Большой Воронежский Форум
Страница 192 из 210
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
sveliss 08:36 16.05.2014

Сообщение от katrin_d:
А так такой подход выглядит не оч красиво - хочешь разделить радость с др членами семьи и показать на мониторе ребенка - плати 2-2,5т.р. иначе тебе можт и не расшифруют толком, а про пол - ваще забудь)))

За узи у Плотко платят деньги не за "шоу-программу"(с), а за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ врача.

Сообщение от katrin_d:
При этом в жк получается сидит у них, пардон, "клуша" безграмотная, которая не умеет "видеть" и "расшифровывать"? И не сможет определить, все ли в норме у ребенка? Сомневаюсь.

Ни в коем случае не хочу оговорить всех врачей в ЖК, но бывает и такое, что не смогли увидеть и расшифровать( Не хочу никого пугать, но у одной моей знакомой у ребенка не увидели на узи в жк порок, практически не совместимый с жизнью (синдром эдвардса) Это, конечно случай один на миллион, но бывает и такое((( [Ответ]
katrin_d 08:50 16.05.2014

Сообщение от sveliss:
За узи у Плотко платят деньги не за "шоу-программу"(с), а за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ врача.

Акцент был поставлен на первое))) "А если вы хотите "шоу программу" ... (далее разъяснение этого самого шоу) - запишите фамилию и телефон ... от этого доктора мы узи принимаем".
Про порок - жестоко( Не дай Бог. Сейчас всех отправляют в ДЦ Электроника на первый скрининг и УЗИ, которое делают не последние специалисты. [Ответ]
Почемучка 10:15 16.05.2014

Сообщение от sveliss:

Ни в коем случае не хочу оговорить всех врачей в ЖК, но бывает и такое, что не смогли увидеть и расшифровать( Не хочу никого пугать, но у одной моей знакомой у ребенка не увидели на узи в жк порок, практически не совместимый с жизнью (синдром эдвардса) Это, конечно случай один на миллион, но бывает и такое(((

не так стара информация в соседнем разделе
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...4&postcount=30

наверное, не надо чернить или "канонизировать" никого. все люди, все ошибаются [Ответ]
Сплюша 10:51 16.05.2014
Да,Плотко-врач распиареный,но он имеет на это полное право!! Он не всемогущ,но думаю,более часто посещает конференции и форумы,чем наши обычные врачи из ЖК.
По крайней мере в их словах прослеживается банальная ревность!!)) [Ответ]
Камбаруша 11:49 16.05.2014

Сообщение от Сплюша:
Да,Плотко-врач распиареный,но он имеет на это полное право!! Он не всемогущ,но думаю,более часто посещает конференции и форумы,чем наши обычные врачи из ЖК.
По крайней мере в их словах прослеживается банальная ревность!!))

ппкс, так его цена это стоимость его знаний, в которые он вкладывает деньги, посещая семинары, курсы повышения квалификации и т.д. [Ответ]
Nader 12:12 16.05.2014
Присоединяюсь. Мы из другого города к нему ездили. Супер специалист. И деньгами это не оценить. Спокойствие за мелкого превыше всего. [Ответ]
vik 01 12:29 16.05.2014
Я знаю, что к Плотко СПЕЦИАЛЬНО к нему приезжали из Рязани (в прошлом году). [Ответ]
Камбаруша 13:00 16.05.2014
А с мужем сейчас везде пускают, в нашей жк видела с мужем заходили, в ДАКЦ тоже, так что шоу вам везде обеспечено))) [Ответ]
Алина 13:25 16.05.2014
ладно еще на узи с мужьями ходят, но когда на прием к врачу-это маразм....
а это как я посмотрю сейчас модно. [Ответ]
Почемучка 20:13 16.05.2014

Сообщение от Алина:
ладно еще на узи с мужьями ходят, но когда на прием к врачу-это маразм....
а это как я посмотрю сейчас модно.

как-то пришла в жк по своим "девичьим" вопросам. осмотрелась по сторонам - пол дня на работе лыбу давила)))) сидят счастливые папашки в полной эйфории, держат своих "пузатиков" за ручку и смотрят на них обожающими глазами... и ни одному не стукнуло в голову, что вокруг СТОЯТ такие же пузатики и с бОльшим сроком чем их обожаемые феи) ни один жопу не оторвал от дивана и не уступил место беременяшке))) я даже не разозлилась, я просто ухохатывалась в душе))))) [Ответ]
o-cherry 20:43 16.05.2014

Сообщение от Почемучка:
как-то пришла в жк по своим "девичьим" вопросам. осмотрелась по сторонам - пол дня на работе лыбу давила)))) сидят счастливые папашки в полной эйфории, держат своих "пузатиков" за ручку и смотрят на них обожающими глазами... и ни одному не стукнуло в голову, что вокруг СТОЯТ такие же пузатики и с бОльшим сроком чем их обожаемые феи) ни один жопу не оторвал от дивана и не уступил место беременяшке))) я даже не разозлилась, я просто ухохатывалась в душе)))))

мдаааа, моего мужа я бы туда точно не затянула (т...за ручку подержать). =)))))))))))))))))))))) [Ответ]
Xлоя 21:12 16.05.2014
Очень часто видела в женских консультациях и роддомах мужей. Причем иногда их было больше, чем беременных ) Учитывая время в очередях, которое иногда исчислялось часами, у меня возникал только один вопрос -- людям реально нефик делать? одно дело беременная в декрете сидит здесь потому что надо, но что делать мужику полдня в роддоме, пока жена отсидит все очереди то ктг, то на узи, то на анализы, то на прием? Со мной муж только раз был в роддоме -- привез сдавать на роды, и то я сама бы смогла доехать, перестраховались. Не мужское это дело -- пороги жк обивать. [Ответ]
pairika 15:14 17.05.2014
А как реально сейчас выглядит запись и очередность на УЗИ к Плотко? Прочитала вот, что в Диагностическом записываешься СТРОГО за 2 недели, приезжаешь к 8 и сидишь в общей очереди(( не айс. К определенному времени нет записи? Как в Медэксперте (это который на Лизюкова?)? [Ответ]
Astreya 17:27 17.05.2014
А мой муж при возможности ходит со мной по врачам.
Просто так, ничего странного не вижу в нем. [Ответ]
OWLNAT 11:32 18.05.2014
Когда была беременна, то муж ,по возможности, со мной ходил в ЖК или к врачу, для меня это здорово! Не каждый раз, конечно, но бывало :-) Вспоминаю эти моменты с теплотой и любовью :-)

Сообщение от Xлоя:
у меня возникал только один вопрос -- людям реально нефик делать?

Ну у всех же разная система приоритетов и ценностей :-) Для кого-то более важно побыть в этот момент с женой, или для жены это важно...но если нет в семье такой нежности и трогательности отношений, то понять, видимо, это сложно... [Ответ]
Сплюша 11:59 18.05.2014
Нежность и трогательность отношений измеряется походом в ЖК мужа?!)))))
Улыбнуло)))
Пошла муж скажу,какой он грубый и невнимательный!!!))) [Ответ]
Vertja 13:01 18.05.2014
pairika, в Медэксперт просто звонишь и записываешься. Это только в диагностическом так все сложно. Хотя когда я звонила, мне сказали попробуйте за 2 недели позвонить в 7:30, может получится по телефону записаться, но я не стала рисковать, лучше уж на Левый берег доеду. Девочки, отпишитесь, кому-нибудь удавалось записаться в диагностич. по телефону на узи?
Кстати в Медэксперте цена 1700р. Не такие большие деньги за собственное спокойствие. [Ответ]
Xлоя 13:02 18.05.2014
Тема холиварная ) И офф ) Мне опять по башке настучат. Но считаю, что рядовые процедуры можно посетить и без мужского плеча. Сводить мужа на узи показать -- ладно, попросить присутствовать на родах -- ладно, у каждого своя степень эмоциональной привязанности, привезти жену, потому что сама еле ходит -- объяснимо. Но сидеть под дверью на каждом ктг -- мне кажется странным, уж как есть ) [Ответ]
rorshah 14:28 18.05.2014
у меня в первую беременность один раз пришел муж в ЖК познакомиться с врачом, визитку свою оставил (он тоже доктор) и все...остальные 3 беременности - я с детьми только ходила (если не было возможности их дома оставить). [Ответ]
Алина 17:24 18.05.2014
предлагаю добровольно свалить в болталку-присоединюсь [Ответ]
Irrren 09:20 19.05.2014
Vertja, 11 мая ходила на УЗИ к Плотко в Медэксперт. Плотко принимает на Лизюкова, отдала 2000 (с доплером), на левом берегу он не принимает. В цену так же входит запись на диск (мы не делали) и цветные фото (качество супер, можно даже разглядеть на кого ребенок будет похож). Записывалась по телефону за месяц. [Ответ]
Виний 11:43 19.05.2014
с 26 мая прием у Плотко будет только в филиале Медэксперта на Димитрова (Ленинский пр-т) [Ответ]
Камбаруша 14:16 20.05.2014
Виний, а если я уже записалась в северном на конец июня... [Ответ]
Сплюша 14:20 20.05.2014
Камбаруша,позвоните в Медэксперт и озвучьте проблему. Заодно отпишитесь здесь потом. [Ответ]
Vertja 14:23 20.05.2014
Irrren, мне кажется цена от срока что-ли зависит [Ответ]
Сплюша 15:20 20.05.2014
Vertja,цена не зависит от срока))
Она зависит от метода исследования на определенном сроке,что смотрят и как. [Ответ]
CheRtyaKa 15:55 20.05.2014

Сообщение от Vertja:
цена от срока что-ли зависит

зависит. узи без доплера в 20 недель меньше чем с доплером в 32. [Ответ]
Vertja 16:01 20.05.2014
Ну я тоже так подумала что со сроком связано, потому что они спросили срок и только после этого озвучили цену [Ответ]
Сплюша 16:12 20.05.2014
Захотите Вы с доплером в 32 недели-цена одна,захотите без доплера в 32 недели-цена друга,меньше. [Ответ]
Aspirinka 16:31 21.05.2014
Сегодня записалась в медэксперт к Плотко на 24.06
узи 20 недель
1700 руб.
Прием на Ленинском пр-т 117 [Ответ]
Страница 192 из 210
« Первая < 92142182186187188189190191192 193194195196197198202 > Последняя »
Вверх