Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 4
_serebro_ 11:38 01.03.2011
Nusho4ka, мне 3 и 5 понравились очень [Ответ]
Oliv 11:44 01.03.2011
Nusho4ka, ну у вас прям сад-огород дома )))) и правда все по-весеннему! [Ответ]
Oliv 11:47 01.03.2011
Parvati, во всех крупных торговых центрах есть такие, плюс отдельные магазинчики, я в центре живу, знаю точно есть у Центрального рынка прям магазин, есть в ТЦ "ПОИСК" точка, по-моему видела в Доме быта, муж покупал в ГЧ на первом уровне парковки [Ответ]
Berkana 12:02 01.03.2011
Nusho4ka, какая красота!!!!!!!!!! [Ответ]
Artemida 12:27 01.03.2011
Nusho4ka, необыкновенно) Очень приятно смотреть...смотреть.... [Ответ]
be_be 12:53 01.03.2011
Nusho4ka, частный дом?
какая прелесть!
Спасибо! И тебя с первым днем весны )) [Ответ]
Xenon 12:55 01.03.2011
http://2011.ipremia.ru/showsite/74 голосуем за БВФ на сайте интернет-премии Черноземья 2011 [Ответ]
Мурлыся 13:07 01.03.2011
Грета, дома остались,еще и тем-ра небольшая с утра была? вот думаю от отравления бывает тем-ра ?
или у нас вирусное,от него тем-ра,а от тем-ры рвота?
короче наблюдаем...слопали кг сухарей на двоих и выпили чайник чаю)) [Ответ]
Мурлыся 13:08 01.03.2011
Nusho4ka, обалдеть,вот это у тебя теплица!
у меня все цветы посдохли ,дома дубак жуткий [Ответ]
Верю_в_чудо 13:49 01.03.2011
Nusho4ka, Красотищааа!Прям настоящей,теплой весной повеяло! [Ответ]
Катерина3 13:59 01.03.2011
Nusho4ka, какая красотища!!! А у меня все мои любимые фиалки погибли(((, не выдержали такого жаркого лета(((( [Ответ]
Чудесная 14:06 01.03.2011
Oliv, обязательно сегодня же куплю! спасибо!

Nusho4ka, дома весна! как красиво! [Ответ]
Королева Марго 14:23 01.03.2011
Nusho4ka, мм, весна к тебе в дом пришла! супер настроение! [Ответ]
Fenista 15:10 01.03.2011
ооооооооооооооооооой.
у нас с дочкой война.
невозможно заставить что-либо делать. так как через 2 месяца у нас появится малыш, я стараюсь сейчас научить её по максимуму самостоятельно себя обихаживать. ну как минимум кушать, одеваться и собирать игрухи обратно в коробку.
она протестует всеми силами.
нервы прям на исходе. ух мартышка мелкая. характер один в один мой вредная и упрямая. [Ответ]
Fenista 15:12 01.03.2011
может что почитать у психологов посоветуете на эту тему?
а то у нас уже "я тебя не люблю и разговаривтаь с тобой не хочу" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Kosmosilos 15:12 01.03.2011
Nusho4ka, прэлэстно [Ответ]
Nusho4ka 15:18 01.03.2011
спасибо девочки. Рада что понравилось.

be_be, обычная двушка. Если бы был частный дом вот это бы я развернулась)))
Мурлыся, у меня тоже было +17, сейчас 19.
Катерина3, с ужасом думаю о лете. Уговариваю мужа на кондиционер. [Ответ]
catdi 15:41 01.03.2011
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета ... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Ты - как и я одна из того поколения, я Тебя поздравляю! [Ответ]
_serebro_ 15:42 01.03.2011
меня вот что интересует - вода стала "шипеть" в кружке при добавлении пакетика чая в него. И после кипячения, и после фильтра... и что интересно "шипит" даже та, которую муж притарабанил в баклахах. Чай пробовала разный - эффект тот же. Капец, граждане, какой-то прям. [Ответ]
Sonnewko 15:47 01.03.2011
Fenista, Гиппенрейтер читала? У меня это прям настольная книга, только что еще не пользуюсь в общении с егозой своей, рановато пока [Ответ]
Грета 15:49 01.03.2011
catdi, Я б еще добавила бы, что мы Фею ( или гномика ) вызывали. Запирались в ванной без света, насыпали в маленькое блюдце сахар, произносили 3 раза "Фея, фея появись!" и ждали... маленькую искорку, она придет и мы желание загадывали. А потом включали свет и смотрели сколько она съела и была ли. Это еще что! мы еще и духов вызывали. Эх, было время!
А выжигатель у нас и сейчас есть. Купила старшему сыну на 23 февраля. Оч даже пользуется популярностью. Готовит мне подарок на 8 марта. [Ответ]
Катюша 15:50 01.03.2011
catdi, спасибо, Диан! Чудесный пост! Я хоть и не деть60-х, 70-х (ну может, чуть-чуть 80-х), но заностальгировала)

Сообщение от catdi:
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.

оооо, диафильмы в детстве обожала!!!!!!!! восторг просто!!!!

Сообщение от catdi:
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?

ахахахах))))))) у нас в квартире, где мы с мужем живём, есть такое окошечко) Домик старый, хрущёвка. Окошко и правда чудесное)

Сообщение от catdi:
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.

оооойййй, резиночки!!!!!! А ещё классики! Как только асфальт показался весной, сразу в классики прыгать начинали, а потом и в резиночки) [Ответ]
AnnaVRN 15:51 01.03.2011
catdi, да...ностальжи) [Ответ]
Oliv 16:05 01.03.2011

Сообщение от catdi:
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.

до сих пор используем ))))) [Ответ]
Алёська 16:29 01.03.2011

Сообщение от Sonnewko:
Fenista, Гиппенрейтер читала? У меня это прям настольная книга, только что еще не пользуюсь в общении с егозой своей, рановато пока

подписываюсь
catdi, читала давно, спасибо что напомнила... тоже понастольгировала. часто вспоминаю как мы в детстве (не помню сколько мне было) летом в деревне у бабушки пили воду из грязной почти зеленой лужи. На спор. И ничегошеньки не было потом... [Ответ]
Алёська 16:35 01.03.2011
Пока писала предыдущий пост дочка стащила аспиратор Отривин, которым мы только что носик ей почистили ,и высосала ртом назад все содержимое
[Ответ]
mis 16:37 01.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Пока писала предыдущий пост дочка стащила аспиратор Отривин, которым мы только что носик ей почистили ,и высосала ртом назад все содержимое

прости, Лен, но ржуууууууууууууууу))))))))))) [Ответ]
Алёська 16:40 01.03.2011

Сообщение от mis:
прости, Лен, но ржуууууууууууууууу)))))))))))

да я сама сижу на хи-хи, но строго её отчитываю с серьезным лицом.... тока ей че-то по барабану.... [Ответ]
mis 16:41 01.03.2011
catdi, спасибо)

Сообщение от catdi:
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех.

папа мой рассказывал: дело было на вокзале г. Пензы. Подошёл он к такому автомату, а рядом привязана алюминиевая кружка. Налил он, значит, в неё водички. Но чтобы было "почище", губы поднёс к ручке, а не к бокам кружки. Рядом стоящая бабуля выдала: "Что, сынок, ТОЖЕ сифилисом болеешь? Так из кружки пьешь, чтобы никого не заразить?" [Ответ]
Горечь 16:47 01.03.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
catdi, читала давно, спасибо что напомнила... тоже понастольгировала. часто вспоминаю как мы в детстве (не помню сколько мне было) летом в деревне у бабушки пили воду из грязной почти зеленой лужи. На спор. И ничегошеньки не было потом...

А мы песочек ели. В птичек играли. А всем известно, что птички питаются песочком))) [Ответ]
Страница 192 из 233
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх