Сообщение от DAMON:
В последние несколько лет постоянно задаюсь этим вопросом.
Что я вижу на протяжении всей жизни вокруг:
Постоянно растущие цены при неизменном уровне зарплат
Беспредел и беззаконие, где даже свои минимальные права надо выгрызать зубами
Врачей, которым не до тебя или которые элементарно не квалифицированы
Голодных ментов, для которых ты - источник дохода
Обшарпанные и обоссаные подъезды домов, несуществующий ремонт и уборку которых мы оплачиваем
и это только малая часть (всего на вскидку не упомнишь)
До поры до времени мне было это пох, но сейчас я понимаю,что у меня нет никаких перспектив в этой стране
Сейчас я живу с родителями и еще как-то могу существовать, но что будет дальше?? допустим, я женюсь, где жить? вариант один - съемная хата за 8-10 тыщ в месяц, так как купить хату с нынешней зарплатой я смогу только после собственной смерти,ну или влезть на всю жизнь в ипотеку и сидеть на воде с хлебом, надеясь что в жизни за 25 лет все будет гладко
А такими темпами скоро и хлеб роскошью станет, разве что можно будет выжить за счет огорода
следующий этап - появление детей, которых не на что кормить ,невозможно без внушительной взятки устроить в садик и некому лечить,сейчас я в таком возрасте, когда могу наблюдать за своми друзьями - женатиками, они не спешат обзаводиться детьми по вышеперечисленным причинам, так как сами живут по сути на птичьих правах в съемных квартирах, те же у кого свое жилье не могут позволить даже сраный ноутбук за 20 тыщ купить сразу, а не в кредит
еще один вариант, кто то серьезно заболел,естесствено бесплатная медицина не может обеспечить больного даже одноразовыми шприцами,не говоря о лекаствах, и если нужна внушительная сумма на лечение,а ты при это платишь ипотеку,то тут хоть бери веревку и вешайся
Захотел ораганизовать свое дело - автокуй, без бабла или подвязов ничего не выйдет, если ты сын работяги , об этом можно даже не думать
В общем куда не пых, повсюду чих, каждый день штампуются законы,с помощью которых у людей пытаются отобрать последнее, за всю свою жизнь я не помню ниодного закона действительно для людей,который может реально что-то дать, а не забрать
С каждым днем прихожу к выводу что из этой страны надо валить, однако я это вряд ли сделаю,ибо слишком привязан к родным местам
Сообщение от DAMON:
это было написано в 2011 году, а теперь, что к радостям жизни добавилось
- новые поборы, вроде капремонта, курортного сбора и иже с ними, скоро введут налог на рыбалку, на иностранные вина, как минимум
- навязанное осаго превращено по сути в еще один налог, ибо "возмещение ремонтмо" - это считай ноль
- даже навязанные "услуги" приобрести нормально невозможно, надо либо переплачивать, либо изъ*бываться
- бензин, стоящий, как чугунный мост, в цене которого одни налоги, которые увеличивают по желанию левой пятки шмеле
- по сравнению с 2011 уровень свободы упал, как член у разнервничавшегося девственника при первой попытке присунуть. Свободы сейчас меньше, чем даже в "ужасном" совке. В 11-м вряд ли кто-то и подумать мог, что можно присесть за картинку вконтакте или покемона в храме поймав, да и еще попасть в список, который тебе лишает всех прав и средств к существованию, после чего ты уже не человек
- растущие цены стали расти быстрее, и станут еще быстрее с повышением ндс
- про пенсионный возраст и говорить излишне
- чуть ли не ежедневные ебaнутые законы, половина из которых не работает и работать не может, вторая половина что-то отнимает и ограничивает
- полная разруха инфраструктуры, ибо советский запас прочности исчерпан. Каждый день что-то горит, падает, тонет, взрывается, обваливается
- промышенность продолжает умирать, один завод у нас недавно закрался, еще один скоро под застройку отдадут, и это вот за пару последних месяцев
- болеть серьезнее, чем простудой у нас стало нельзя, либо искалечат, либо обдерут, как липку, на своем опыте испытал, что в операционной тупо бинтов не оказалось, пришлось полхари залепить пластрем и обрезками от бинтов, чтоб подобие повязки было, потом на перевязки свои бинты покупал
- полная деградация профессионализма во всех сферах, ибо когда человек работает за копейки и сидит на чемоданах, так как его сократить могут в любой момент, при этом всё, что делают руководители - это вводят тотальный контроль, ради получения формальных поводов для штрафов и увольнений, и разбазаривают то, что еще осталось, то ему на свою работу насрать.
Я вот сейчас даже в какой-то мере рад, что не обзавелся семьей. Накуя нищету плодить, ничего хорошего потенциальных детей тут все равно не ждет
И еще вопрос, на чем должно зиждиться чувство патриотизма, которое нам пытаются в глотку затолкать?
Сообщение от wazlaw:
Езжайте в Украину, там свобода.
Сообщение от DAMON:
Я вот сейчас даже в какой-то мере рад, что не обзавелся семьей. Накуя нищету плодить
Сообщение от DAMON:
Я вот сейчас даже в какой-то мере рад, что не обзавелся семьей. Накуя нищету плодить, ничего хорошего потенциальных детей тут все равно не ждет
И еще вопрос, на чем должно зиждиться чувство патриотизма, которое нам пытаются в глотку затолкать?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Архиправильно. Категорически приветствую Вашу гражданскую позицию. Подобные Вам не должны размножаться.
Сообщение от easy:
Там и зарплаты с пенсиями 5000 и 2000 Эуро соответственно.
Сообщение от wazlaw:
С номиналом - всё верно. Только в гривнях.
Сообщение от DAMON:
Сообщение от easy:
Ой, думаю, DAMON такого не одобрит. Даже вкупе с ЦеЭуропой.
Сообщение от wazlaw:
А почему в форуме нет "репутации"? Т.е. возможности отметить какое-либо сообщение, например, как "понравившееся"?
Сообщение от wazlaw:
А почему в форуме нет "репутации"? Т.е. возможности отметить какое-либо сообщение, например, как "понравившееся"?
Сообщение от Паф:
Потому что БОТЫ не спят
Сообщение от wazlaw:
Сообщение от wazlaw:
Чёйта? А как же свобода от путинского режЫма?
Сообщение от wazlaw:
А может спит администрация ?
Сообщение от easy:
Да потому, что владелец чхать хотел на форум. Посему здесь и нет многих милых маленьких фишечек, которые улучшают общение на форумах иных городов и весей. Все здесь старое и утлое. Свиньям и так сойдет. В том числе, наваленные кучей в корыте бестолковые смайлы.
Сообщение от easy:
Думаю, DAMON и сам понимает, что оно того не стоит.
Сообщение от wazlaw:
Езжайте в Украину, там свобода.
Архиправильно. Категорически приветствую Вашу гражданскую позицию. Подобные Вам не должны размножаться.
Сообщение от Паф:
Рад, что ты тупиковая ветвь своего рода или бастардов наплодил?
Если бы твоим предкам твои проблемы, то тебя бы не было. Значит ты бастард или нытик. Раньше и денег не было и бонусы не начисляли, выживали как-то, прикинь
Сообщение от easy:
Док, весь вечер пыталась смолчать, но более не стану. Бог всегда шельму метит. Отсутствием результата по обзаведению потомством.
Сообщение от DAMON:
в ответ один понос от генетической отбраковки, которую по пьяне зачали, ну удачи вам
Сообщение от easy:
Ржунимагу. Дверью хлопнуть не забудьте, DAMON.
Сообщение от DAMON:
я считаю таких, как ты мамаша должна была на вазэктомию сразу после рождения отдать
Сообщение от DAMON:
разумные люди не спешат обрекать своих детей на муки
зачётная истерика! Так держать!
Сообщение от DAMON:
бл*дь, какие ж вы убогие черви, только вот ни один из вас ни одного моего аргумента по теме не опроверг, только х*ню какую-то мелете постоянно. Но я уже говорил, что ваша репутация юродивых не на пустом месте возникла, как начинаешь вас предметно к стене припирать, начинаются сплошные ахаха и ржунимагу, геномусор есть геномусор
Сообщение от Romi:
А ты бы что хотел, что бы люди со своих цветущих блогоухающих полян перебрались в твою зловонную кучу говна. Не, нас туда можно только физической силой и большой кровью
загнать. А вот, что тебя заставляет жить в вонючем дерьме, без попыток выбраться, это вопрос.
Сообщение от DAMON:
Нет, чувак, разгрeбать всю эту ебаторию будем и ты и я, и юродивые совершенно одинаково
Сообщение от DAMON:
бл*дь, какие ж вы убогие черви
Зачётная истерика. Так держать.
Сообщение от DAMON:
как тебе не надоедает целое десятилетие порожняк гнать?
Сообщение от Sandy:
Слышал что по 80 рублей за любой пост платят..