что на новом двигателе из за масла проворачивало вкладыши? не ну так просто чисто поржать. мож я чего не знаю
Я же сказал выше, что фактов таких нет. Теоретически такое возможно. В конце-концов можно тупо проипать уровень и встать с тем-же результатом.
Сообщение от db9am:
Опять же вся эта процедура на дурака!
Да, но проблему придется решать )
motul 09:18 25.07.2012
блин а как выбрать масло на СТО из списка который там есть?
там же позиций 5-6
Всадник из льда 09:20 25.07.2012
Сообщение от :
да, изменилось. Жопу стали сильнее лизать.
Возможно. Но сомневаюсь, что лижут каждому первому.
На месте руковдства А-С, я бы вообще всему персоналу рекомендовал бы к тебе обращаться только по имени отчеству. Все таки сколько ты их кровушки по пил .
Сообщение от :
на каких материалах можно секономить 2-3 рубля если авто на гарантии?
Покупаешь честно стыренное с рук .
P.S. А вообще, кто-нибудь сегодня работает ?
motul 09:23 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
Да легко, если масло на горячую не будет держать вязкость упадет давление.
ром чтобы давляк пропал на горячую, надо залить веретёнку.
Сообщение от Zeth:
Я же сказал выше, что фактов таких нет. Теоретически такое возможно. В конце-концов можно тупо проипать уровень и встать с тем-же результатом.
ром даже в тазах есть лампачка контроля уровня масла.
и это как надо проипать уровень масла чтобы провернуть вкладыши? на сухую завести? так даже заведя на сухую без нагрузки авто будет работать. если размеры все в пределах как надо.
MyVirt 09:25 25.07.2012
Возможно. Но сомневаюсь, что лижут каждому первому.
На месте руковдства А-С, я бы вообще всему персоналу рекомендовал бы к тебе обращаться только по имени отчеству. Все таки сколько ты их кровушки по пил .
Да, согласен, к абсолютному большинству там отношение "сиди, жди, не проси и не пи3ди".
Я готовлюсь к очередному демаршу.
motul 09:26 25.07.2012
Покупаешь честно стыренное с рук .
кто стырил то?
блин я не пойму, у меня есть гарантийное авто корейский катях, так вот он на гарантии, при покупке началось сигналка у них масло у них и т.д. в итоге сигналка стоит моя ставил мой человек, масло привожу своё как и фильтр, и чтобы на ТО мне сказали что в мою машину нельзя залить это масло и поставить вот этот фильтр. да ну нах.
MyVirt 09:26 25.07.2012
motul, спасибо тебе, что ты есть! а то я бы верил в Ромины сказки и не заливал мотюль, а ездил на "Лукойле" дилеровском.
MyVirt 09:26 25.07.2012
Мои подчинённые - да
motul 09:26 25.07.2012
дык все на работе.
Zeth 09:27 25.07.2012
Сообщение от motul:
ром чтобы давляк пропал на горячую, надо залить веретёнку.
Так мы и рассматриваем вариант поддельного масла, или ты скажешь такого не бывает?
Сообщение от motul:
ром даже в тазах есть лампачка контроля уровня масла
Только в тазах она и нужна
Сообщение от motul:
и это как надо проипать уровень масла чтобы провернуть вкладыши? на сухую завести?
На сухую поехать. На классике еще бывало привод насоса ломался.
Сообщение от motul:
так даже заведя на сухую без нагрузки авто будет работать. если размеры все в пределах как надо.
Пока колено и вкладыши не перегреются работать будет, да.
motul 09:28 25.07.2012
Сообщение от MyVirt:
а то я бы верил в Ромины сказки и не заливал мотюль, а ездил на "Лукойле" дилеровском.
дык там вроде выбор есть, петрушку лукойл кастрол мобил.
а мотюль льют в свои брички и в коробки синтетику только.
motul 09:30 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
На сухую поехать. На классике еще бывало привод насоса ломался.
ром а в школе не учили что давлять пропал глуши мотор? лампочка для кого красная горит в таких случаях.
Сообщение от Zeth:
Так мы и рассматриваем вариант поддельного масла, или ты скажешь такого не бывает?
на СТО веретёнку не зальют.
Сообщение от Zeth:
Пока колено и вкладыши не перегреются работать будет, да.
всё так но чтобы оно перегрелось нужно забить на лампочку и вжарить.
Zeth 09:30 25.07.2012
Сообщение от MyVirt:
motul, спасибо тебе, что ты есть! а то я бы верил в Ромины сказки и не заливал мотюль, а ездил на "Лукойле" дилеровском.
Это не сказки, это рассуждения и не более того. Я же говорил, что на практике с таким не сталкивался. Должно совпасть сильно докуя факторов.
Zeth 09:33 25.07.2012
Сообщение от motul:
ром а в школе не учили что давлять пропал глуши мотор? лампочка для кого красная горит в таких случаях.
Сообщение от Zeth:
всё так но чтобы оно перегрелось нужно забить на лампочку и вжарить.
И что, таких случаев никогда не бывало? Недавно на форуме была тема как на авео запороли гарантийный мотор проибав масло и вжарив по трассе )
В ремонте им кстати отказали.
motul 09:33 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
Должно совпасть сильно докуя факторов
потом кино снимем пункт назначения мотор,
motul 09:35 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
И что, таких случаев никогда не бывало? Недавно на форуме была тема как на авео запороли гарантийный мотор проибав масло и вжарив по трассе )
В ремонте им кстати отказали.
ром на форумах полно офисного планктона который кроме как залить воды в бачок омывателя не*** не умеет больше. нахер ему смотреть на панель приборов где горит лампочка давления, всегда знал что есть водители и наездники.
motul 09:38 25.07.2012
у меня жена когда на тазу ездила проипала вспышку реле не сработало вентилятора, так пля бортовик выл что температура 120 гр. на панели лампочка горит. похер ползла в пробке. хотя пля сам учил её водить и следить за показометрами. зато после того как сама отремонтировала авто теперь следит за малейшими отклонениями стрелок.
MyVirt 09:41 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
Это не сказки, это рассуждения и не более того. Я же говорил, что на практике с таким не сталкивался. Должно совпасть сильно докуя факторов.
Прости, я забыл смайлик в конце поставить, чтобы ты всерьёз не принял
практически все форды 2288-388 с чеком ездят и пох
Zeth 09:41 25.07.2012
Сообщение от motul:
у меня жена когда на тазу ездила проипала вспышку реле не сработало вентилятора, так пля бортовик выл что температура 120 гр. на панели лампочка горит. похер ползла в пробке. хотя пля сам учил её водить и следить за показометрами. зато после того как сама отремонтировала авто теперь следит за малейшими отклонениями стрелок.
Поло в такой-же ситуации выжил...странно, даже до сих пор ездит.
motul 09:43 25.07.2012
Сообщение от Zeth:
Поло в такой-же ситуации выжил...странно, даже до сих пор ездит.
здесь просто не выдержал патрубок. а так я на боевой зимой три круга без тосола ехал потом залили и всё гуд. сезон откатали.
Zeth 09:45 25.07.2012
Сообщение от motul:
здесь просто не выдержал патрубок. а так я на боевой зимой три круга без тосола ехал потом залили и всё гуд. сезон откатали.
Не, там на 120 градусах давление масла упало, зуммер запищал, только после этого заглушила и позвонила ))
Alexchizhovka 12:03 25.07.2012
Чет я не вкурю. прочитал 2 страницы темы и вообще в осадке.
Сообщение от JR:
если приезжаете со своим маслом и фильтром- делается пометка в сервисной книжке,что это ваше
первый раз про такое слышу. может сейчас что-то изменилось. или это фирменная фишка автосити?
Сообщение от JR:
Оф дилер просто не несет ответственность за материал приобретенный не у них))))
бред. получается что СЦ автосити несет ответственность за материал купленный в ихнем магазе?
но если все так и есть как описано, то
Сообщение от motul:
херасе, какая связь между залил масло и словил клина?
автосити связь найдет, и даже между залил масло и перегорела лампочка.
motul 12:05 25.07.2012
Alexchizhovka, это всё страшилки.
Alexchizhovka 12:13 25.07.2012
Сообщение от motul:
у меня жена когда на тазу ездила проипала вспышку реле не сработало вентилятора
у меня аналогичная ситуация была. ехал на братовой 14й(на старой). смотрю- температура ОЖ в пробке поднялась до 90, потом 100. ну думаю- датчик 3,14здит (у меня на 10ке он показывал градусов на 10 выше положенного), короче внимание на это не заострил. Через несколько минут повалил пар из-под капота. никакая лампочка не загоралась, комп тоже молчал. съехали на обочину, начали смотреть. тосол закипел и откудато потек(уже не помню откуда, да и не важно это).
Ну там долго разбирались в причине перегрева. Обнаружили сгоревший предохранитель вентилятора. вставили новый- вентилятор все равно не крутит. оказалось что недавно брат уронил хомут куда-то под капот. вот этот хомут и заклинил вентилятор.
Alexchizhovka 12:17 25.07.2012
motul, в автосити страшилки могут стать явью эту контору надо за километр объезжать.
JR 12:22 25.07.2012
Alexchizhovka, девочка, которая сидит и записывает на ТО1 предупреждает- если со своим,то делается отметка в сервисной.Т.е дается надежда дилеру где нибудь к Вам подкапаться. Если куплено у них- то они все сделают по Гарантии, если же не у них, то могут и подае***ться к Вам мол вот купили не у нас масло ,а оно более жидкое- поэтому течет через колечко клапанной крышки и ниже и т.д.
motul 12:28 25.07.2012
Alexchizhovka, работаем с ними. проблем нет.
MyVirt 12:30 25.07.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
motul, в автосити страшилки могут стать явью эту контору надо за километр объезжать.