А мне вот интересно, по ризеншнауцерам монопородные выставки сейчас не проводятся? Что-то не нашла расписания на этот год[Ответ]
grandgabriel 21:25 24.08.2011
NushaVVV, Клуб " Даймонд" г Воронеж проводит 2.10.11 ранга КЧК
[Ответ]
NushaVVV 21:26 24.08.2011
grandgabriel, спасибо! А Ваши собаки будут на ней выставляться? Я с удовольствием приду посмотреть)))
[Ответ]
grandgabriel 21:27 24.08.2011
Да, конечно будут. Записали Рэма, Брюса и Грома, может еще кого подумаю позже, может еще Оля Еремина запишет своих девочек Соню и Тори.
[Ответ]
NushaVVV 21:32 24.08.2011
grandgabriel, ооо, на Брюса посмотреть в живую я приду! Он такой у Вас красавец, просто шикарная собака!
А еще в старой темке про ризенов тут нашла про Вашего Тедджеральда. Он очень похож по типу на моего первого ризена.
Сообщение от grandgabriel:
Да были раньше ризены - такие несколько другие... И остались они в наших сердцах самыми-самыми-самыми!!! Но ведь все течет и все меняется! Уверяю, ведь нынешние ничем не хуже!!! В их груди бьется все то-же ризенячье сердце!!!
У меня тоже был такой ризен..., но сейчас уже увы - его с нами нет... Такова жизнь...
Вот это мой Тедджеральд на фото ему 10 лет . Он навсегда в моем сердце. В этом году 8 марта его не стало...
NushaVVV, Ну, до шикарности ему еще далеко... он все еще в развитии, надеюсь после 3 годов окончательно сформируется.
[Ответ]
grandgabriel 21:39 24.08.2011
Тедджеральд или дома был просто Тед (Тедусик, Дусик) это мой первый ризен. Замечательная была собака((( жаль век у них маленький.... Прожил 11 лет.
[Ответ]
PinkFlower 21:52 24.08.2011
grandgabriel, посоветуйте нам , пожалуйста. Стоит ли нам в бэбиках выставлять нашу Тори? Обрасти до красотулечки мы не успеем. Судить будет Семененко. говорят он хороший породник. Может посоветует что-нибудь полезное. Мы же дилетанты в этой породе.
[Ответ]
Julia.L 22:04 24.08.2011
я хоть и не ризенист, и не меня спрашивали - проходила мимо- бебиков и щенков можно и нужно выставлять, если они хорошо себя чувствуют на выставке, им интересна эта собачья тусовка... заодно и тренировка хорошая..
но обязательно с хорошим настроением и положительным подкреплением! не дергаемся сами и щенулек не дергаем..
а шерсть- она вырастет.. и все понимают, что это бебичек, а не взрослая собака...
[Ответ]
NushaVVV 22:11 24.08.2011
grandgabriel, ну и еще перенесу сюда из старой темки (что там пылиться то)) о Ваших собаках, если Вы не против, конечно.
Габриэлла Сабатини (Джентли Бон Чайковский+Гранд Лэди Стюарт)
Очень объемная, рослая, с крупной головой, прекрасно анатомически сложенная сука, с жесткой шерстью и хорошо развитой украшалкой. На фото 8 лет
Дети Габриэллы от Армальд Джаз Династия Артура:
Хистори Хэппи Лав - сука с жесткой шерстью
Хедли Чейз - кобель с очень жесткой шерстью
Дети Габриэллы от Джентли Бон Чайковского:
Геральд Гросс - кобель с жесткой шерстью
Гектор Лаки Бой - кобель с жесткой шерстью
Глэдис Габриэль - сука с достаточно жесткой шерстью
А так же уже и достойные внуки Габриэллы тоже с жесткой шерстью, объемные, с прекрасным характером и отличным экстерьером
Созвездие Ол"Риз Донна Саммер
Созвездие Ол"Риз Джеймс Бонд
Маргаритка Квин оф Найт
Julia.L, спасибо огромное. Нам важен любой совет. Как Тори будет чувствовать себя на выставке можно только гадать. Наверное, попробуем. Собаченций она любит всех подряд. А маленькую пуделичку носит в зубах . ухватив за шерсть. Причём пуделичка совсем не против. Картина, просто отпад!
[Ответ]
Сообщение от PinkFlower: grandgabriel, посоветуйте нам , пожалуйста. Стоит ли нам в бэбиках выставлять нашу Тори? Обрасти до красотулечки мы не успеем. Судить будет Семененко. говорят он хороший породник. Может посоветует что-нибудь полезное. Мы же дилетанты в этой породе.
Считаю, что обязательно нужно выводить бебиков и щенков на выставки, чтоб привыкали и и осваивались в непривычной обстановке, пробовали лапами ринг. Шерсть обязательно обрастет позже, мой Брюс тоже очень долгое время ходил лысиком, ничего со временем все наросло, что нужно))) Семененко породник, так от этого то и еще интересней!!!
[Ответ]
grandgabriel 22:43 24.08.2011
NushaVVV, Спасибо Вам за подборочку наших собак!
[Ответ]
NushaVVV 22:46 24.08.2011
grandgabriel, не за что! Я Ваш давний поклонник)) [Ответ]
Troffi, ТИ Ливерпуль теперь живет в Старом Осколе (мкр Восточный) и скорее всего придут на выставку 11.09.11, так что можете увидеться с братишкой Меня к сожалению не будет, пожалуйста помогите им, они первый раз будут выставляться.
[Ответ]
alena u 07:46 25.08.2011
Подскажите, пожалуйста, а то у меня совсем в выставочных титулах плохо: у Ириски есть ЮСАС под Семененко, а если мы под ним же получим САС во взрослом классе, то будет ли он считаться для закрытия ЧР? А то Ириске в конце сентября 15 мес., пойдем в промежуток...
[Ответ]
NushaVVV 07:55 25.08.2011
"Леня и утренняя пресса. Видимо, новости были не очень хорошие" Изображения