А здесь основная активность только по ночам?или днём тоже более-менее?просто днём на работе целыми днями в покер играю,на хантере активность никакая,здесь было порадовался,что народ поактивнее,а тут тоже время от времени,а вот вечером и,тем более,ночью,особо некогда,да и домашний комп занят,а ноутбук с собой обычно не таскаю,да и за весь день экран надоедает
[Ответ]
Неугомонный 14:42 30.08.2011
Сообщение от Чек36:
А здесь основная активность только по ночам?или днём тоже более-менее?просто днём на работе целыми днями в покер играю,на хантере активность никакая,здесь было порадовался,что народ поактивнее,а тут тоже время от времени,а вот вечером и,тем более,ночью,особо некогда,да и домашний комп занят,а ноутбук с собой обычно не таскаю,да и за весь день экран надоедает
)))))))))))) Хорошая работа у Вас! Я вот тоже в рабочее время более активна, вечер занят "под завязку".
[Ответ]
katelin 14:46 30.08.2011
Сообщение от Чек36:
да вот,только сейчас пострадавшие от охоты
да на работу-то грех жаловаться,люди работают,вот только сегодня скучно:на покерстарз перезагрузка сервера,так что делать нечего,правда с утра к Наташе в Придонской ездил,над Фридкиными болячками голову ломали,ну теперь что будет в воскресенье,то и будет,а так сижу тут дураком,ну ещё в аське и одноклассниках понемногу общаюсь,а здесь что-то и ругань прекратилась,почитать нечего[Ответ]
katelin 14:47 30.08.2011
Сообщение от Неугомонный:
...так было не всегда...
Сообщение от Чек36:
да на работу-то грех жаловаться,люди работают,вот только сегодня скучно:на покерстарз перезагрузка сервера,так что делать нечего,правда с утра к Наташе в Придонской ездил,над Фридкиными болячками голову ломали,ну теперь что будет в воскресенье,то и будет,а так сижу тут дураком,ну ещё в аське и одноклассниках понемногу общаюсь,а здесь что-то и ругань прекратилась,почитать нечего
Сообщение от katelin:
Молодцы какие!))) Удачной примерки!))
Jem
Да я присаживалась)) Но он в это время стоять не хотел, а когда я встала и он стоять начал))) Фотоаппарат бы еще получше))
Блин, я тут сообщеньки пишу, а Марс лежит рядом спит, поскуливает во сне и так смешно лапами дергает))))
надо привлечь кого то со стороны )))))) кто-то ставит, ты привлекаешь внимание (стоя)))))))), а в это время кто-то третий ловит удачные моменты )))))))))
[Ответ]
Чек36 15:58 30.08.2011
Сообщение от Jem:
а храп то какой!!! смачный!!! )))))))))
а когда приляжет уже типа спать-вздох человеческий прямо
[Ответ]
Jem 16:02 30.08.2011
Сообщение от Чек36:
а когда приляжет уже типа спать-вздох человеческий прямо
Читаю ваши сообщения и улыбаюсь.
Пошла обняла Элвиса спящего))))) Он потягивается так здорово))))
Я дома работаю в основном. В офис только раз в неделю-две езжу.
Элвис привык уже к моему расписанию, и всегда рядом спит. Или ждет пока я освобожусь, чтоб с ним поиграть.
Какие же они лапушки, когда сонные)))
[Ответ]
Jem 18:06 30.08.2011
Сообщение от Missy Я:
Читаю ваши сообщения и улыбаюсь.
Пошла обняла Элвиса спящего))))) Он потягивается так здорово))))
Я дома работаю в основном. В офис только раз в неделю-две езжу.
Элвис привык уже к моему расписанию, и всегда рядом спит. Или ждет пока я освобожусь, чтоб с ним поиграть.
Какие же они лапушки, когда сонные)))
Вот повезло Элвису ))))) хозяйка всегда рядом ))))) Они все хвостики - вроде смотришь спит, ногами дрыгает, храпит, встаёшь-потихонечку уходишь на цыпочках, проходишь в другую комнату -поворачиваешься ........ а оно уже тут ))))))) смотрит заспанными глазами и тут же опять плюхается гдето рядом )))))))и так постоянно ))))) круговорот в квартире ))))) а на улице - по волшебству - у них чтото случается со слухом- вроде и топаешь громче и разговариваешь не шепотом- но нет же - не слышно ))))))))
мы сегодня наконецто взвесились - 30,8 )))))
[Ответ]
katelin 18:09 30.08.2011
Сообщение от Чек36:
А ещё и гавкнет бывает,похрапит или вообще побегает! Да?
Сообщение от Jem:
Вот повезло Элвису ))))) хозяйка всегда рядом ))))) Они все хвостики - вроде смотришь спит, ногами дрыгает, храпит, встаёшь-потихонечку уходишь на цыпочках, проходишь в другую комнату -поворачиваешься ........ а оно уже тут ))))))) смотрит заспанными глазами и тут же опять плюхается гдето рядом )))))))и так постоянно ))))) круговорот в квартире ))))) а на улице - по волшебству - у них чтото случается со слухом- вроде и топаешь громче и разговариваешь не шепотом- но нет же - не слышно ))))))))
мы сегодня наконецто взвесились - 30,8 )))))
Вот-вот)) Пытаешься улизнуть от него, а он тут как тут)) Еще Марс мгновенно просыпается от звука своей миски))))
Да, улица слух отшибает напрочь))
Вот вы слоники)) Я не взвешивала, но за последнюю неделю спускаться с лестницы с ним стало значительно сложнее)))
[Ответ]
sasha_nvr 18:19 30.08.2011
Сообщение от Неугомонный:
...)) вот и день прошёл! А я сегодня "кобелюку" на примерку повезу! Дождевичок новенький шьём!
Санька модник! Потом фотки покажешь в обновках.
[Ответ]
Jem 18:20 30.08.2011
Сообщение от katelin:
Вот-вот)) Пытаешься улизнуть от него, а он тут как тут)) Еще Марс мгновенно просыпается от звука своей миски))))
Да, улица слух отшибает напрочь))
Вот вы слоники)) Я не взвешивала, но за последнюю неделю спускаться с лестницы с ним стало значительно сложнее)))
и от звука открывающегося холодильника ))))))) самый сладкий и любимый звук на свете )))))))
да, слон - не то слово, пока подняла на руки при моих то 51кг -чуть не ........ хотя так вроде смотришь - не толстый, но блин тяжёлый гад Изображения
konsul-kursk, Очень рады за Вас и Вашу девочку! Представляю, сколько счастья сейчас в доме. С мальчишками уже познакомили? Как они её встретили? Ждем фоток очаровашки.
[Ответ]
sasha_nvr 18:25 30.08.2011
Сообщение от Jem:
и от звука открывающегося холодильника ))))))) самый сладкий и любимый звук на свете )))))))
да, слон - не то слово, пока подняла на руки при моих то 51кг -чуть не ........ хотя так вроде смотришь - не толстый, но блин тяжёлый гад
МУЖИК однако! Это девочка должна быть миниатюрной стройняшкой, а мы толстые... прыгаем в весе 30-32кг.
[Ответ]