Арт Гуард,
Ну и парнишка у вас растёт!Шикарный!!!
[Ответ]
Арт Гуард 19:02 30.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Спасибо !!! Явно похож на отца )))
Сегодня по скайпу, онлайн экспертизу проводили. Конференцию породников устроили.
Единогласно - Уликс, отец )))
[Ответ]
ТатьянаП 19:11 30.01.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Единогласно - Уликс, отец )))
Сообщение от Алина Белова:
Игорь Назаров, а вот и её мордашка
Молодец, что откликнулась! Но чтобы увидеть мордашку - необходимо присесть на уровень этой самой мордахи и сфоткать, вот тогда МЫ ВСЕ сможем оценить все прелести твоей РОТИ, а пока видим хорошую макушку и эфект ёлочной игрушки (без обиды) - УДАЧИ! Ждем очередных фоток!
[Ответ]
Дарси 20:11 30.01.2012
Сообщение от Алина Белова: Дарси, я бы походила с удовольствием, но у нас в городе такого нет, по крайней мере я не слышала. Сама пытаюсь как могу)))
Девчат! Кому нужен Про Пак для щенков крупных пород- у меня 20 кг мешок запечатанный! И килограмм 10 открытого. Купила тока неделю назад, ради Бога - выручайте!
[Ответ]
А я очень рада сильным морозам, в плане того, что все по домам сидят и наконец то выкладывают фотки !!!! а как оказалось в копилочке -то очень много красивых фотографий!!!!
[Ответ]
GANGMASTER 10:24 01.02.2012
ТатьянаП, Да,ТАнь...мы-то радуемся,а собы не понимают-почему после 30 мин прогулки "щиплют" лапки и хочется бежать в вольер,чтобы закопаться в соломе с головой))))
[Ответ]
ТатьянаП 13:32 01.02.2012
у нас Мышка вообще не понимает почему ей газетки подстилают, а на улицу не выводят. она даже в одежде после 3х минут трясется вся.
[Ответ]
ТатьянаП 13:37 01.02.2012
в понедельник по первому каналу была передача" тайный мир собак", очень интересная. Неро не отходил от телевизора и принимал голосовое участие в передаче, так сильно, что мне пришлось переключить канал.
Трип, здравствуйте!
Вектор - брат Виктории?
Красивый мальчик!))
[Ответ]
ТатьянаП 21:36 01.02.2012
Трип, почему редко заглядываете? выкладывайте фоточки и рассказывайте про своего мальчишку
[Ответ]
Даська 21:41 01.02.2012
ТатьянаП, о, а я, кстати, уже кажется спрашивала в предыдущий раз тоже самое
Припоминаю что-то такое[Ответ]
Pikaska 22:04 01.02.2012
Сообщение от ТатьянаП:
участие в передаче, так сильно, что мне пришлось переключить канал.
Приколист! Ему уже нужен персональный телевизор ))
Сообщение от Даська:
Припоминаю что-то такое
вопрос риторический)))
Кстати ни кто не знает, можно ли по таким морозам заниматься силовыми нагрузками?
[Ответ]
GANGMASTER 22:55 01.02.2012
ТатьянаП, Неро молодец...А хозяева вечно всё мспортят mara-1, У меня тоже самое-домой забрали,так они меня своим пыхтением с ума свели.Пришлось отправлять обратно...
[Ответ]