Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 2
Чёрный Дембель 14:13 20.10.2010

Сообщение от leon.elk:
линейка

Металлическая.
Метровая.

Я! Я! Дас ист фантастишь!!!!
Archy 14:15 20.10.2010

Сообщение от Красный:
или авторазборку.

а хочешь расстроится? счаз еще одну открывать буду )))
я понимаю что ты малообразован и дальше голох. не был нигде но все таки прежде рассуждать об обнищании сельхозпроизводителей из за засухи читанул бы как банкротят в юс фермеров. И никто не рыдает - не смог - иди другим занимайся.
Красный 14:15 20.10.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Валяюсь по полу, рискуя обоссаться!!!!

Это оттого, что ты сам не сталкивался с этим. У меня здесь есть знакомая семья, мать жены приехала в 1978 году из Казахстана - работать дворником. Через пять лет она получила двушку в Новогиреево, где ребята сейчас и живут.
Красный 14:17 20.10.2010

Сообщение от leon.elk:
линейка

а) угрозами снижения показателей успеваемости
б) организовывая "общественное порицание"
В результате я оставил в 1990-м году среднюю школу №9 г. Воронежа, перейдя в школу №66.

Красный, вы что хотите мне тут доказать? Что я должен был быть счастлив в пионерии?
Вы думаете я слов не найду, чтобы охарактеризовать как можно заставить, кроме как батогами?

Нет, я хочу понять - в чем именно состояло жуткое, бесчеловечное принуждение в пионерской организации.
Кстати, leon.elk - а какие угрозы были? Что расстреляют, посадят? или еще что-то подобное?
Красный 14:18 20.10.2010

Кстати, все ли обратили внимание, что противники коммунизма завалили оппонентов ссылками и докуметами, а защитники не только эти ссылки игнорируют, но и подверждающие их правоту не выкладывают?!
Естественно, ибо крыть им, кроме лозунгов и эмоций, нечем.

Что крыть? Писанину на народ.ру? где каждый может создать сайт и писать там, что вздумается? Это, что ли, крыть надо?
Чёрный Дембель 14:18 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Через пять лет она получила двушку в Новогиреево, где ребята сейчас и живут.

Редкое исключение лишь подверждает правило.
У меня семья знакомых бабушку, первой приехавшую в Моркву после войны, уже схоронила, и уже третьим поколением живёт в общаге (теперь уже бывшей, конурку таки разрешили приватизировать). И таких половина этой общаги.

Сообщение от Красный:
Что крыть? Писанину на народ.ру? где каждый может создать сайт и писать там, что вздумается? Это, что ли, крыть надо?

Ну, вы-то себя вообще никаким цитированием не утруждаете!

Кстати, сайтик этот ценен тем, что в нём приводятся названия и даты конкретных исторических документов, перебросив которые в поисковик, легко найти оригинал и лично убедиться.
Archy 14:19 20.10.2010

Сообщение от Красный:
в чем именно состояло жуткое, бесчеловечное принуждение в пионерской организации

в том что строем ходить заставляли и альтернативы не было
Homer S. 14:19 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Что крыть?

а там что-от не так, по факту написано? там есть указания постановлений и т.д. вы с чем-от несогласны.. и можете это опровергнуть? )) или так и будете делать вид, что не замечаете неудобных вам вопросов? ))

С уважением Homer S.
Красный 14:20 20.10.2010

В этом году - без, и, таки, что?! Мы вообще проживаем в зоне рискованного земледелия.

Секундочку. Только что ты кричал, что он - суть владелец земли - в любом случае с наваром. А теперь уже и про зону рискованного земледелия вспомнил?

Сообщение от :
Да ради бога - всё лучше, чем будет на этом участке, как собака на сене!

Ну да... Лучше бардак с сауной, чем зерно - ты это хотел сказать?

Сообщение от :
Не можешь найти применения собственности - избавься.
Меньше жри, устройся на работу - уж дворники,. строители и разнорабочие всегда нужны - с голоду не помрёшь.

Слушай. а почему бы скупщикам меньше не пожрать, а? Так, для разнообразия? И не съездить бы им при этом на уникальные северные курорты для поправки здоровья, подорванного тяжелой финансовой работой, а? Я, например, ничего плохого в этом тоже не вижу.

Сообщение от :
Кто хочет - ищет способ; кто не хочет - ищет оправдания.

Занавес.
leon.elk 14:21 20.10.2010

Сообщение от Красный:
в чем именно состояло жуткое, бесчеловечное принуждение в пионерской организации

ОООО да вы и утрировать умеете!)))))))))))
Ничего жуткого и бесчеловечного.
Просто назойливо создавать неудобства.
НО ПОЧЕМУ Я ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕРПЕТЬ?
Вы знаете не хуже меня, что жутко и бесчеловечно в СССР тоже было - или начнем сначала?
Красный 14:21 20.10.2010

Сообщение от Archy:
в том что строем ходить заставляли и альтернативы не было

А какая альтернатива нужна была? "Кружок юного садиста", где учили бы с помощью канцтоваров лишать свободы совести?
Чёрный Дембель 14:21 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Лучше бардак с сауной, чем зерно - ты это хотел сказать?

Лучше бардак с прибылью, чем высохший огород с босым хyем на грядках.
Archy 14:21 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Лучше бардак с сауной, чем зерно - ты это хотел сказать?

или отсутствие зерна?
а кому нужна сауна за 80км в полях? на большее фантазии не хватает? хотя бардак ))) тебе наверное ближе
leon.elk 14:22 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Занавес

цирк уехал, но Красный и Соло ещё скажут свое слово
Чёрный Дембель 14:22 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Слушай. а почему бы скупщикам меньше не пожрать, а? Так, для разнообразия? И не съездить бы им при этом на уникальные северные курорты для поправки здоровья, подорванного тяжелой финансовой работой, а?

Потому, что скупщики МОГУТ И ХОТЯТ, в отличие от владельцев, которые не хотят, не могут, и своим бездействием лишают государства потенциальной прибыли в виде возможных налогов.
Archy 14:23 20.10.2010

Сообщение от Красный:
И не съездить бы им при этом на уникальные северные курорты для поправки здоровья, подорванного тяжелой финансовой работой, а? Я, например, ничего плохого в этом тоже не вижу.

эть как нквд гены шебуршат ))))
ну тебе не заработавшему даже на гувернантку тяжко судить о финансах
Красный 14:23 20.10.2010

Сообщение от leon.elk:
ОООО да вы и утрировать умеете!)))))))))))
Ничего жуткого и бесчеловечного.
Просто назойливо создавать неудобства.
НО ПОЧЕМУ Я ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕРПЕТЬ?
Вы знаете не хуже меня, что жутко и бесчеловечно в СССР тоже было - или начнем сначала?

leon.elk, какие неудобства? Пионерский галстук давил?
Чёрный Дембель 14:24 20.10.2010

Сообщение от Красный:
"Кружок юного садиста", где учили бы с помощью канцтоваров лишать свободы совести?

Это был не кружок, а НЕСОКРУШИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ АРМИЯ-ОСВОБОДИТЕЛЬНИЦА!!!
Прекрасные в ней традиции и умения, правда?!
Wally 14:24 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Пожалуйста. Нанимайся по лимиту, получишь гарантированную работу и временную прописку.

Уточните, а по какому лимиту набирали библиотекарей?

Сообщение от Красный:
У него есть квартира. Ищется вариант обмена на Москву - и пожалуйста.

А если нет? А если квартира ведомственная? А если город закрытый? А если он в общаге живет?
И расскажите, на что в Москве можно поменять комнату в коммуналке, ну, скажем, в Териберке? (Это такой поселок городского типа ~200 км от Мурманска по берегу). А некоторые портовые рабочие вот так в Териберке и жили. Особенно учителя в школе.
Archy 14:24 20.10.2010

Сообщение от Красный:
А какая альтернатива нужна была?

любая, но альтернатива. Вот у тебя была же она когда не пристроившись в Врн перебрался в Мск? А прикинь сказали бы - неет дружок иди улицы мети но в Врн
Красный 14:24 20.10.2010

Сообщение от Archy:
или отсутствие зерна?
а кому нужна сауна за 80км в полях? на большее фантазии не хватает? хотя бардак ))) тебе наверное ближе

Не моя фантазия, Archy. К Черному Дембелю претензии.
leon.elk 14:24 20.10.2010
лучше и бардак, и зерна))

Сообщение от Красный:
какие неудобства?

Красный, вы читать умеете?
я имхо всё написал

Вы не знаете, но неудобства это не только когда жмет спереди и/или трет сзади - есть неудобства и морального плана...
Homer S. 14:25 20.10.2010
"Блекджек и шлюхи" (с)

С уважением Homer S.
Чёрный Дембель 14:25 20.10.2010

Сообщение от Archy:
а кому нужна сауна за 80км в полях?

К примеру, главе ближайшей сельской администрации - проверяющих ублажать.
Красный 14:25 20.10.2010

Сообщение от Archy:
любая, но альтернатива. Вот у тебя была же она когда не пристроившись в Врн перебрался в Мск? А прикинь сказали бы - неет дружок иди улицы мети но в Врн

Я уже привел вариант - ищется обмен квартиры на Москву - и пожалуйста. Живи там. Хочешь сказать, что и это при СССР было запрещено и невозможно?
Красный 14:26 20.10.2010

Сообщение от Archy:
любая, но альтернатива.

Кстати, пионерской организации вполне была альтернатива. Когда в пионеры принимают всех - встаешь в позу, не вступаешь. Дальше заканчиваешь 8 классов, ПТУ, армия.. все, как у людей. Или тебе и такая не нравится?
Чёрный Дембель 14:26 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Не моя фантазия, Archy. К Черному Дембелю претензии.

Удалённость тоже будет влиять на профиль развития земельного участка. На одном - сауна, на другом - маслобойка, к примеру.

Сообщение от Красный:
Дальше заканчиваешь 8 классов, ПТУ, армия.. все, как у людей.

В nuзду такую альтернативу!
Homer S. 14:26 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Хочешь сказать, что и это при СССР было запрещено и невозможно?

мы хотим сказать, что у значительной части населения не то что возможности на обмен не было, а не было даже паспорта)) что значительно ограничивало его право на передвижение и вы пока на это ничего не ответили))

С уважением Homer S.
Красный 14:27 20.10.2010

К примеру, главе ближайшей сельской администрации - проверяющих ублажать.

О,Archy, видал? Так это у тебя, выходит ,фантазии нету насчет бардаков..
А у Настоящих Человеков Капитализма - все нормально с этим.
Archy 14:28 20.10.2010

Сообщение от Красный:
Когда в пионеры принимают всех - встаешь в позу, не вступаешь. Дальше заканчиваешь 8 классов, ПТУ, армия.. все, как у людей. Или тебе и такая не нравится?

во вот ваша сучья натура и полезла
если с нами то и в ВУз попадешь и место тебе найдется. А если поперек системы то в колхоз быкам хвосты крутить
Страница 192 из 234
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх