Casandra, с полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!! Seductions, выздоравливайте!!!
Сообщение от Кукла 79:
Лолка, как сынок сегодня? что врач говорит?
присоединяюсь к вопросу!
Алёська 12:05 27.07.2010
Сообщение от mis:
Casandra, с полугодиком вас! Важная дата)))
присоединяюсь!
Сообщение от Kisuli:
Мы спим с открытыми форточками и ночью все-таки прохладновато бывает, я сама, например, сплю под теплым одеялом.
где вы живете? срочно хочу туда, где хотя бы ночью прохладно...
мы спим с открытыми окнами, я сплю только под мокрой пеленкой. сегодня попробовала без неё, вообще ничем не укрываясь, ппц, чуть не померла от духотищи.
Деть спит в одном подгузе, тоже не укрываясь, и то мне её жалко, но подгуз снять не могу, утонем ночью. Seductions, бедняжки! Темпы хоть нету?
Berkana 12:21 27.07.2010
Сообщение от Seductions:
Как бы в больницу не загреметь...у Сони уже 5 дней понос,вчера были у педиатра,выписала лекартва
сейчас у многих такая инфекция.
Выздоравливайте скорее!
~S4astie~ 12:25 27.07.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Кто как на ночь детишек своих одевает?
мы спим в одном подгузе.сквозняками в наших краях и не пахнет.мокрая сплю,будто в ванной )
а гуляем в подгузе и маечке тоненькой.
~S4astie~ 12:26 27.07.2010
Сообщение от Seductions:
у меня полный п..ц!!! Как бы в больницу не загреметь...у Сони уже 5 дней понос,вчера были у педиатра,выписала лекартва пытаемся лечится и народными средствами... Сегодня сдали кал на анализ.... Когда ж эта жара закончится!!!!
жалко Сонечку!поправляйтесь скорее!
mis 12:28 27.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
жалко Сонечку!поправляйтесь скорее!
присоединяюсь. @@@@
mis 12:28 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
сейчас у многих такая инфекция.
а как она передается? ВКП?
Berkana 13:08 27.07.2010
mis, тех деток, которых я знаю - они заболели от родителей ( родители болели так же ), которые купались в водоемах.
Крошка.Ru 13:12 27.07.2010
Seductions, да что же это за напасть такая! Выздоравливайте! Только не в больницу сейчас, там, наверно, убийственно в такую погоду
Seductions 13:13 27.07.2010
температуры нет,ттт, очень слабенькая стала,а ж ребрышки видны.
~S4astie~ 13:25 27.07.2010
а сынок-то у меня оказывается юный художник )
отвернулась на полминуты,он дополз до подушки по дивану,залез под нее,а под ней были спрятаны какие-то бумаги мужа и авторучка.поворачиваюсь,у него все лицо изрисовано полосами,да полосы такие,что царапины остались. а ведь мог глаз выколоть (((
Алёська 13:26 27.07.2010
Сообщение от Seductions:
температуры нет,ттт, очень слабенькая стала,а ж ребрышки видны.
@@@@@@@@@ подержу за вас
Эээх, на градуснике 46, солнца нет... Как бы до поликлиники добежать? взвеситься-помериться...
~S4astie~ 13:29 27.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Как бы до поликлиники добежать? взвеситься-помериться...
нам тоже сегодня к неврологу,талон на четыре.как идти хз,хоть и близко,но это ж жесть,по такой погоде.
nastenka21 14:17 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
по-моему кто-то хотел продолжения))))) в виде 3-х деток.
Так что, Настен, ты еще не раз здесь обитать будешь!
Так я и не отказываюсь
nastenka21 14:27 27.07.2010
Сообщение от Bonya:
Девчонки, у кого детки 7-10 мес, скажите какой у ваших деток сейчас рост-вес. А то я парюсь что у меня Степаха худой. Нам 8, мы 9300 и 73 см
ни фига себе худой. Наташка, он у тебя клевый. Нам 10,5 а мы весим 10250, и рост 76 см.
nastenka21 14:30 27.07.2010
Сообщение от Катюша:
Леночка и Дашенька, поздравляю вас с 7 месяцами!!! Вы уже совсем взрослые!!! Пусть Дашенька радует вас новыми успехами и достижениями, растёт здоровенькой и послушной)
И я присоединяюсь. Растите и радуйте себя и нас вашими достижениями
Чудесная 14:31 27.07.2010
Кукла 79, спасибо! получается, что ты первая поздравила!
Чудесная 14:34 27.07.2010
Крошка.Ru, Горечь, Налсур, Kisuli, спасибо! очень приятно!
Чудесная 14:36 27.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а так всех любит. и вообще хахатун )
ой, Иришка! какой Женечка молодец! оч хочется познакомится с ним
Чудесная 14:36 27.07.2010
Casandra, с полугодием Соню!
Чудесная 14:39 27.07.2010
Сообщение от mis:
мы вообще не одеваемся: ни дома, ни на улице))) Голышом! Не, вру, на улице в памперсе.
мы также. ночью спим с открытым окошком, а днём часто включаем кондиционер
nastenka21 14:39 27.07.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
А моя сегодня учудила, я ее какать на горшок посадила, она посидела-посидела, ей, видно, это дело надоело. Так она ухватилась руками за кровать рядом и встала, мол, видала я ваши "а-а-а". Глаз да глаз теперь нужен. А то вот так скоро и убежит с горшка, а я и не замечу
Вот хотела спросить у мамочек, у кого детски уже встают. Моя утром любит, проснувшись, поползать по кровати и повыглядывать поверх бортиков. Но видно то не очень, так она руками хватается за край и на коленки становится. Я вот теперь постоянно переживаю, что она может такое ночью учудить вывалиться, не дай Бог. Видно пора уже матрас в кровати опускать?
А наш с горшка ползком уползает.
Конечно пора, скоро вставать во всю начнет
nastenka21 14:44 27.07.2010
Сообщение от Кукла 79: Tat, Лолка, ну что - время поздравлять!
Девочки, поздравляю вас с праздниками - Днями рождения!!!!!
Счастья вам много женского, любви и взаимопонимания, радости, детских улыбок и всего!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!
Девчонки вы самые самые лучшие мамки и самые самые красивые и молодые!!!!!!!!
nastenka21 14:46 27.07.2010
Casandra, С праздничком вас!!!!!!!! Это такой классный рубеж. Растите здоровенькими .....
nastenka21 14:48 27.07.2010
Крошка.Ru, Я никак не одеваю, только памперс, полностью раскрытые окна, и мы еще стали ставить вентилятор, в основном дует на нас, ну и малому тоже достается. и пою водой ночью, вернее он сам встает попьет, а потом очень так мило просит его спать положить дальше.
nastenka21 14:50 27.07.2010
Сообщение от Seductions:
у меня полный п..ц!!! Как бы в больницу не загреметь...у Сони уже 5 дней понос,вчера были у педиатра,выписала лекартва пытаемся лечится и народными средствами... Сегодня сдали кал на анализ.... Когда ж эта жара закончится!!!!
а что прописала? У нас тоже был понос 5 дней, лил как из ведра, прям водой. раз 12 в день. и ничего вылечили, все в норме. воды обязательно надо давать побольше
nastenka21 14:51 27.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а сынок-то у меня оказывается юный художник )
отвернулась на полминуты,он дополз до подушки по дивану,залез под нее,а под ней были спрятаны какие-то бумаги мужа и авторучка.поворачиваюсь,у него все лицо изрисовано полосами,да полосы такие,что царапины остались. а ведь мог глаз выколоть (((
Ну и проказник растет, а глаза не выколет не переживай, он же умный мальчик, наш тоже часто ручки находит и играется с ними
Anitka 14:57 27.07.2010
подскажите плиз, нам сегодня первый раз в поликлинику идти, а у врача забыла спросить что с собой брать((( что нужно с собой кроме ребенка? в 11 детскую
Горечь 14:57 27.07.2010
Были в поликлинике, прибавили за месяц 850 грамм, выросли аж на 5 см!!!
Seductions 15:09 27.07.2010
Сообщение от Anitka:
подскажите плиз, нам сегодня первый раз в поликлинику идти, а у врача забыла спросить что с собой брать((( что нужно с собой кроме ребенка? в 11 детскую