Сообщение от ZHETANA:
Света, обожаю твоих девочек! Все красавицы!
Ириш, спасибо!
Сообщение от Егоза2011:
Здравствуйте всем!Примите нас в свою компанию?Вот такая девочка приехала в Воронеж.Её зовут Ванечка.
Поздравляю с приобретением - Ванечка чудесная рыжулечка![Ответ]
Егоза2011 23:22 25.09.2012
Dasha88, ZHETANA, angel-04-83, mo-al, МасяняРомановна, Блеки,
Большое спасибо за тёплый приём! Забыла представиться-меня зовут Ирина.
[Ответ]
Егоза2011 23:23 25.09.2012
Доньчик,
Леночка,спасибо! Она такая крошечка![Ответ]
Dasha88 23:46 25.09.2012
Егоза2011, Ириш а ты всегда выходишь гулять в 8 вечера? Или можешь пораньше? А то у нас занятия закончатся рано и я бы к 19-ти часам подьехала))
[Ответ]
akinver 19:24 27.09.2012
Егоза2011, добро пожаловать!всегда рады всем!
[Ответ]
ninysha 14:24 28.09.2012
подскажите, пожалуйста, как узнать наверняка, закончилась ли течка? хотим 30 на выставку, потусить. вот не знаю, как определить.... началась у одной 7 сентября, у второй на 2 дня позднее. всё это впервые, поэтому без совета никак не обойтись. заранее благодарю.
[Ответ]
akinver 22:27 29.09.2012
ninysha, Мальчик подскажет
У всех собак по разному . некоторые на 21 день готовы к вязкам, вот и когда течка кончается?
Если кобеля отгоняет значит все.
[Ответ]
МасяняРомановна 19:24 30.09.2012
akinver, да уж эти первые течки, сама Дилю к маме увезла и не знаю когда забирать, мой то Кешик кого угодно уговорит Скучаю по целоваке своей (она очень целоваться любит).
[Ответ]
ZHETANA 20:43 30.09.2012
Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью- сегодня моя Сара- Жетана Роял Шелби Саэль- под экспертизой М.Патриной получила свой очередной ЮСАС, а под Решетниковой- ЮСАС, ЛС, ЛПП! Очень жаль, но фоток нет!
[Ответ]
МасяняРомановна 21:08 30.09.2012
ZHETANA, Поздравляю! Молодец!!!
(жалко что фоток нет, я так люблю посмотреть с выставок фото)
[Ответ]
akinver 21:10 30.09.2012
ZHETANA, Ну вот, на выставках друг друга еще не узнаем. Поздравляем вас от души! У нас тоже радость! АГАВАСАН Черный сюрприз под М Патриной - отл,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Под Решетниковой -отл,CW, ЮСАС! Мой сыник за три дня закрыл Юного Чемпиона России!!!!! фотографий пока тоже нет[Ответ]
Егоза2011 21:23 30.09.2012
Сообщение от ZHETANA:
Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью- сегодня моя Сара- Жетана Роял Шелби Саэль- под экспертизой М.Патриной получила свой очередной ЮСАС, а под Решетниковой- ЮСАС, ЛС, ЛПП! Очень жаль, но фоток нет!
Ириша,поздравляю вас с Валерой и конечно Сарочку!!![Ответ]
Сообщение от akinver:
У нас тоже радость!
АГАВАСАН Черный сюрприз под М Патриной - CW ЮСАС, ЛК, ЛПП! Под Решетниковой -CW ЮСАС! Мой сыник за три дня закрыл Юного Чемпиона России!!!!!
Сообщение от akinver:
. Поздравляем вас от души! У нас тоже радость!
АГАВАСАН Черный сюрприз под М Патриной - отл,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Под Решетниковой -отл,CW, ЮСАС! Мой сыник за три дня закрыл Юного Чемпиона России!!!!!
Сообщение от akinver: ZHETANA, Ну вот, на выставках друг друга еще не узнаем. Поздравляем вас от души! У нас тоже радость! АГАВАСАН Черный сюрприз под М Патриной - отл,CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Под Решетниковой -отл,CW, ЮСАС! Мой сыник за три дня закрыл Юного Чемпиона России!!!!! фотографий пока тоже нет