S_D_V, я для пуховиков покупаю в швейнике разные термозаплатки (они бывают разноцветные, можно подобрать цвет). а вообще ук дочки есть дорогое синтепоновое пальто, она его в прошлом году сильно продрала на прогулке в продленке, мне в ателье предложили декорировать продранные места красивой тесьмой в цвет, осталось только подобрать и купить.
[Ответ]
S_D_V 20:13 12.08.2016
rorshah, спасибо за подсказку про термозаплатки, не слышала про такие. Насчёт тесьмы- да, был у меня такой вариант, но это распарывать придётся или насквозь прошивать
[Ответ]
Danusik 20:18 12.08.2016
Спасибо, девочки. Муж все-таки остановился на РГС. Будем надеяться, что страховых случаев не произойдет...
[Ответ]
Осенняя_ 00:24 14.08.2016
S_D_V, аккуратненько тоненькой иголочкой с ниткой точно в цвет и лепота...) по желанию да - термозаплатку, только её все равно по краям прошить надо будет (по моему личному опыту эти штуки после первой стирки отлетают)
[Ответ]
S_D_V 09:27 14.08.2016
Осенняя_, спасибо за совет. Да, я поняла что такое термозаплатка, была у дочери давно. Отвалилась после стирки(((
[Ответ]
Ирина Вик. 11:57 14.08.2016
Девчонки, есть у кого-нибудь карта скидок в магазин сантехники Акватория? Желательно из северного района. Дайте плиз на один день, надо батареи купить. С меня вкусный магарыч.
[Ответ]
Сплюша 12:09 14.08.2016
Сообщение от Ирина Вик.:
Девчонки, есть у кого-нибудь карта скидок в магазин сантехники Акватория? Желательно из северного района. Дайте плиз на один день, надо батареи купить. С меня вкусный магарыч.
Ирина Вик., съездите в магазин-склад Акватория (Машиностроителей, 8),там цены как раз на 5% ниже,чем в обычных магазинах. И скидочная карта не нужна.
[Ответ]
_cherry_ 22:24 14.08.2016
Девушки, может кто-нибудь дать контакты мастера по ремонту стиральных машин на дому? Машинка не греет воду, скорее всего надо заменить тэн.
[Ответ]
Rokky 22:51 14.08.2016
_cherry_, Игорь ,тел. 290-30-48, приезжает на дом, меняет детали, если над-звоните, и не хапуга.
[Ответ]
manuella 10:45 15.08.2016
Ирина Вик., у меня на 7% есть, живу у памятника, пишите в личку
[Ответ]
Astreya 12:32 15.08.2016
Ирина Вик., у мужа моего есть скидка монтажника 15- 20%
И почему в АКИ, можно еще СТМ глянуть, у мужа там вообще скидка очень большая ))
Написала вам в ЛС.
[Ответ]
Сообщение от Ирина Вик.:
Вопрос решился, благодарю Наталью и её супруга) И вообще всех кто готов был помочь, приятно что есть на свете такие люди!
[Ответ]
Наталия 11:28 22.08.2016
Девы, посоветуйте, пожалуйста, фотографа для семейно-беременной фотосессии. Хотим интересный вариант, на природе может быть, с дочкой,мужем и пузом)
[Ответ]
Осенняя_ 17:09 23.08.2016
ау, кошководы (-филы, -фобы) !
котейка насцал ребёнку в ботинок
постирала с фанатизмом
воняет, однако
чё делать ?
(кота, чтоб придушить, рядом нет)))
[Ответ]
Сплюша 17:17 23.08.2016
Сообщение от Осенняя_:
ау, кошководы (-филы, -фобы) !
котейка насцал ребёнку в ботинок
постирала с фанатизмом
воняет, однако
чё делать ?
(кота, чтоб придушить, рядом нет)))
Купить новые)))
Если выдержит несколько машинных стирок-вперед)))
И проветривать-проветривать.
[Ответ]
Сплюша, чё, совсем-совсем никак ?...
а уксус-хлорка и иже с ними?..не?...
[Ответ]
-Александра- 18:06 23.08.2016
Осенняя_, в зоомагазина продается уничтожитель запаха. может им попробовать...
[Ответ]
Осенняя_ 18:26 23.08.2016
-Александра-, да я тут интернеты изучаю...картина вырисовывается
ну путь долог и тернист
[Ответ]
Perri Mason 19:00 23.08.2016
Осенняя_, вот такой совет от заводчиков.
попробуй заморозить их в пакете в морозилке, а потом разморозить в воде с ленором
ПС: только заморозить прилично так, часов на 10, чтоб расщепились энзимы все нахрен
[Ответ]
Lena1979 19:11 23.08.2016
Ботинкам хана, в чудеса не верю, если только может после неоднократных стирок и то сомнительно.... А кота к ветеринару на стерилизацию. Дабы писать в тапки дальше не повадно было.
[Ответ]
Эксперт2 19:12 23.08.2016
Осенняя_, замочить в уксусе. Если никак, то выкидываем вместе с котом.
[Ответ]
Кастрированному коту ничто не мешает также иногда писить где не надо . Только запах наверное не так сильно выражен
[Ответ]
Осенняя_ 21:41 23.08.2016
Perri Mason, Lena1979, Эксперт2, be_be, спасибо за реакцию )
тут вот чё - кота пока в доме нет, он ещё в деревне...но 99% он тут будет...кстати, возможно, что сцал не он, а другой, на чью территорию покусился тот первый...))
кастрировать муж не даст...уже был разговор (
про морозилку читала и про прочее...
основная идея - растворить кристаллы мочевой кислоты, которые поддаются растворению лишь растворам уксуса с водой, глицерину и лимону...иначе запах проявится снова при любом контакте с влагой (пот, вода)
блин...квартиру жалко...новая, мы тут только 2 года живём
вычитала, что амвеемским Локом пол мыть надо
и ваще, чем свежее пятно, тем проще бороться с кристаллами, итить...
вот забава мне будет...
[Ответ]
be_be 22:40 23.08.2016
Осенняя - о Боже.... пусть муж передумает! (это мантра)
[Ответ]
Vikushok555 23:08 23.08.2016
Осенняя_, обувь я бы проветрила на балконе несколько дней.
Сколько коту? Кастрировать однозначно! Иначе рискуете жить в квартире с зассаными стенами, шторами, обувью.
Хлоркой низзя, он кошкам напоминает запах мочи.
Вообще похоже у вас разовая акция...для привличения внимания, но есть риск, что перерастет в постоянные проявления.
[Ответ]